Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мы станем семьей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23384)

Lexum 01.10.2012 17:12

Мы станем семьей.

Вот я и невеста! Даже не верится.
Никогда бы не подумала, что вот так с незатейливого письма в соц. сетях начнется моя новая
счастливая жизнь. Помню твое первое письмо. Потом наше общение в сети затянулось на целых 4 года, хотя с то время нам и не была нужна встреча. Уже потом познакомившись в сети, узнав друг друга лучше мы поняли, что нам просто надо увидится. А как встретились, с тех пор в принципе и не расстаемся.
О свадьбе мы говорили давно, но как о чем-то далеком. В июле когда любимый сделал мне предложение, я конечно ответила ДА! Но и после этого мы не сразу стали готовится и что-то планировать. В сентябре мы съездили в Латвию, уладили там все дела и по приезду обратно теперь уже стали думать, планировать и обсуждать.

Ну вот как-то так получается.
Надеюсь, если что могу рассчитывать на ваши советы.

Анастасия М 02.10.2012 09:57

Оля-Lexum, еще раз поздравляю со статусом невесты и открытием дневничка!!! Уже решили когда свадьба? Что-то планировать начили?

Lexum 02.10.2012 13:24

Анастасия М, Спасибо.
Свадьбу мы планируем на вторую половину лета. Скорее всего это будет начало августа. Ничего грандиозного еще правда не сделали. Составили список гостей. Присматриваемся к местам проведения банкета и все в поисках костюма для жениха. Правда уже поняли, что придется его шить, потому что он у меня очень высокий и все брюки, что нам попадались на глаза ему "по колено" практически.
Знаем одно, что хотим венчаться в церкви. Правда мы представители разных конфессий.
Мы даже обсуждая приглашения спорили, каждый отстаивал свою точку зрения поначалу, что же будет дальше...

Lisapeta 02.10.2012 13:44

Lexum, поздравляю вас! Пусть подготовка будет легкой, а свадьба веселой!
Мы тоже очень долго искали костюм Сашке. В итоге пришлось "собирать" все по частям.

Lexum 02.10.2012 13:50

Lisapeta, Спасибо.
Я боюсь, что у нас к сожалению не получится ничего найти. Такое ощущение, что на таких высоких не шьют. Эх, если еще на галстук мы договорились, то вот туфли мы носим только без шнурков и как переубедить, что на свадьбу под костюм надо все-таки со шнурками не знаю.

Lisapeta 02.10.2012 17:15

Lexum, самое интересное, что некоторые вещи мы нашли в неожиданном месте, в стоке. С брюками нам было проще, а вот пиджак и рубашку искали долго. Рубашка в итоге была маловата (сидела хорошо, но манжет не было), а пиджак кое-как нашли в стоке.
Туфли у Сани тоже без шнурков были, но он наоборот искал со шнурками. не нашли просто.

Lexum 02.10.2012 18:16

Мы тоже надеемся, что может все-таки найдем что-нибудь подходящее. Будем искать.
Хотим сделать свадьбу в оранжевом цвете. Прошлись по магазинам, посмотрели, что такого цвета тут найти можно, да уж - не густо. Либо может я не там ищу...
В общем желания у нас и идей хоть отбавляй, так что все получится!

Пенчик 03.10.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Lexum (Сообщение 969366)
Хотим сделать свадьбу в оранжевом цвете

Хороший сочный жизнеутверждающий цвет!!!!
Скрытый текст:
У сестры свадьба была в этом цвете

Serenada 03.10.2012 13:20

Поздравляю!!!! Пусть подготовка пройдет гладко, интересно и здорово!

ENIGMA 03.10.2012 13:33

Lexum, ожидание праздника всегда лучше, чем праздник. Пусть подготовка к торжественному событию и самое событие пройдет так, как вы хотите.

Цитата:

Сообщение от Lexum (Сообщение 969280)
каждый отстаивал свою точку зрения поначалу, что же будет дальше...

а дальше вы научитесь находить компромиссы и уважать решения друг друга) Все будет хорошо!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot