А ты подругому тогда с ним дружи без секса. Скажи вот у меня такая дружба, не устраивает, ну и не надо. ...не бойся сказать, что сама боишься услышать. Наоборот это его заденет.
Я вот не понимаю, есть ли смысл в том, чтобы постоянно быть с этим человеком друзьями, а думать как о парне, смотреть на него нежными глазами и понимать, что если все "будет хорошо", то вскоре он не убежит и от дружбы. По-моему такая дружба- это только лишние переживания, боль от того, что ничего не вернуть. Если Вы хотите его помучать, то лучше выпустите его на холод из своих теплых объятий, а потом объявите "от ворот поворот", когда он попытается вернутся. И вспомните историю про росточек после пожара, который снова потом вырастет. Без Вашего парня жизнь не остановится.
Не, ты потрепи ему нервы именно этим. Никакого секса - ведь вы друзья
Не, девчонки, я считаю это несовсем правильным.... Быть друзьями (в данном случае) - это значит общение без секса. Но как она может с ним просто общаться, если ЛЮБИТ!!!!!!!! Она будет снова тонуть в его глазах, хотеть нежности, объятия.... Но этого не получит. Да она просто изведет саму себя прежде всего. А это надо?
Единственный вариант, который я здесь вижу - это серьезный разговор. И не фиг ждать, пока он "отдохнет", пива напьется.... Вы - взрослые люди и отношения у вас серьезные должны быть. Если он к ним и в правду не готов - тут либо терпеть, либо разбегаться. НО! Уже больше никогда не начинать встречи, не возвращаться. Уважай себя прежде всего.
Куй золото пока горячо. И держись! Мы держим за тебя кулачки!
А почему ты называешь его Казановой? Ты уличала его в изменах?
Хочу поведать свою историю. Есть у меня знакомая. Она встречалась с парнем 2 года. Он постоянно ходил налево и ему всё сходило с рук. Но потом он настолько обнаглел, что даже перестал особо скрывать свои похождения. Он сам ей говорил: "Я такой и люби меня таким, какой я есть". Представляешь, какой наглец! На неё было больно смотреть, она плакала и попросила у меня совет (а они, кстати, тоже разбежались и были в подвешенном состоянии). Я ей сказала, что его надо напугать. Показаться с другим парнем, пусть подумает, что он не единственный и она нашла замену. Девочка таким образом нашла себе нового молодого человека и счастлива. Новая любовь излечила её моментально. А тот парень сейчас в трансе, ни на одну девушку не глядит (во как припёрло, даже охота пропала!), просит её вернуться. Попробуй сделать так. Может ты поставила себя так, что он нисколько не сомневается в твоей преданности. Думает, мол никуда не денешься. Покажи, что это не так. И если он тебя любит, одумается моментально. Искренне желаю тебе удачи. И не переживай, всё у тебя наладится. Выше нос! Мы все с тобой!
Как-то это неправильно, я считаю, сталкивать лбами парней. (и говорю это не потому, что сам парень) Если получится так, что Она его примет обратно, то что будет с новым молодым человеком? Или есть такое подразделение парней, которые помогают вернуть девушкам своих бывших? А если Она влюбится в нового парня и старый будет просить простить его и вернуться? Надо будет разорваться пополам от того, что любишь нового, в старый все время будет напоминать, как им было хорошо- растерзать себя на части. А если есть любовь к бывшему, новый МЧ не будет ей в радость. А когда бывший вернется и почувствует свою безнаказанность, то он опять возьмется за старое <как обычно и бывает>. Кстати, Кузнецова, а чем закончилась история, которую Вы не досказали?
Да, я не стала расписывать, что парень был просто другом девушки. И ни ей, ни ему не причинило это боли. Это же естественно, можно было и догадаться. Но вышло так, что позже девушка нашла себе МЧ и сейчас они счастливы. А её бывший МЧ жалеет, что так с ней обращался. Так что думать надо не задним умом. В общем, не судите строго. Просто я не до конца высказала свою мысль. В принципе ожидала праведный гнев. Но если всё описывать, то не хватит и дня.
В твоем красивом сообщении чувствуется справедливая обида, но если отпустить человека, то сразу, время все вылечит. Главное не дать место в твоем сердце недоверию, страху "все одинаковые...", и отчаянию. Прощать - великодушно, ненавидеть - низко...