Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2007, 16:03   #1
Великолепный

Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 238 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Small Red Devil с помощью ICQ
По умолчанию Уходишь? Уходи!

Ну что, милый, ты опять уходишь? Давай - иди. Я тебя не держу. Если ты так решил, то пусть будет так.
Да, серьезные отношения это сложно. А ты как думал?
Пойми, девушкам нужна забота, а не осознание того, что ты есть, но где-то далеко. Знаешь, у нас с сестрой даже шутка про тебя есть "Сахарок как Бог: в него как бы верят, а его как бы нет".
Помнишь, чем закончился твой прошлый уход? Ты вернулся. Прибежал. Молил о прощении. А знаешь почему? Да потому что никто из твоих "крутых" подружек не видит в тебе человека. Они смотрят лишь на внешность, на накачанное тело. Ну скажи мне, кто из них станет мириться с твоими недостатками, с твоей забывчивостью, с твоей ревностью? Кто рассмотрит, какой ты ранимый, и будет разговаривать с тобой часами, успокаивать тебя? Кто будет помогать тебе с учебой?
Ты замечательный человек, и я никогда ничего плохого про тебя не скажу. Ты добрый, честный, понимающий, отзывчивый. С тобой всегда очень-очень весело и легко. Ты замечательный собеседник, с тобой интересно. А самое главное - ты НАСТОЯЩИЙ. Ты никогда не носишь никакие маски. Ты такой, какой есть.
Ты хочешь остаться друзьями? Я не против. Только видеть тебя сейчас я просто не могу...
Да ты сам-то сможешь? Сможешь со мной общаться и не вспоминать все то, что между нами было? Ту страсть, те жаркие встречи, те невероятные поцелуи. Ту нежность. Ту искренность. Вечные необидные подколки твоих друзей. Наши первые робкие объятия, наши жадные взгляды, наши дикие танцы на дискотеках... И ту ночь. Ту самую длинную и самую счастливую ночь, когда все так изменилось. Ты помнишь? Солнце в зените. Ночь светла. Солнечные лучи неуверенно пробивались сквозь шторы. Мы лежали обнявшись и смотрели друг на друга. Где-то играла музыка. Ты гладил мои волосы и говорил, что никогда еще тебе не было так хорошо. А я прижималась к тебе, такому сильному, разгоряченному, и понимала, что счастлива. Я помню все: каждый вздох, каждый взгляд, каждое движенье.
А ты? Неужели сможешь все это забыть? Я не верю!
Все говорят, что ты вернешься. Может быть. Если только не будешь играть в "гордого и неприступного". Вернешься. И будешь снова просить прощения.
Только вот знаешь...Я, пожалуй, займусь собой. Своей карьерой. Я хочу жить. Свободно и независимо. Хочу быть успешной. И по карьерной лестнице я хочу идти одна.
Ну а ты...Давай - гуляй. Куча "одноразового" секса и море пива - как раз то, что нужно для успешной сдачи выпускных экзаменов. А как нагуляешься - сразу и мой телефонный номер вспомнишь, и адрес. Только вот дверь тебе откроет уже совсем другой человек.

Small Red Devil вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BabyDe (29.10.2007), Spichka (28.11.2007), Маргарет (14.09.2007), Опустевшая_Душа... (03.11.2007)