После того, как определились с датой свадьбы перед нами стоял не простой вопрос решить в каком же городе играть свадьбу. Мы с любимым из разных городов и никак не могли определиться с местом. На данный момент решили, что это будет мой родной город.Нашли от города за 35 км гостевой дом, который вмещает наше количество гостей. Вот, в марте полетим смотреть гостевой дом, как он выглядит в жизни, надеюсь он нам понравится. Потому что мы уже составили примерную программу дня исходя из того, что свадьба будет в моем Екабпилсе.
Вообщем в планах на март- посмотреть и забронировать гостевой дом, подать заявление в костел или в ЗАГС ( хотелось бы конечно венчаться, но посмотрим, что нам в костеле скажут), купить кольца. Кольца решили покупать в Латвии, потому что тут золото другое, оно блестит и выглядит как бижутерия
Пока план у нас такой, сейчас работаем над идеей приглашений, как придем к единому мнению, покажу что у нас получилось.
Катюшка права, католическая церковь два раза не венчает. Однако я переживаю не по этому поводу - для нас обоих это будет первое венчание. Мои переживания связаны с тем, что перед венчанием надо ходить на занятия, беседы.Если нам разрешат пройти все это тут, а приехав за неделю до свадьбы, там сходить только на исповедь, то венчанию быть, ну а если нет, про пока будет только роспись в ЗАГСЕ.
Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня
А разве плохо, что оно блестит?))) Я своё шлифую хожу именно для того, чтобы блестело...
ДА тут золото даже по цвету другое, оно на много светлее. Как то мне не особо нравится, да и все украшения у меня из нашего золото, разница большая будет.
Lexum, хорошо вам)) Можно прям заранее планировать все)) У нас максимум за 3 месяца через интернет, минимум за 2 месяца лично. По этому у нас сейчас на 3 месяца приостанавливается подготовка.
Да, в этом плане нем повезло. Максимум за 6 месяцев надо подавать, минимум за месяц.
Девочки, меня такой вопрос интересует - по каким критериям вы выбирали диджея или какое- либо другое музыкальное сопровождение?