ребят, помогите советом, я вам сейчас напишу как все есть, а вы подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации... Так вот:
Работаю в охране в сеть магазинов Итальянской одежды. Меня перевели подменить на 2 дня человека в другом магазине, И там мне очень сильно понравилась девушка кассир... Можно сказать влюбился с первого взгляда в неё... Один день мы просто общались...и во время разговора я узнал что она была замужем, но почти полтора года в разводе, и парня у неё нет! На второй день я предложил её провести после работы домой. - она согласилась! И потом я 4 дня подряд провожал ее домой, и только на пятый день она дала мне номер телефона... Потом дня через 2 я еще раз провел ее к дому и вот что она сказала мне: Мне не нравится что ты отпрашиваешься с работы что бы провести меня домой, что бы проблем небыло у меня с начальством, и что бы не входило в привычку. Потом сказала вот что: Я тебе не хочу ничего обещать, (типо встречаться и быть твоей девушкой), и этот момент я не понял, - она то ли сказала давай будем друзьями, или пока будем друзьями- это я не понял... И когда мы с ней созванивались, я делал ей разные комплименты, она говорила иногда -"хватит ко мне заигрывать, мы говорили с тобой на эту тему..." и я вот не могу понять, стоит ли мне продолжать дальше за ней бегать? Помогите советом...
SkyJ, думаю, нужно спросить у нее самой, стоит ли тебе продолжать за ней ухаживать. Не строить догадки и думы-думать, а просто прямо задать вопрос. Она ведь позволяла себя провожать до дома - значит, определенная симпатия уже есть.
Просто, возможно она не хочет спешить с выводами и сразу бросаться в отношения. Хочет посмотреть, как ты будешь себя проявлять, ухаживать и т.д.
SkyJ, парень вы конкретный)))) а девушка какая-то мутная. Мне кажется, она в вашем лице просто поклонника нашла. Думаю, что она отншщений не хочет. Или хочет, но не с вами, к сожалению.
и я вот не могу понять, стоит ли мне продолжать дальше за ней бегать?
Ой, ну погодите - когда это вы за ней бегали, альо!
Пару раз провели до дома, оказали знаки внимания - и уже решили, что забегались?
Вообще-то, вы мужчина. И пусть простят меня все, кого обижу - но как вы по-другому выскажете свою симпатию, как не ухаживаниями? Или она должна после первой встречи уже упасть вам на плечо и разрыдаться - "Где же ты был так долго? Я тебя всю жизнь ждала!"..?? Да?
Вы ее сего 5 раз провели и пару раз перезвонили..Чего вы ждете от нее? Любви до гроба? Да она еще и понять толком не может, нравитесь ли вы ей.
Ну ей Богу, удивляют меня мужчины наши.
А совет мой будет такой: нравится девушка - ухаживайте и узнавайте друг друга не потому, что у вас там планы относительно нее какие-то и вы зря тратите время, если она тут же не отвечает взаимностью, а просто потому, что она вам нравится! Ради себя, своего интереса, своих эмоций, приятного общения. Только время покажет, к чему отношения эти приведут. Просчитать и предугадать нереально на такой ранней стадии.
Но если у девушка уже, после 5-ти провожаний домой, не оправдывает ваши ожидания - оставьте ее в покое. Не потому что она ТАКАЯ, а потому что у вас в голове УЖЕ заложен какой-то стереотип и она в него не вписывается. не стоит ей морочить голову.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
и я вот не могу понять, стоит ли мне продолжать дальше за ней бегать?
Если такой вопрос встает, то это означает, что не такая уж там влюбленность. Может, только симпатия с твоей стороны. Иначе не отступался бы так легко.
Чтобы девушке хотелось начать встречаться с тобой, мало комплиментов и провожаний, нужно, чтобы ей было интересно и приятно с тобой. А то может во время встречаний ты только о себе говорил, мало интересовался ей, не пытался заинтересовать собой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ну мы с ней общаемся уже 12 дней! каждую ночь и каждое утро, - я ей пишу приятные смс, когда спрашиваю у неё: когда освободишься- позвони или скинь вызов- она говорит -хорошо! И в итоге нет ни звонка ни смс... Приходится самому звонить! Иногда трубку мне кажется специально не берет... У меня на эту тему есть несколько выводов, то ли она так осторожна после первого неудачного замужества, то ли она такая уж стеснительная, или я ей не нравлюсь! Но когда я с ними работал, она говорила в столовой при девушках что я нравлюсь всем, и что бы я оставался там работать...
Ну, почему сразу мутная, а не осторожная и серьезная?)) Почему не так??
Цитата:
Сообщение от SkyJ
Я тебе не хочу ничего обещать, (типо встречаться и быть твоей девушкой), и этот момент я не понял, - она то ли сказала давай будем друзьями, или пока будем друзьями- это я не понял...
А тебе что, совсем не интересна она как друг? Что плохого в простом общении? Она же не "запрещает" тебе с кем-то еще встречаться? Просто не хочет, чтобы на нее сходу вешали ярлык: "моя". Она ничего не должна тебе, ты - ей. Вы просто общаетесь и дружите, узнаете друг друга, а потом - приходите к какому-нибудь решению (если это будет актуально). В конце концов ты ее практически не знаешь. Может, она побаивается каких-то скороспелых отношений, может тоскует по бывшему мужу, или просто отходит от неудавшегося замужества. А, может, у нее есть ребенок и она вдвойне осторожна с выбором пары. Да мало ли??
И, в конце концов, она просто еще не знает на твой счет ничего)) Присматривается, в общем, проверяет, на сколько тебя хватит - готов ли ты ухаживать, или тебе нужно здесь, сейчас и сходу?
Вот и прояви себя как мужчина))
Вообще совет для холостых Ребят!
Если есть возможность терпите и ухаживайте!
Ведь это интересно даже(помучиться)
Конечно ей нужно время(чтоб тебя узнать)
И скажи спасибо (что не кинулась тебе на шею сразу)
Это ведь Игра Любви (делай приятные ходы-презентики-цветы-ненавязчиво)
Может у неё Ребёнок и тоже не хочет влюбиться в охламона или бабника(вообщем Доказывай)
Время у тебя есть и тебе не надо прятать свой паспорт в графе( Семейное положение!
может конечно какая то причина заложена во мне, тогда я попрошу у вас совета как заинтересовать её, что делать и говорить, как правильно пригласить на свидание... И куда пригласить... Буду очень благодарен если бы поможете мне в данной ситуации...
Добавлено через 2 минуты
детей у неё нет ...
Последний раз редактировалось SkyJ; 19.09.2012 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
SkyJ, может и в тебе)) Но, как можно давать советы, если мы тебя не знаем совсем))
Почитай раздел про романтические сюрпризы. На данный момент тебе можно дать только универсальные советы.