![]() |
я без понятия как это назвать. Грустно.
Я сейчас ужасно расстроена и зла на него. Как можно быть таким! Извиняюсь заранее-но щас будет многабукав.
Завтра у нас общий выходной. Лично у меня не было особых планов,но просто сидеть дома и сходить в ближайший парк на пару часиков-это я считаю скучно и однообразно. У нас не так часто бывают общие выхи чтобы проводить их подобным образом. Он захотел поехать к тёте и бабушке т.к. им нужно починить телефон. А ещё он обычно возит к ним постирушку. Он всегода ездит туда один т.к. меня они терпеть не могут,а я не вижу никакого смысла к ним напрашиватся. Кроме завтрашнего дня у нас будет ещё 3 общих подряд,а потом будет отпуск и мы уедем. У него не будет дня чтобы он отдыхал а я работала,чтобы съездить к ним. Они его всегда очень ждут и проят приехать. Он решил поехать завтра,со мной. Причём я думала что подожду его гдето во дворе или в подъезде. Раньше мы очень постоянно так делали. Если взять с собой PSP можно хоть несколько часов сидеть. 1 дурацкая фигня-он говорит что пофигу что я не хочу к ним ехать,и что они не хотят меня видеть. Ему пофиг что мы с его родственниками не горим желанием встречатся! Т.е. и на моё и на ихнее мнение-ему начихать. Он нас хочет видимо насильно както "подружить". Что за фигня?! Как с этим боротся? И вот кто он после этого? 2 дурацкая фигня: я его попросила недавно-сможет ли он иногда фоткать бездомных животных для объявлений для пристройства? Это довольно нужная услуга. Многие люди спасают животных с улицы но без хороших привлекательных фоток-пристроить зверушку сложно. Ни объявления в интернете ни расклееные по улицам не дают хорошего эффекта без фотки. Я 1000 раз ему объясняла,что такое кураторы,кто этим всем занимается,почему и как животных пристраивают. Что такое передержка. Даже ребёнку это ясно и понятно! Но он считает что если подобрал животное-вот и оставь его себе. А не можешь оставить-зачем подбирать? (если он РЕАЛЬНО так думает а не наговорил этого со злости-то блин с этим человеком мне явно не по пути). Так вот он согласился фоткать животных. Я его не заставляла а предложила. И последнее время он стал извините г...ниться,что мол далеко это всё,на проезд много тратим,времени много занимает и.т.д. В результате щас поругались. Потомучто я считаю взялся помогать-помогай. Или не брался бы тогда. 3 дурацкая фигня: я его часто прошу чтонибудь сделать. Починить или настроить комп/ноутбук/телефон комуто из моих подруг и знакомых. Ну и вобще что с техникой связано. Я же знаю что он умеет. раньше он делал,не ворчал. Сейчас делает-но таааак ворчит при этом,что мол задолбала я его такими просьбами. При том чтио ничего другого я от него и не прошу! Он утверждает что я и сама не выполняю его просьбы. Но он то как раз от меня ничего толкового почти не просит. Когда он меня просил съездить забрать для сестры каието призы/билеты/что то ещё я всегда ездила. Ну так он больше не просит! Я лёгкий на подъём человек-если надо я куда угодно смотаюсь и ворчать не стану. А он про какуюто ерунду начал-что мол я игнорирую когда он говорит чтоб я там убралась например,или одела чегонибудь чистое.Т.е. я прошу-он ворчит и брюзжит. Я бы рада чтото делать-но так он и не просит! Говорит-ты не для себя просишь а комуто. Так это ж мне надо,я же не просила бы еслиб мне пофиг было. Вот что тут сказать,а? 4 дурацкая фигня-я ему говорю что я не чувствую проявлений его любви и сомневаюсь в том что она есть. Он говорит что любит-но собственно в чём оно выражается то? Им с котом даже комфортней вдвоём когда я на работе. Он прекрасно всё сам делает,не ноет,и вечером довольный и отдохнувший. Я рада за него но когда мы вместе отдыхаем-постоянное ворчание,мелкие бытовые просьбы (с которыми без меня он чудесно справляется сам) и придирки. Где любовь то? В чём же? |
Мышарик, Пятая дурацкая фигня - ты знаешь, что его некоторые темы уже достали/никогда особо не нравились, но грузишь его, чтоб он ими занимался. Чего ты хочешь этим добиться? Эту фигню косвенно подтверждает фигня первая - он тебе тупо с улыбкой мелочно мстит. Может быть я и не прав, но данная теория выстраивает имеющиеся факты в единую логическую цепочку.
|
Миладыч, Стёп,ну я считаю-согласился-сделай. Не можешь-не соглашайся.
Вот 3 раза до этого его просили приятели (даже не близкие друзья!) пофоткать свадьбы. Это целый день работы по сути. Соглашался ведь,сам. И со мной даже ссорился ибо я против была. Щас друг попросил. Я говорю-иди конечно. Ты ж его сто лет не видел. Была у меня небольшая мысля что какбэ и меня позовут,хоть тот друг меня лично и не знает,но знает что я есть в природе,и у нас даже срок отношений одинаковый почти что. И у них двоих есть общий друг (с моим они вобще лучшие друзья) и его вроде тоже пригласили (вроде) а он меня прекрасно знает и общаемся. Как бы это всё не обязывает конечно меня звать,и я не обижусь естественно. но хотелось бы однако. Плюсом к этому-часто раздражается. и очень много (на мой взгляд) мата в повседневной речи. Не,я не ханжа,и если споткнусь воскликну не "какая досада" а совсем другое слово ))))) Но когда во время раздражения мат прям через слово-уши вянут. При этом заявляет "я стал меньше злится по жизни" Чаво? Да ИМХО в 5 раз больше! Ещё одна дурацкая фигня. Когда я на работе а он дома-он и по дому всё делает прекрасно пылесосит,убирает,поест сам,и покатается на велике и сходит куда по делам надо и что угодно. А когда я дома начинается "Налей чаю,а у нас есть еда,включи свет,а где чистые тарелки" и.т.п. Добавлено через 3 минуты Я понимаю что это всё обидки скопились. У нас такая система отношений. Обидки мы копим. Потом мы ругаемся,орём,дерёмся,выясняем отношения. И всё. В 99% случаев после ссовы эмоции выплеснуты но проблема (или ситуация) приведшая к обидкам и следовательно ссоре-не разрешается вобще никак. Мир,джужба,жвачка. Но каждый при своём. (((( Стёп,а может это спецально для шантажа? Типа "я съезжу,и пофоткаю твоих этих животных. Но тогда ты сделай то-то и то-то." |
Насть, ездить фоткать животных и чинить всякую технику твоим друзьям Никите банально лень. Плюс нет мотивации.
|
lorika, ну лень-так зачем соглашался! Мне вот банально лень готовить-я ж не говорю что буду это делать. И не приходится отлынивать потом.
А по остальному-что скажешь? Я понимаю что он устаёт изза долбанутого графика на работе. Но за что на мне то злость срывать? |
Я ж и говорю. Твоё поведение может восприниматься парнем именно так, пофиг какой светлый смысл ты в него вкладываешь, и он тебе мелочно мстит. Тоесть в паре один другому справляет большую физиологическую потребность в душу из каких-то типа очень правильных соображений, а второй просто на моральные экскременты отвечает другими равноценными душевными фекалоидами. Блин. Взрослые люди и такой фигней страдаете. Имхо людям есть смысл жить вместе, если от этого живётся приятнее, а если постоянно сраться, то, может, ну его, семейное псевдощастье? быть вместе потому, что пакостей сделано поровну , посрались капитально, проорались, перебесились и давай дальше копить негатив до следующего срыва?
Это всё следствия, причина где-то поглубже. Из-зачего вам так нравится делать друг другу подлянки? И возможно ли построение здоровой ячейки общества на таких условиях? |
Мышарик,
1-я фигня - ему хочется просто быть с тобой и пофигу, что они того не хотят. А ты не в восторге - значит его ценности тебе не важны. Бред, конечно, меня в моем такое раздражает. 2-я фигня - может часто просишь? Давай ему какой-то стимул, вроде пойдете вместе туда, куда он захочет или чего-нибудь за это приготовишь вкусненького. 3-я кака - пусть подруги ему чего-нибудь приносят в виде взятки на задобрить. А то он что - нанимался? Вполне адекватное желание отправить кого-нибудь куда-нибудь. 4-я пакость - объясни ему, что тебе нравится и что не нравится, чего ждешь в виде проявлений той самой любви... Может он как большенство мужчин: "Раз сказал люблю - чего еще надо? Что-то изменится - сообщу." Подумай. Удачи. |
Настя, твоему Никите уже сколько лет, под тридцать? Пойми, то что ты как кошка с собакой со своей родней НЕ норма. Норма когда близкие любят друг друга. И вполне понятно его желание вас "подружить". А ты если бы его любила, уже бы давно изобразила пай-девочку и несколько раз в году спокойно бы улыбалась его родне. А была бы еще и умная ко всему прочему, нашла бы возможность наладить с ними отношения. Настя, отмазка "мне это не надо" не катит))))
А по поводу раздражения... знаешь жить как вы, в квартире с людьми которых вы не выносите, ты, которая не готовишь нормально поесть, не хочешь семью и детей, в состоянии постоянной войны с тобой в плане Скрытый текст:
Все это приводит к накопившемуся раздражению. Потому что у друзей по другому. Потому что там нормальные жены/подруги. А так как Никита ничего менять особо не намерен, вот тебе и раздражение. |
Цитата:
Миладыч, Ох,вот вроде стебёшся постоянно над форумчанами-а ведь верно по сути то пишешь. Ну а чем я ему гажу то? Дорогих (да и никаких) подарков не прошу,первая орать не начинаю,ни с кем ни флиртую,по сути сижу тихо мирно,никого не трогаю. Ну иногда я чтото НЕ делаю,но не глобально. По мелочи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot