Вот еще тратиться на чужих детей( с какого перепугу?
Мать привела, я чего звал ее детей с нами?
Ну вот и ответ. Мужская логика говорит о том что на первую встречу надо было идти одной, а не с дочерью. Потому что она внесла некоторую отчужденность в прогулку. И насторожила молодого человека, так?
Добавлено через 1 минуту
и он сам захотел пойти с нами
Он сам изъявил желание встретиться и с вами, и с дочерью? Понятно. Рвите с ним отношения. Это одна из категорий мужчин, которые бесят и с такими жадными жить невозможно.
Вероятнее всего эта его жадность и стала причиной развода с женой.
это не первая наша встреча
мы уже виделись без дочки
Расскажите, пожалуйста о ней подробнее. Тогда вы не думали о том что ваша встреча с вами и дочерью пройдёт вот так как прошла и во время первой ваш ничего не смутило и не насторожило в нём?
Фиса,
Меня бы не насторожило, ну не я же был в ЗОО?
Да ладно , на самом деле парень просто без денег( ну какие лишние деньги у алиментчика?
Вот и вопрос решился, столько встречаются ( а он не мог 50 евро на прогулку найти?
Простите, вы шли куда-то, а он предложил вам свою компанию, или пригласил вас с дочерью, вот такими словами "Таня, я приглашаю тебя и твоего ребёнка в зоопарк"?
Вообще, принципиальная разница. Я не вижу ничего страшного в том, что на первых встречах, мужчина не платит за всех. Когда на встречу приходит дама, без рубля - тоже отнюдь не комильфо. Первые встречи, вообще не всегда являются свиданием, а нужны только для того, чтоб понять "а оно надо"
На самом деле, одинокие женщины с детьми, самая удобная жертва для альфонсов и просто отдохнуть немножко( у Девчат нет времени выбирать или ждать и часто к ним примазываются прилипалы!
К сожалению, но факт!!!
Ну купил бы он мороженое и оплатил зоо( она бы упала к его ногам, а он бы потом к ней переехал из Деревни и гонял бы ее нападками и укорами( мол скажи спасибо что тебя с ребенком взял( всяко случается
Нет формулы любви!
Последний раз редактировалось Вадила74; 09.04.2016 в 18:59.
Татьяна, а когда ваш м/ч приглашал вас на свидания в кафе, например, он тоже только за себя платил?
Я так полагаю, что раз уже он заговаривает о совместной жизни, то и свидания у вас были точно )
Фиса,
Меня бы не насторожило, ну не я же был в ЗОО?
Да ладно , на самом деле парень просто без денег( ну какие лишние деньги у алиментчика?
Вот и вопрос решился, столько встречаются ( а он не мог 50 евро на прогулку найти?
Ну я *товарищ* примеривший ситуацию на себя, как бы Зря, наверное. Но я бы просто сказала - давай дасвиданя..)) И всё! А зачем мне его носки и майки? Он ещё и к себе зовет, а кем? Женой или прислугой? А песни при луне были?