Я всегда стараюсь его удивлять!
А вчера он наконец согласился, что у нас что-то не так... мы поговорили и решили не ругаться по мелочам. Он мне сказал: "Малыш, я так люблю тебя... очень-очень... прости, что иногда бываю груб, просто что-то в последнее время так напрягает..." Мы долго гуляли... Я:"А я уж думала придется расстаться..." А он:"Кто бы тебя отпустил?!"
Дождь за окном… и дождь в душе… пытаюсь внушить сердцу, что оно не должно любить… но сердцу твой образ дороже. И вот оно разрывается от боли…
…я слишком сильно тебя люблю… но ничего не могу с этим поделать. В сердце поселилась грусть и неуверенность.
Я не упускаю ни одну возможность быть рядом… день становится серым и бессмысленным, если тебя нет рядом. А если ты рядом, сердце взлетает высоко-высоко, а потом… потом новая ссора и сердце падает вниз, разбиваясь вдребезги… но ради таких счастливых мгновений НАШЕЙ любви стоит бороться! Я потерять тебя боюсь… перечитываю смс, вспоминаю каждый твой взгляд, каждый твой вздох, вспоминаю твои глаза… считаю секунды до встречи с тобой… я и не знала, что можно так любить! Хочу быть с тобой рядом… хочу дарить свою любовь тебе одному! И не нужен другой – я не могу любить другого!.. Я люблю тебя!!! …помни это!..
Ejivichka, сново очень красивое признание... видно, что любишь очень сильно!!! Только вот немного жаль, что эти мысли грустные... очень хочется чтобы у вас было больше счастливых моментов, и поменьше ссор!!! И ты бы нас радовала признаниями в которых присутствует нотка восторга, а не грусти... Желаю тебе счастья!!! Пиши еще, с удовольствием читаю твои признания!!!
Последний раз редактировалось Mazaja; 26.04.2007 в 19:02.
Mazaja, спасибо большое! Я действительно его люблю! Очень-очень! Обязательно буду писать еще! Просто иногда нахлынет, а высказать некому... вот и иду на любимый форум, к понимающим людям.
…За окном тихо стучит дождик… стою возле окна, смотрю на капли, что медленно стекают по стеклу… Как мне хочется, чтобы сейчас ты был рядом! Хочу чувствовать твои сильные, но в то же время нежные, руки, твои губы; хочу слышать твой успокаивающий шепот… Ты бы обнял меня и мы стояли возле окна и молчали, пораженные красотой природы. А потом я чуть слышно тебе сказала бы: «Я люблю тебя…» И ты бы улыбнулся, нежно поцеловал бы меня в макушку и ответил (тоже шепотом): «И я люблю тебя, кис… очень-очень!..» Но ты нерядом… Хочется плакать. Но ведь ты не любишь когда я плачу… Поэтому, я не буду плакать. Ведь скоро ты будешь рядом… Скоро я почувствую твою нежность, твою безграничную любовь… Я жду… Но стрелки часов словно замерли.
…А дождик все не стихает… На лужах маленькие пузырьки… Кутаюсь в плед, мерзну. По телу – озноб… Это потому что тебя нет рядом! Вспоминаю твою улыбку, твои глаза и понимаю как сильно мне повезло: у меня парень красивый не только внутренне, но и внешне! Самый лучший!!! И не надо мне больше ничего, просто будь рядом!
«Мне тебя не хватает…» - шепчу я пустой комнате. Дожджик подхватывает слова и несет их к тебе… И пусть сейчас ты нерядом, ты понимаешь, что я скучаю… Тебе об этом сказал дождь… Сейчас наши души рядом, их соединила музыка дождя…
Ejivichka, здорово!!! Как же совпадают наши ощущения! Не люблю и я дождик за окном, этот холод без него, одиночество... И про слезы! Меня тоже иногда пробирает до слез, пишу ему, а он мне в ответ - не плачь, все будит хорошо - по-моему это его любимая фраза =)))
В этот раз, хоть и грустное... но уже ты уверена в том, что и он скучает! Молодец! Я за тебя рада! И понимаю, что ты чувствуешь, ведь отражаешь и мои мысли тоже =))) Пиши!
…Я стою под душем… читала в журнале, что звук убегающей воды уносит все переживания. По лицу бежит вода, и я даже не знаю – капельки воды это или мои слезы… плачу… Боль в душе неописуемая… Медленно сползла вниз и безразлично села на холодный краюшек ванны… Чуть слышно шмыгаю носом, а хочется выть… Вода горячая, но меня трясет… но наверно это озноб… или я без тебя мерзну?!.. Пытаюсь забыть все… не вспоминать… Ну зачем ты так со мной… почему ты стал таким? Гда МОЙ любимый человечек?.. я тебя не узнаю… Из ласкового солнышка ты стал огрызающимся чужаком… Мой блуждающий по ванне взгляд наткнулся на бритву… глупые, пугающие мысли лезут в голову…. НЕТ! Всё так глупо!.. поспешно вылезаю из душа и закутываясь в махровое полотенце (оно пахнет тобой!) бреду на кухню… бессмысленно хожу по дому, плачу и… ем шоколад… но даже шоколад не может поднять мне настроение!.. Знаешь, я даже начала задумываться над тем люблю ли я тебя… впервые… И еще, знаешь я кажется созрела до того, чтобы все же расстаться!.. Но смогу ли я без тебя?..
Эх Ejivichka, как же я тебя хорошо понимаю... Я сейчас тоже испытываю нечто очень похожее на то, что ты описываешь. Все так запуталось.
Цитата:
Сообщение от Ejivichka
Знаешь, я даже начала задумываться над тем люблю ли я тебя… впервые… И еще, знаешь я кажется созрела до того, чтобы все же расстаться!.. Но смогу ли я без тебя?..
Вот и меня мучают те же мысли. И те же сомнения. Не могу ничего посоветовать, потому что к сожалению сама не знаю что делать. Но насчет расстаться это очень серьезное решение и постарайся не принимать его на эмоциях, до конца не обдумав. Очень тяжело это...
__________________ Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Согласна с Сондра, не спеши принимать решение! Но надо разобраться - живет в тебе любовь или это всего-лишь осталась привязанность! Если второе, то незачем мучить себя и его... Ejivichka, но не ужели все подходит к завершению? Ведь так недавно ты признавалась в любви, в таких сильных чувствах! Может это просто такой период в вашей жизни... Подумай хорошенько!