Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 11:49   #21
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Я всегда стараюсь его удивлять!
А вчера он наконец согласился, что у нас что-то не так... мы поговорили и решили не ругаться по мелочам. Он мне сказал: "Малыш, я так люблю тебя... очень-очень... прости, что иногда бываю груб, просто что-то в последнее время так напрягает..." Мы долго гуляли... Я:"А я уж думала придется расстаться..." А он:"Кто бы тебя отпустил?!"
Старый 26.04.2007, 08:33   #22
Всё будет...

Получено наград:

Дождь за окном… и дождь в душе… пытаюсь внушить сердцу, что оно не должно любить… но сердцу твой образ дороже. И вот оно разрывается от боли…
…я слишком сильно тебя люблю… но ничего не могу с этим поделать. В сердце поселилась грусть и неуверенность.
Я не упускаю ни одну возможность быть рядом… день становится серым и бессмысленным, если тебя нет рядом. А если ты рядом, сердце взлетает высоко-высоко, а потом… потом новая ссора и сердце падает вниз, разбиваясь вдребезги… но ради таких счастливых мгновений НАШЕЙ любви стоит бороться! Я потерять тебя боюсь… перечитываю смс, вспоминаю каждый твой взгляд, каждый твой вздох, вспоминаю твои глаза… считаю секунды до встречи с тобой… я и не знала, что можно так любить! Хочу быть с тобой рядом… хочу дарить свою любовь тебе одному! И не нужен другой – я не могу любить другого!.. Я люблю тебя!!! …помни это!..
Старый 26.04.2007, 09:02   #23
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Ejivichka, сново очень красивое признание... видно, что любишь очень сильно!!! Только вот немного жаль, что эти мысли грустные... очень хочется чтобы у вас было больше счастливых моментов, и поменьше ссор!!! И ты бы нас радовала признаниями в которых присутствует нотка восторга, а не грусти... Желаю тебе счастья!!! Пиши еще, с удовольствием читаю твои признания!!!

Последний раз редактировалось Mazaja; 26.04.2007 в 19:02.
Mazaja вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ejivichka (27.04.2007)
Старый 27.04.2007, 21:09   #24
Всё будет...

Получено наград:

Mazaja, спасибо большое! Я действительно его люблю! Очень-очень! Обязательно буду писать еще! Просто иногда нахлынет, а высказать некому... вот и иду на любимый форум, к понимающим людям.
Старый 08.05.2007, 12:14   #25
Всё будет...

Получено наград:

…За окном тихо стучит дождик… стою возле окна, смотрю на капли, что медленно стекают по стеклу… Как мне хочется, чтобы сейчас ты был рядом! Хочу чувствовать твои сильные, но в то же время нежные, руки, твои губы; хочу слышать твой успокаивающий шепот… Ты бы обнял меня и мы стояли возле окна и молчали, пораженные красотой природы. А потом я чуть слышно тебе сказала бы: «Я люблю тебя…» И ты бы улыбнулся, нежно поцеловал бы меня в макушку и ответил (тоже шепотом): «И я люблю тебя, кис… очень-очень!..» Но ты нерядом… Хочется плакать. Но ведь ты не любишь когда я плачу… Поэтому, я не буду плакать. Ведь скоро ты будешь рядом… Скоро я почувствую твою нежность, твою безграничную любовь… Я жду… Но стрелки часов словно замерли.
…А дождик все не стихает… На лужах маленькие пузырьки… Кутаюсь в плед, мерзну. По телу – озноб… Это потому что тебя нет рядом! Вспоминаю твою улыбку, твои глаза и понимаю как сильно мне повезло: у меня парень красивый не только внутренне, но и внешне! Самый лучший!!! И не надо мне больше ничего, просто будь рядом!
«Мне тебя не хватает…» - шепчу я пустой комнате. Дожджик подхватывает слова и несет их к тебе… И пусть сейчас ты нерядом, ты понимаешь, что я скучаю… Тебе об этом сказал дождь… Сейчас наши души рядом, их соединила музыка дождя…
Старый 08.05.2007, 16:57   #26

Получено наград:

Ejivichka, здорово!!! Как же совпадают наши ощущения! Не люблю и я дождик за окном, этот холод без него, одиночество... И про слезы! Меня тоже иногда пробирает до слез, пишу ему, а он мне в ответ - не плачь, все будит хорошо - по-моему это его любимая фраза =)))
В этот раз, хоть и грустное... но уже ты уверена в том, что и он скучает! Молодец! Я за тебя рада! И понимаю, что ты чувствуешь, ведь отражаешь и мои мысли тоже =))) Пиши!
Старый 10.05.2007, 17:35   #27
Всё будет...

Получено наград:

да уж... Иногда такое чувство, что я занимаюсь самовнушением... Ну не могу я разлюбить его... Он слишком дорог мне...
Старый 01.06.2007, 21:25   #28
Всё будет...

Получено наград:

…Я стою под душем… читала в журнале, что звук убегающей воды уносит все переживания. По лицу бежит вода, и я даже не знаю – капельки воды это или мои слезы… плачу… Боль в душе неописуемая… Медленно сползла вниз и безразлично села на холодный краюшек ванны… Чуть слышно шмыгаю носом, а хочется выть… Вода горячая, но меня трясет… но наверно это озноб… или я без тебя мерзну?!.. Пытаюсь забыть все… не вспоминать… Ну зачем ты так со мной… почему ты стал таким? Гда МОЙ любимый человечек?.. я тебя не узнаю… Из ласкового солнышка ты стал огрызающимся чужаком… Мой блуждающий по ванне взгляд наткнулся на бритву… глупые, пугающие мысли лезут в голову…. НЕТ! Всё так глупо!.. поспешно вылезаю из душа и закутываясь в махровое полотенце (оно пахнет тобой!) бреду на кухню… бессмысленно хожу по дому, плачу и… ем шоколад… но даже шоколад не может поднять мне настроение!.. Знаешь, я даже начала задумываться над тем люблю ли я тебя… впервые… И еще, знаешь я кажется созрела до того, чтобы все же расстаться!.. Но смогу ли я без тебя?..
Старый 01.06.2007, 23:37   #29
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ

Эх Ejivichka, как же я тебя хорошо понимаю... Я сейчас тоже испытываю нечто очень похожее на то, что ты описываешь. Все так запуталось.
Цитата:
Сообщение от Ejivichka Посмотреть сообщение
Знаешь, я даже начала задумываться над тем люблю ли я тебя… впервые… И еще, знаешь я кажется созрела до того, чтобы все же расстаться!.. Но смогу ли я без тебя?..
Вот и меня мучают те же мысли. И те же сомнения. Не могу ничего посоветовать, потому что к сожалению сама не знаю что делать. Но насчет расстаться это очень серьезное решение и постарайся не принимать его на эмоциях, до конца не обдумав. Очень тяжело это...
Старый 01.06.2007, 23:48   #30

Получено наград:

Согласна с Сондра, не спеши принимать решение! Но надо разобраться - живет в тебе любовь или это всего-лишь осталась привязанность! Если второе, то незачем мучить себя и его...
Ejivichka, но не ужели все подходит к завершению? Ведь так недавно ты признавалась в любви, в таких сильных чувствах! Может это просто такой период в вашей жизни... Подумай хорошенько!