Хочу рассказать свою историю любви, что бы поделиться своим счастьем. Наши отношения имеют очень тонкую связь. Все началось с несчастья. Тогда еще о любви не было речи, мы просто были знакомыми. Ее сбила машина. Мы тогда с друзьями оперативно приехали в больницу. Она и сейчас еще лежит там, но уже через месяц выпишется. Потом мы с друзьями начали ходить к ней. Постепенно друзья стали ходить все реже и реже. А я наоборот оставался бы там все время. Теперь немного о тонкой связи. В тот день, когда ее сбила машина и именно в тот момент, я находился в предобморочном состоянии. На этом факты не заканчиваются. В один день у меня подскочила температура и к вечеру она была в районе 38. Я очень сильно удивился, когда в свое следующее посещение я узнал от нее что в тот же вечер у нее ни с того ни с сего поднялась температура до 38. Было и много случаев, когда мы думали об одном и томже. Например, она думала о том, что бы я написал ей SMS и в тот же момент я писал, хотя был достаточно далеко от нее. Теперь я с нетерпением жду, когда она выпишется. Для меня такая связь с ней весьма необычна. Поделитесь, кто хочет, своим мнением на этот счет.
JiMDiGriz, я очень рада, что у вас все так хорошо складывается. Возможно, все эти примеры говорят о том, что она и есть твоя вторая половинка и что очень хорошо подходите друг другу. Как бы там не было, счастья и любви вам!
Доброго Вам дня!
Ты знаешь, это действительно фантастические знаки. Действительно очень приятно и радостно за Вас. Как будто кто-то Свыше Вам помогает. У меня с моей девушкой тоже было подобное несколько раз, наподобие твоих случаев с смс. Будто мы чувствовали друг друга на расстоянии, какое же это прекрасное чувство ЛЮБОВЬ , но увы мы с ней расстались, но она мне до сих пор очень дорога…
Счастья и удачи тебе! Привет.
JiMDiGriz! Ваша незримая связь, действительно, необычна и вызывает восхищение! Дай Бог, чтобы вы так же чувствовали друг друга и дальше! Может и правда, это твоя половинка и судьба???))
Ты прав, JiMDiGriz, это не фантастика, а просто настоящее чувство(вание) друг друга. Вы настолько хорошо представляете себе друг друга в своих мыслях (причем, не только внешне, но и то, о чем твоя половинка может думать в данный момент), что действительно умудряетесь "достать" друг друга мыслями. Постарайтесь не потерять этого после того, как она уже перестанет находиться всегда в одном и том же месте, постарайтесь попробовать научиться жить жизнью друг друга... Это возможно, поверь
Спасибо за пожелание. Точно о том моя это половинка я узнаю только по прошествии какого-то времени. Сейчас мне просто хочется в это верить.
На днях "осилил" твою историю. Читал не отрываясь, настолько захватывающий рассказ. Я даже решил распечатать его и отнести в больницу к своей девушке.
Цитата:
Сообщение от BlackPantera
Постарайтесь не потерять этого после того, как она уже перестанет находиться всегда в одном и том же месте, постарайтесь попробовать научиться жить жизнью друг друга... Это возможно, поверь [/i]
Привет!
JiMDiGriz, это очень здорово, что вы так чувствуете друг друга! Просто ты встретил родного человечка. Настолько родного, что думаешь, чувствуешь также, как и твоя девушка. Это большая редкость в нашей жизни - не потерять вот этого чувства духовной близости!
Многое, да почти всё, что происходит между двумя людьми зависит лишь от них двоих. Если они захотят, то сохранят чувства, если нет -потеряют. Конечно, если это действительно настоящее (не суррогат из желаний и влечения) чувство! Храните его и берегите!
...о том моя это половинка я узнаю только по прошествии какого-то времени. Сейчас мне просто хочется в это верить.
[color=blue]Конечно, только радости и горести, пережитые вместе..покажут в дальнейшем - истинно ли ваше чувство??? Но ты верь!!!)) У вас УЖЕ необычайная чувствительность друг к другу...Такое , думаю, ПРОСТО так не бывает))[/color]
Цитата:
Сообщение от JiMDiGriz
На днях "осилил" твою историю. Читал не отрываясь, настолько захватывающий рассказ....
Спасибо за теплые слова... Надеюсь, кому-то, в чем-то, может, моя история и поможет разобраться...лучше что-то понять))