Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2004, 01:21   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Выскажите свое мнение, если хотите...

Хочу рассказать свою историю любви, что бы поделиться своим счастьем. Наши отношения имеют очень тонкую связь. Все началось с несчастья. Тогда еще о любви не было речи, мы просто были знакомыми. Ее сбила машина. Мы тогда с друзьями оперативно приехали в больницу. Она и сейчас еще лежит там, но уже через месяц выпишется. Потом мы с друзьями начали ходить к ней. Постепенно друзья стали ходить все реже и реже. А я наоборот оставался бы там все время. Теперь немного о тонкой связи. В тот день, когда ее сбила машина и именно в тот момент, я находился в предобморочном состоянии. На этом факты не заканчиваются. В один день у меня подскочила температура и к вечеру она была в районе 38. Я очень сильно удивился, когда в свое следующее посещение я узнал от нее что в тот же вечер у нее ни с того ни с сего поднялась температура до 38. Было и много случаев, когда мы думали об одном и томже. Например, она думала о том, что бы я написал ей SMS и в тот же момент я писал, хотя был достаточно далеко от нее. Теперь я с нетерпением жду, когда она выпишется. Для меня такая связь с ней весьма необычна. Поделитесь, кто хочет, своим мнением на этот счет.
Старый 08.05.2004, 14:10   #2
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

JiMDiGriz, я очень рада, что у вас все так хорошо складывается. Возможно, все эти примеры говорят о том, что она и есть твоя вторая половинка и что очень хорошо подходите друг другу. Как бы там не было, счастья и любви вам!
Dafa вне форума  
Старый 08.05.2004, 21:28   #3
Частый гость

Спасибо, Dafa. Я придерживаюсь того же мнения. Сегодня были новые факты, когда я мысленно попросил ее прислать мне СМС и через пять минут получил его.
Старый 09.05.2004, 19:25   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Roll с помощью ICQ

Доброго Вам дня!
Ты знаешь, это действительно фантастические знаки. Действительно очень приятно и радостно за Вас. Как будто кто-то Свыше Вам помогает. У меня с моей девушкой тоже было подобное несколько раз, наподобие твоих случаев с смс. Будто мы чувствовали друг друга на расстоянии, какое же это прекрасное чувство ЛЮБОВЬ , но увы мы с ней расстались, но она мне до сих пор очень дорога…
Счастья и удачи тебе! Привет.
Roll вне форума  
Старый 10.05.2004, 01:19   #5
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Roll
Как будто кто-то Свыше Вам помогает.
Честно сказать я не думаю что кто-то свыше нам помогает. Я думаю, что мы просто едины с ней духовно. Во мне ее душа, а в ней моя.
Цитата:
Сообщение от Roll
У меня с моей девушкой тоже было подобное несколько раз, наподобие твоих случаев с смс.
А насчет случаев с СМС это происходит не иногда, а все время. Сегодня, например, опять...
Спасибо за отзыв.
Старый 10.05.2004, 09:20   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

JiMDiGriz! Ваша незримая связь, действительно, необычна и вызывает восхищение! Дай Бог, чтобы вы так же чувствовали друг друга и дальше! Может и правда, это твоя половинка и судьба???))
НЕспящая вне форума  
Старый 11.05.2004, 01:11   #7
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Ты прав, JiMDiGriz, это не фантастика, а просто настоящее чувство(вание) друг друга. Вы настолько хорошо представляете себе друг друга в своих мыслях (причем, не только внешне, но и то, о чем твоя половинка может думать в данный момент), что действительно умудряетесь "достать" друг друга мыслями. Постарайтесь не потерять этого после того, как она уже перестанет находиться всегда в одном и том же месте, постарайтесь попробовать научиться жить жизнью друг друга... Это возможно, поверь

BlackPantera вне форума  
Старый 11.05.2004, 01:17   #8
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НЕспящая
Дай Бог, чтобы вы так же чувствовали друг друга и дальше! Может и правда, это твоя половинка и судьба???))
Спасибо за пожелание. Точно о том моя это половинка я узнаю только по прошествии какого-то времени. Сейчас мне просто хочется в это верить.
На днях "осилил" твою историю. Читал не отрываясь, настолько захватывающий рассказ. Я даже решил распечатать его и отнести в больницу к своей девушке.
Цитата:
Сообщение от BlackPantera
Постарайтесь не потерять этого после того, как она уже перестанет находиться всегда в одном и том же месте, постарайтесь попробовать научиться жить жизнью друг друга... Это возможно, поверь [/i]
Будем стараться. Я верю, что это возможно.
Старый 11.05.2004, 22:42   #9
Лучик

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 246 сообщениях

Привет!
JiMDiGriz, это очень здорово, что вы так чувствуете друг друга! Просто ты встретил родного человечка. Настолько родного, что думаешь, чувствуешь также, как и твоя девушка. Это большая редкость в нашей жизни - не потерять вот этого чувства духовной близости!
Многое, да почти всё, что происходит между двумя людьми зависит лишь от них двоих. Если они захотят, то сохранят чувства, если нет -потеряют. Конечно, если это действительно настоящее (не суррогат из желаний и влечения) чувство! Храните его и берегите!
Atessa вне форума  
Старый 11.05.2004, 23:21   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от JiMDiGriz
...о том моя это половинка я узнаю только по прошествии какого-то времени. Сейчас мне просто хочется в это верить.
[color=blue]Конечно, только радости и горести, пережитые вместе..покажут в дальнейшем - истинно ли ваше чувство??? Но ты верь!!!)) У вас УЖЕ необычайная чувствительность друг к другу...Такое , думаю, ПРОСТО так не бывает))[/color]
Цитата:
Сообщение от JiMDiGriz
На днях "осилил" твою историю. Читал не отрываясь, настолько захватывающий рассказ....

Спасибо за теплые слова... Надеюсь, кому-то, в чем-то, может, моя история и поможет разобраться...лучше что-то понять))
НЕспящая вне форума  
Закрытая тема