Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 12:32   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Exclamation Отказала,но пишет первая.

Всем доброго дня. У меня проблема следующая. Познакомился с девушкой в колледже. Хочу сразу уточнить, нам по 18 лет. В общем, начали общаться и переписываться.Знакомы с Апреля. Месяц назад решил спросить есть ли у меня шансы стать ее парнем, на что она ответила сначала "не знаю", но потом отказала. Ну после отказа, я сводил разговор на "нет". На следующий день она сама уже написала "Доброе утро", ну я ей ответил тем же, минут через 7 она снова уже написала и начала сама разговор. Сама позвала вечером в скайп,поговорили с ней. После этого мы с ней целыми днями стали переписываться, пишет причем и первая и иногда пишет "Чего не пишешь?", потом звать гулять начал, хочу сразу уточнить звонит ей и пишут много парней(но когда мы гуляем она не берет трубку не от кого, но когда ее зову гулять, она соглашается всегда, гуляем по 5-7 часов)). Ее подруги сказали что она говорила(Что у меня клевый характер и сам я очень хороший и вообще сказала потом я ох*енный, еще шуткой говорила, что бы было если она жила со мной.). На днях решил опять спросить про шанс, последовал опять отказ! Но сказала очень не хочет терять наше общение. В вконтакте в друзьях я у нее на 1 месте в списке важных друзей. Я лично считаю может просто меня еще стесняется? (Я заметил, если встречаются наши взгляды, то она резко отводит глаза на что нибудь.

На заметку: бабушка у нее очень строгая, отчим раньше не разрешал общаться с парнями, про сейчас уже не знаю.
Еще говорила ей нужен только единственный, постельных сцен у нее не было не разу. Парня вообще не видел у нее, но говорила что у нее был 3-4 года назад, но бросил он ее
Так же постоянно скидывает разные мне цитаты с групп ВК (про любовь, песни любовные и т.ж) Картинки детишек тоже кидает))) Самое удивительное, под вечер переписывается только со мной, других парней просто игнорит.

Может ли просто эти отказы проверка на мои чувства к ней?
Fox_49 вне форума