Но мне говорили ревность девушки может быть и не от чувств
Вот бы стала я ревновать парня, на которого мне без разницы))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Fox_49
Иногда когда хочу поехать ночью кататься на машине, она сразу пишет, тогда "Я тоже тогда пошла гулять". Но я знаю, ее родные не отпускают гулять ночью)) Для чего она так пишет??)
Чтоб задеть вас. Чтобы вы поняли, как ей неприятно и не катались где-то по ночам.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если даже ко мне у нее нету чувств, можно как нибудь их разбудить и влюбить в себя?)
Ога, в полночь при полной луне прокричите три раза "Хочу, чтоб Маша (Таня, Света, как там зовут вашу девушку?) меня любила!" И все - любовь гарантирована!))))))))))))))
Смотрите реально на вещи, общайтесь, ухаживайте. И вполне возможно, что со временем девушка придет к мысли, что вы тот самый, с которым она хочет быть вместе.
Парень, охолонись. В смысле притормози. Раз тебе нужны именно серьезные отношения, а не пару раз переспать и всем друзьям показать, что девушку очередную "завоевал" - то кудой так спешишь впереди паровоза? Осспади, "влюбить". А подождать, пока девушка влюбится - не?
Ухаживай. Из твоих объяснений видать, что твое внимание ей как минимум очень приятно. Ну так не надо гнать коней, напором спугнешь и девушка вообще тебе от ворот поворот пропишет, или сакраментальное "давай останемся друзьями". Оно надо?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
В вконтакте в друзьях я у нее на 1 месте в списке важных друзей.
это самое главное!))
И у меня один вопросец. Написал девушке, что уехал. Она сначала спросила зачем и потом к тому же спросила с кем (при это она моих друзей вообще не знает еще). Это как можно понимать, ревность или просто интересуется?))))