Хочу рассказать свою историю любви, что бы поделиться своим счастьем. Наши отношения имеют очень тонкую связь. Все началось с несчастья. Тогда еще о любви не было речи, мы просто были знакомыми. Ее сбила машина. Мы тогда с друзьями оперативно приехали в больницу. Она и сейчас еще лежит там, но уже через месяц выпишется. Потом мы с друзьями начали ходить к ней. Постепенно друзья стали ходить все реже и реже. А я наоборот оставался бы там все время. Теперь немного о тонкой связи. В тот день, когда ее сбила машина и именно в тот момент, я находился в предобморочном состоянии. На этом факты не заканчиваются. В один день у меня подскочила температура и к вечеру она была в районе 38. Я очень сильно удивился, когда в свое следующее посещение я узнал от нее что в тот же вечер у нее ни с того ни с сего поднялась температура до 38. Было и много случаев, когда мы думали об одном и томже. Например, она думала о том, что бы я написал ей SMS и в тот же момент я писал, хотя был достаточно далеко от нее. Теперь я с нетерпением жду, когда она выпишется. Для меня такая связь с ней весьма необычна. Поделитесь, кто хочет, своим мнением на этот счет.