Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 19:48   #21
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mpak Посмотреть сообщение
аж взбесился
Бесишься, что ты Саша, а не Егор?))

Автор, поставьте конкретный вопрос и мы постараемся дать вам конкретный ответ. Пока только вы рассказали свою историю в достаточно не приглядном виде.

Lumino4ka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (25.09.2012), Маринеска (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 19:50   #22
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

А в чем твои терзания? В том что ты влюбилась?? Знаешь, есть вещи, ради которых через такую влюбленность нужно переступить. Ты позволяла собой пользоваться, обманывала людей, которым ты была дорога и которые тебе доверяли. ради чего? Чтобы теперь терзаться? Что толку жалеть? - Ты сама себя неплохо жалеешь. Выкидывай ты этого человека - своего Егора - из головы и занимайся учебой, чтобы быть Человеком. Чтобы жизнь складывалась хорошо и ТЫ выбирала, а не тебя использовали.
Аль-Таира вне форума  
Старый 25.09.2012, 19:54   #23
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аль-Таира Посмотреть сообщение
Выкидывай ты этого человека - своего Егора - из головы .
А как мне это сделать?
Гарсия вне форума  
Старый 25.09.2012, 19:59   #24
Бесподобный

Получено наград:

Вот тебе инструкция:

- займись учебой: читай книги и побольше;
- найди себе хобби: вышивай, вяжи, займись танцами и т.д.
- порви с ним контакты, смени номер телефона - если возможно.
- не отвечай на его звонки и письма.
- пресекай мысли о нем: если начинаешь вспоминать - посмотри какой-нибудь полезный фильм.

И еще... перестань заниматься с ним сексом
Поставь себе установку, что этого делать нельзя. Воспитывай в себе самообладание, а не потакание слабостям. Отныне ты не размениваешься на мелкие отношения. Ты - Личность, и ты будешь ждать настоящих чувств - взаимных. И не просто ждать, сложа руки, а заниматься собой и своим развитием.

Чем больше дел ты для себя найдешь, тем меньше времени будет думать о всякой пакости и делать разные глупости.
Аль-Таира вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (26.09.2012), Красная Орхидея (25.09.2012), Маленькое чудо (26.09.2012)
Старый 25.09.2012, 20:11   #25
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Поймите, каждый раз я уверенна, что этой истории конец. С каждыми новыми отношениями, я стараюсь его забыть. И не хочу никому изменять, и каждый раз я уверенна, что больше не оступлюсь, потому что никогда до него не оступалась. В этом году поступила в аспирантуру на кафедре физики. интересуюсь психологией,читаю классиков, занимаюсь танцами, пишу стихи, работаю научным сотрудником в университете, увлекаюсь йогой, пытаюсь изучать английский, читаю комиксы.
Но когда я слышу его голос, у меня сносит крышу. До него я ничего подобного не испытывала.
И я не отбивала его. Я на такое не способна. И именно по этому расстроилась из-за несправедливости судьбы. Пока он не сказал, что они больше не вместе(потом оказалось, что он просто с ней поссорился) я даже флиртовать с ним не могла.
Я всегда себя контролировала в отношениях с парнями, и никогда не была подстилкой, или девочкой по вызову, не до него не после. Но с ним. И это меня убивает, именно в этом проблема!

Добавлено через 9 минут
Аль-Таира,
у меня и так весь день по минутам расписан. А сейчас у меня очередная бессонная ночь. (я с камчатки). Ну ночь я загружать не чем не буду, я мечтаю когда-нибудь снова спать в это время.

Последний раз редактировалось Гарсия; 25.09.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Гарсия вне форума  
Старый 25.09.2012, 20:31   #26
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lumino4ka Посмотреть сообщение
Бесишься, что ты Саша, а не Егор?))
та не дай бог такое чудо ))

Гарсия, ты там ночь не спишь и попиваешь еще что-нибудь впридачу?
Старый 25.09.2012, 20:33   #27
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Гарсия, тебе много дельных советов дали. У тебя не парня этого нет, у тебя - самой себя скоро не останется. Понимаешь?
Вот ты не обижайся, я тебе напишу, чтобы ты просто задумалась. У тебя не чувства - а иллюзии, не отношения - а секс. Как будто сама от себя бежишь, потому что сама себя обрести не можешь.
Ты вот пойми, истинная сущность поступков всегда со стороны видна хорошо. И я почитала вот твои посты, и поняла, что у тебя нет понимания о том, что такое вообще нормальные отношения. Тебе кажется. что если у тебя с кем-то есть секс, значит, это и есть чувства и отношения. То есть подмена понятий произошла у тебя. Страстишки у тебя, а не страсти. И так все мелко и надуманно выглядит, и ты сама - так же (ну без обид, хорошо?) выглядишь мелкой и маленькой тут. А Человеком надо становиться, Женщиной, которую и любить, и на руках носить мужчине хочется. Но ты для этого - слишком доступна и приземленна.
Судя по тому, что ты - натура увлеченная, человек, получающий уже аспирансткое образование, ты не должна быть глупой. А если пишешь стихи - должна бы тонко чувствовать мир и людей. Значит, есть у тебя в душе полет, только он куда-то спрятался, потерялся.
Вот и ищи в себе этот полет, эту бабочку порхающую, утонченную, женственную, нежную. Читай побольше классики о любви. Чтобы хотелось настоящего чувства, а не банального перепиха.
Есть такие мужчины, которые влекут именно телом, задевая за живое чисто природную женскую сущность. Я это хорошо понимаю. Но такие мужчины очень часто в мужья не годятся - нет в них надежности и порядочности, нужных для серьезных отношений. Но человек одной страстью, одним сексуальным влечением долго жив не бывает. Вот что тебе понять нужно.
Попробуй поискать в жизни своей человека, к которому не тело тянуться будет, а мозги и душа. Но не сейчас. чуть позже.
Тебе верно написали: побудь одна. Поставь крест на всем, что у тебя было. В себе разберись, себя узнай и пойми. А потом уже ищи мужчину и отношений.
Знаешь, юность и молодость очень мимолетны, и можно пропорхать по постелям без разбору все это светлое время, да так и остаться не у дел. А потом, не найдя свою любовь и не обретя семью, всю жизнь жалеть о том, что осталась старой девой без перспектив. Да еще и с подмоченной репутацией.
Так что не о мужчинах думай, а саму себя спасай из этого омута и водоворота мелких и пошленьких связей.
Надеюсь, ты меня услышишь и проникнешься. Ну, хотя бы а потому, что каждый человек имеет право на счастье, и не стоит от него отказываться добровольно, окончательно и бесповоротно)))))))

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 25.09.2012 в 20:55.
Красная Орхидея вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (25.09.2012), lorika (25.09.2012), minimama (25.09.2012), Nevergirl (25.09.2012), Аль-Таира (25.09.2012), Вадила74 (26.09.2012), Маленькое чудо (26.09.2012), Умничка (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 20:53   #28
Бесподобный

Получено наград:

Гарсия, я, конечно, грубо тебе писала. Но, хотелось тебя отрезвить.

Цитата:
Сообщение от Гарсия Посмотреть сообщение
Но когда я слышу его голос, у меня сносит крышу.
Значит, сделай так, чтобы его не слышать. НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМ. Можешь даже ничего ему не объяснять. А можешь сказать по телефону, что больше с ним общаться не будешь, что так будет лучше - спокойнее. Я бы не советовала, если бы не знала что это такое. Если я кого-то не могу слышать, если понимаю, что это мне вредит - я не слышу, я максимально обрываю связь. Это в твоих силах.
Скрытый текст:
У меня не раз были такие парни, от голоса которых с ума сходила. С одной только разницей - секса у нас не было.
Аль-Таира вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Умничка (26.09.2012)
Старый 25.09.2012, 22:29   #29
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Гарсия, ой, деточка, намешали вы в кучу всего разного - потому и кажется, что все так сложно.
А на самом деле я бы на вашем месте попыталась бы ситуацию упросить.

Ну да, ну трах...ется Егор отлично - и что с того? Наверное, это единственное, что у него выходило с вами на отлично. А все остальное - так, даже на двоечку не потянуло бы. Это во-первых.

Во-вторых, мне лично проскальзывает чувство вины. И проявляется в том, что вы стали рабой этих случайных встреч, начиная с надуманного фатализма (сопка любви...! как будто это знак) и заканчивая тем, что в последние разы вы уже с ним спали больше из-за привычки и рефлекса, во имя, так сказать, отношений, который никогда не суждено случится. Романтично звучит, правда? А на вкус как какашка на самом деле.

В-третьих, как выбросить? Да просто - простите себе эти ваши ошибки и измены, перестаньте корить себя и подумайте "Ну елы-палы, ну да, было по молодости - чеж мне теперь, всю жизнь расплачиваться за это? Ну БЫЛО нам хорошо вместе - но до семьи еще ой как далеко! Все, хватит, я достойна лучшего, большего и прекраснеШего, чем просто секс!".

Просто воспринимайте это как некий опыт - и не более того. Не придавайте Егору и вашим псевдо-отношениям какого-то особенного значения - это просто роман и не более того.
Black-Baccara (25.09.2012), lorika (25.09.2012), minimama (25.09.2012), Morethenthat (26.09.2012), Маленькое чудо (26.09.2012)
Старый 26.09.2012, 05:36   #30
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Гарсия,
перечитала вашу историю... ну, не вызываете вы жалости по-поводу "несчастной любви". По-поводу потери себя как личности - да, но не любви. Очень много в истории наигранного драматизма, очень много метаний - исканий-страданий - просто из-за сексуальной зависимости. Потому что, уж простите, но здесь даже любовью-то и не пахнет. Любовь и серьезные отношения - это взаимное уважение, понимание, общие интересы, цели. Что было у вас с Егором? Секс - больше ничего. И нету здесь повода страдать, потому как вы человек, а не животное, чтобы каждый раз потакать своей похоти. Это первое.
Второе - задумайтесь в принципе о своей жизни. Чего вы хотите добиться, достигнуть? Может быть, сделать карьеру или создать крепкую семью? Тогда, может, перестать размениваться на отношения, которые вам по сути не нужны? И это я не только о Егоре, но и о прошлых парнях, потому что и они не были вам нужны по-настоящему - иначе не было бы измен.
В вашей истории я не увидела как таковой проблемы, связанной с Егором. Зато есть более серьезная проблема -вы теряете саму себя. Перестаньте бежать по жизни - от себя все равно не убежишь. Остановитесь и задумайтесь - как вы хотите видеть свою жизнь в дальнейшем. Поставьте свои цели и идите к ним (с условием, что это достойные цели!), развивайтесь, совершенствуйтесь. И обязательно вам на пути встретиться достойный человек, с которым вас свяжет не просто секс или попытка забыть Егора - вам будет с этим человеком действительно приятно и интересно. Не зря говорят, что к достойным людям тянуться достойные люди. А пока вы тоните в грязном болоте, это, увы, невозможно...
Black-Baccara (26.09.2012), Аль-Таира (26.09.2012)
Закрытая тема