SkyJ, для начала ответь на вопрос Оксаны: чего от девушки ожидаешь? Сколько, пардон за прямоту, готов за ней "бегать", сколько готов встречаться "без интима"?
Сходить - да, в кино можно.
Какие цветы? Зависит от девушки)) Можно ее спросить как-нибудь в разговоре, но тогда уже дари то, что ей нравится. Скажет - люблю подсолнухи - ищи подсолнухи
Я думаю, что для первого раза можно выбрать красивую розу)) Можно посмотреть символику цветов (в смысле - красный, белый, розовый) и подарить цветок определенного цвета, выражающего твои чувства. Романтичная девушка это оценит. Только, Бога ради, не заостряй на этом внимание. Не нужно делать цветы предметом долгого разговора. Подарил, улыбнулся - как комплимент сделал. Чтобы это не было обязывающим и девушка не чувствовала неловкость.
Я так поняла, что здесь нужно опрос организовать... Кто за одну розу!
Кто за три?!
Главное, чтобы было красиво - со вкусом. Можно и букет на 15 штук в пышной розовой бумаге с кучей ленточек, а можно 1-3 голландских на длинных ножках, в простом прозрачном конверте, обхваченных золотой ленточкой... Мне больше второй вариант нравится. А, может, твоя дама любит все пышное и яркое))
А вообще, сейчас осень)) Столько красивых цветов)) Можно и не розы дарить... Проявить оригинальность
Подумай, посмотри, присмотрись к стилю девушки.
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 19.09.2012 в 19:11.
когда первый раз провел ее домой, перед подьездом поцеловал ее в руку, и сказал что когда поднимется и зайдет в квартиру- что бы помахала рукой из окна что дошла нормально... Она так и сделала. На второй и дальше раз когда провожал- целовал в щеку! Она вроди против не была... Я правильно делал?
Да правильно, правильно!
Так и поступай! А вообще -то я не увидела в поступках девушки такого уж прям отлупа - может быть она искренне заинтересована в Ваших отношениях с начальством?
И вообще - будьте ненавязчивы, осторожно делайте её приятные вещи, но так, чтобы она не чувствовала себя Вам обязанной и уж точно не ощущала напора.
И ещё
А ты учишься?Где, с кем живешь?Насколько ты независим(во всех смыслах - жилищный,материальный...)
Уж в столице то не найти куда сходить)))
Какой то ты не уверенный(раз она(неуверенность) через инет чувствуется, то подумай как девушка это чувствует)
Можно сначала и по парку погулять, а потом греться и смотреть киношку)
Не важно КУДА и ГДЕ - важно КАК!!!
я просто сам из Украины, учусь в Харьковском Авиационном Университете, тоесть уже закончил обучение, сейчас приехал в москву поработать! В москве 9 месяцев... И толком никуда не ходил- потому что было не с кем...