rezer89, и что? судя по описанию особенностей вашего пгт - у вас все, которые с машинами - уже в отношениях и семьях? А "бомжуют" без отношений - только те, у которых тачка не удалась или как?
Не, тут явно заморочка не в твоей машине, а в твоей голове.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
rezer89, если парень уверенный в себе, следит за собой, умеет настандарно подойти к вопросу знакомства, то даже при безлошадности имеет все шансы на знакомство.
Но! Всегда есть процент девушек, кому ты не интересен вообще (хоть красавЕц, хоть на крутой тачке), кому 50/50 для возникновения симпатии нужно время и кому ты понравишься сразу и безусловно.
Так что вопрос не в машине, а во-первых, в твоих коммуникативных навыках, а во-вторых, в выборе девушек из той или не той группы.
Еду недавно в такси (машинка Рено-логан). Чую разницу: едет машинка мягонько, легонько, просто сказка! А водитель говорит, что он свою девятку так отрегулировал и апгрейдил, что ездит не хуже того же Рено. О, зауважала парня! Видать мастеровой, машинку свою любит и холит, а значит не будет потом как пустой барабан заполнять пустоту алкоголем и беганием по бабам.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
хочется отношений да чё то как то когда надо дамы они такие прям милые все а как куда нить сходить погулять ещё чего какие то отмазки нелепые...
Хотя мне лично с девушками везёт как утопленнику ((
Думаешь, был бы на BMW X5 это что-то изменило??
Тут два варианта:
Либо ты по какой-то причине (скромность или ещё что-то) просто не можешь заинтересовать девушку, то есть им с тобой неинтересно.
Либо ты нормальный парень, только не тех девушек выбираешь/не там знакомишься.
rezer89, не зря ты завел эту тему, явно, что у тебя в голове подмена понятий и неумение отделить зерна от плевел. Ведь на данную ситуацию можно посмотреть совсем с другого ракурса. Например, а зачем мне глупые и пустые девочки, для которых внешний антураж в виде дорого автомоболя важнее человека? Умная девочка обратила бы внимание на другое:
- аккуратно ли парень обращается с автомобилем? Чисто ли в салоне, курит ли он в салоне? Если не граничит с маниакальным требованием чистоты, то можно сделать вывод о хозяйственности и бережливости парня.
- как водит парень машину, лихачит ли, соблюдает ли правила? Или это просто бесбашенность, которая и в жизни так же проявляется.
- галантен ли парень? Выходит ли сам из машины, открывает ли дверцу, подает ли руку? Или не отягощен знаниями этикета?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
- те, кому все равно есть ли машина у парня,
- те, кому все равно какая машина (просто ее наличие показывает, что у парня есть материальная база), главное - своя, заработанная,
- те, кому все равно откуда взята, лишь бы была дорогая и шикарная - как признак крутизны, некоего статуса
Понравились критерии, да. Сейчас я отношу себя почти ко второму пункту. Т.е. когда я была в универе, наличие машины меня никак не трогало, прогулок в парке под луной было достаточно. Потом когда я себе сама смогла купить машину в 22 года, я поняла, что это вполне себе возможно, и если у парня в 25+ лет не было машины, жил с родителям и ничего за душой не имел, то меня это мягко говоря напрягало, я трактовала это как не умение добиваться чего-либо или вставать на ноги. Если рассматривать парней 30+, то наличие машины обязательно, плюс не самой разваливающейся. Но не понимаю я, когда в 30 с чем-нибудь лет у мужчин нет НИЧЕГО за душой. И случаи, когда человек вставал на ноги, покупал жильё, но при этом у него не было машины единичны, т.е обычно сначала универ, потом работа, потом машина, а жильё уже с женой/девушкой вместе, ибо одному не потянуть.
На каждый возраст у меня свой "критерий". Но самое главное, что мужчина должен сам всего добиться, а не "выезжать" за счет родительских денег.
Последний раз редактировалось Bz!; 19.09.2012 в 03:35.
Понравились критерии, да. Сейчас я отношу себя почти ко второму пункту. Т.е. когда я была в универе, наличие машины меня никак не трогало, прогулок в парке под луной было достаточно. Потом когда я себе сама смогла купить машину в 22 года, я поняла, что это вполне себе возможно, и если у парня в 25+ лет не было машины, жил с родителям и ничего за душой не имел, то меня это мягко говоря напрягало, я трактовала это как не умение добиваться чего-либо или вставать на ноги. Если рассматривать парней 30+, то наличие машины обязательно, плюс не самой разваливающейся. Но не понимаю я, когда в 30 с чем-нибудь лет у мужчин нет НИЧЕГО за душой. И случаи, когда человек вставал на ноги, покупал жильё, но при этом у него не было машины единичны, т.е обычно сначала универ, потом работа, потом машина, а жильё уже с женой/девушкой вместе, ибо одному не потянуть.
На каждый возраст у меня свой "критерий". Но самое главное, что мужчина должен сам всего добиться, а не "выезжать" за счет родительских денег.
не всё так просто на текущий момент у меня вообще ОКА хотя 3 месяца назад была волга, а всё потому что сначала тётка (сестра матери) загремела в больницу нашли рак и все родственники скидывались на лечение и операцию это съело очень много накоплений а через 1,5 месяца мать тож в больницу попала (к счастью не рак но тож ничего хорошего) и машину пришлось продать стобы хватило денег на лечение эт плохо. хорошо что вылечили но очень тяжко было и если не "подмазать" то помирай и всем пофиг вот так вот
т.к про общественный транспорт я уже писал какой он у нас то нас а ездить надо ибо работа разъездная то мыкался месяц подкопил потом пришли отпускные и смог купить авто за нал правда только оку... обошлась в 30 тыс.р перебрал её сам (откапиталил нормально так) за 5 тыс всего и сча катаюсь коплю на иномарку вот (копить ещё год).
Так собственно к чему я волгу я брал за свои в жизни пробивался сам, однако вот какая штука многие мои одноклассники (мне 23) живут куда лучше меня ибо радители подарили им дом (эт пореже) машину (почти всем или помогли купить) и самое главное работу (превед кумовство и сватовство) а мне чтобы доказать что я могу что я специалист пришлось пахать 4 года
Особняком можно выделить пару парней которые вообще сидят на шее родителей но эт им не мешает шоколадно жить кататься на лексусе и опускать всех вокруг один такой у нас во дворе живёт.
Если говорить о наших девушках из нашей местности, то молодых у нас тут довольно мало (ну школьниц я в расчёт не беру) а те что есть или уже замужем или смотрят на кошелёк в первую очередь (печальный пример в виде двоюродного брата прилагается).
Ну и собсвенно на оку они внимания вообще не обращают. Как то не в тему вышло на да ладно.
Наверное я сам знакомлюсь с какими то не правильными девушками (хотя блин ну нету на них табличек какая из них "правильная")
Наличие машины само посебе ничего не значит, для меня это один из показателей, что человек к чему-то стремится, может чего-то достичь. Если у парня в 23 года, было волга, которую он продал, чтобы помочь больной Маме и Тете, то это заслуживает ОГРОМНОГО уважения, и если девушки этого не понимают, то да, какие-то неправильные девушки.
Если
рассматривать парней 30+, то
наличие машины обязательно
Покоробило немного, если честно! Т.е. если нет в 32 года машины, то и не человек уже, а так? Например, муж у меня против машины, т.к. дороже выйдет ее обслуживание и содержание, а толку ноль, т.к. почти везде (там где служим) можно пройти пешком. Если прям вообще никак, такси за любую сумму. А так по работе служебная машина или коллеги подкидывают. Хотя он спокойно может и машину купить, и все остальное обеспечить.
Самое главное - не наличие автомобиля, а те качества мужчины, способные помочь ему достать хоть звезду с неба, если она понадобится. Обеспечить семью, быть опорой, столпом, стеной, за которой можно, если потребуется, спрятаться.
Машина может быть самая крутая (купленная в кредит, подаренная родителями), а как человек - пшик!
Покоробило немного, если честно! Т.е. если нет в 32 года машины, то и не человек уже, а так?
Если в 32 года, человек живет с родителями, без машины, и у него никогда ничего не было (кризис не в счет), то он, безусловно, человек, и я бы запросто с таким дружила, но семью строить не стала бы. Просто элементарно не была бы уверенна, что человек сможет содержать семью пока жена в декрете. Случаи, когда человек, достигает всего остального и не покупает при этом машину, единичны ИМХО.
У меня и у Деда по Папиной линии, и у Папы машины были достаточно рано. У деда не знаю во сколько, а у Папы лет с 25-27 где-то, заработал полностью сам, родители не помогали, т.е. для меня наличие машины само собой разумеющееся. И если у человека нет машины, потому что не хочет водить/не нужна, то значит мы с ним в этих вопросах будем очень разные, и компромисс врядли найдем, т.е. опять же МНЕ такой человек не подходит.
Последний раз редактировалось Bz!; 19.09.2012 в 09:00.