Настя вы современные хипи(я давно писал тебе об этом)
Вы вообще не должны много хотеть друг от друга!
Ведь твой будущий муж (совсем не он -а ты не его будущая супруга)
Вы будете счастливы -но порознь (через время)
А пока оденьте свободные наряды и радуйтесь этой минутой!
Мир пока держится не на вашей паре рук(но в будущем будете держать обеими руками)
На счёт регулярных романтических сурпризов, то это не романтические прогулки по полупустому парку во время матчей лиги чемпионов, а нечто вроде последней сцены данного клипа.http://www.youtube.com/watch?v=aGr3K9WRSUQ
Настя, мы тут в соседней ветке вправляем мозги девочке, которая за пять лет ни готовить, ни стирать не научилась, имея совместный быт. И ты на данный момент выглядишь не лучше нее. У тебя с Никитой тоже есть проблемы с обустройством быта, которые вы не можете или не хотите решать. Вроде бы вас все устраивает, но время от времени все равно возникают вспышки недовольства. Так наверно что-то менять надо, чтоб не ходить и не жаловаться.
Особенно меня поразила мысль, что раз Никита не хочет думать о бездомных животных также как и ты, то значит вам не по пути. Во-первых, до этого все время по пути было, а теперь вдруг как-то не очень - не смешно самой из-за такой глупости подобными фразами бросаться? Во-вторых, у каждого человека есть свой взгляд на вещи. Он не мешает тебе помогать бездомным животным, так и ты не тащи его вслед за собой силком.
Чуча, Лена, жалко, потому что любит Настю, но не может направить на правильный путь. Не может перевоспитать (если грубо выразиться). И получается, что терпит, что она не проявляет качества домохозяйки, не принимает его интересы, нагружает своими интересами.
Да и не пойму с чего вообще зародилась мысль, что ему СЕМЬИ захотелось?
Если бы человек что-то действительно хотел, он бы и минуты не задержался в том состоянии, в котором он пребывает уже столько лет! Хотел бы семью – еще лет так 8!!!! назад сделал бы ручкой нашей "специфической" Насте
Скрытый текст:
Настя, без обид, но ты ведь и сама в курсе, что ты у нас, как в песне " ты не такая, как все"
и пошел бы искать человека с кем у него могут быть нормальные (в общепринятом понимании этого слова) взаимоотношения, с кем он, ту самую полноценную семью реально! сможет построить! Но не ушел ведь! И так уже 8!!! лет.
Они одинаковые.
Он точно такой же, как и Настя, только, на мой взгляд, ко всем прочим тараканам Насти, он ещё и «потребитель» по жизни, главное, чтобы худо-бедно "удобненько" было и он явно пока не горит желанием "оставлять после себя след" для потомков, да и в общем-то, как и самих потомков тоже, т.к. ему и сейчас "удобненько"...
Пару Насти и Ника я бы назвала апгрейд-разновидностью «семействО Обломовых», с учётом нашего времени, когда лень- превыше всего прочего, отсюда и нет желания обучаться, развиваться, стремиться к чему-то новому интересному, есть просто " привычное знакомое житИе, как есть" пусть в большинстве своём и скучное, серое, в какой-то степени постыло-убогое, но при этом что-либо менять в своей жизни нет ни малейшего желания, ни у одного, ни у другого.
Чуча, Лена, как по мне так никто не любит все достоинства и недостатки второй половины. Всегда люди пытаются "вытрясти" дурь и неправильные черты характера. Просто кто-то грубо это делает, со скандалами и истериками, а кто-то мудрее поступает и просто направляет на верный путь.
Скрытый текст:
Как пример, из своей жизни: У меня Саня начинает дико злиться, швырять вещи, ломать, когда что-то у него не получается. Как ребенок. Меня это дико бесит, потому что: а. Это глупо, от психа ничего не изменится, а наоборот, усугубиться. б. Я привязываюсь к вещам и мне жаль, что в порыве гнева Саня что-то ломает. Раньше я бесилась и орала в ответ. Никакого эффекта, точнее обратный эффект: ругань, ссоры. Потом как-то поговорили, я объяснила почему мне это не нравится, привела доводы. Как итог Саня намного реже теперь так срывается, либо очень быстро успокаивается. Я это к чему, что люди меняют друг друга, идут на компромиссы. И как по мне, так на этом и строятся комфортные отношения.
Другое дело, соглашусь, что Никита и сам не особо усилия прилагает к изменениям как себя, так и Насти.
да ладно.... счастье у всех разное. И отношения созданы для того, чтобы люди чему-то учили друг друга, что-то меняли друг в друге ради счастья этих самых отношений. Хотел бы Никита чего-то иного, поставил бы Настю в известность. Но, видать, все устраивает.
Мне не жалко Никиту, т.к. подспудно какая-то выгода с этого у него есть. Это его выбор и он с ним продолжает жить. Другой вопрос - почему. Лично мое мнение - из-за какой-то тотальной неуверенности в себе. Он понимает просто, что у него самого недостатков дофига и поэтому я думаю, он и относится так спокойно к Настиным тараканам. Но уверенность мужчины в себе во многом зависит от женщины. И если когда-нибудь вдруг появится на горизонте женщина, которая ему эту самую уверенность даст, он именно сделает Насте ручкой. Мне кажется, он как раз из такого типа мужчин, которого можно увести на раз, если приголубить и накормить домашним борщом ))
Цитата:
Сообщение от Наталика
пошел бы искать человека с кем у него могут быть нормальные (в общепринятом понимании этого слова) взаимоотношения, с кем он, ту самую полноценную семью реально! сможет построить! Но не ушел ведь! И так уже 8!!! лет.
Ну во-первых, из-за жилья и своих родных, как там уже писали. Во-вторых, он не уверен, что будет нужен еще кому-то кроме Насти.
Цитата:
Сообщение от Наталика
он явно пока не горит желанием "оставлять после себя след" для потомков, да и в общем-то, как и самих потомков тоже
А про это вообще речь не шла. То что он хочет взаимоотношений с четко распределенными семейными ролями, еще не значит, что он хочет детей и готов к ним. Даже скорее всего не хочет. Просто как любой нормальный мужик, хочет внимания и заботы и чистых носков, которые не он сам себе стирает.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Ну надо же - неужели кому-то еще не надоело увещевать Настю по сто-сорок-восьмому разу - с разъяснениями - почему у них там все плохо?)))) Да НЕ ХОЧЕТ она меняться ( как и ейный сожитель) - она ХОЧЕТ, чтоб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
Кароч, сказочница, блин)))) -малолетняя - даже в свои года.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!