Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Результаты опроса: У парня должан быть машина чтобы вы с ним познакомились? Какая?
Должан, любая. 2 9.09%
Должна, иномарка. 2 9.09%
Нет не должна. 9 40.91%
Своё мнение 9 40.91%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 18:36   #21
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

rezer89, и что? судя по описанию особенностей вашего пгт - у вас все, которые с машинами - уже в отношениях и семьях? А "бомжуют" без отношений - только те, у которых тачка не удалась или как?

Не, тут явно заморочка не в твоей машине, а в твоей голове.
Black-Baccara (18.09.2012), Nevergirl (18.09.2012), Serenada (18.09.2012)
Старый 18.09.2012, 18:49   #22
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

rezer89, если парень уверенный в себе, следит за собой, умеет настандарно подойти к вопросу знакомства, то даже при безлошадности имеет все шансы на знакомство.
Но! Всегда есть процент девушек, кому ты не интересен вообще (хоть красавЕц, хоть на крутой тачке), кому 50/50 для возникновения симпатии нужно время и кому ты понравишься сразу и безусловно.
Так что вопрос не в машине, а во-первых, в твоих коммуникативных навыках, а во-вторых, в выборе девушек из той или не той группы.
Еду недавно в такси (машинка Рено-логан). Чую разницу: едет машинка мягонько, легонько, просто сказка! А водитель говорит, что он свою девятку так отрегулировал и апгрейдил, что ездит не хуже того же Рено. О, зауважала парня! Видать мастеровой, машинку свою любит и холит, а значит не будет потом как пустой барабан заполнять пустоту алкоголем и беганием по бабам.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (18.09.2012), Cappuccino (19.09.2012), lorika (18.09.2012), Serenada (18.09.2012), Ангел ф кедах (18.09.2012), Килиманджара (19.09.2012), Мышарик (19.09.2012)
Старый 18.09.2012, 19:20   #23
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rezer89 Посмотреть сообщение
хочется отношений да чё то как то когда надо дамы они такие прям милые все а как куда нить сходить погулять ещё чего какие то отмазки нелепые...
Хотя мне лично с девушками везёт как утопленнику ((
Думаешь, был бы на BMW X5 это что-то изменило??
Тут два варианта:
Либо ты по какой-то причине (скромность или ещё что-то) просто не можешь заинтересовать девушку, то есть им с тобой неинтересно.
Либо ты нормальный парень, только не тех девушек выбираешь/не там знакомишься.

Вот в этом разберись и всё у тебя будет пучком

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (19.09.2012)
Старый 18.09.2012, 19:43   #24
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

rezer89, не зря ты завел эту тему, явно, что у тебя в голове подмена понятий и неумение отделить зерна от плевел. Ведь на данную ситуацию можно посмотреть совсем с другого ракурса. Например, а зачем мне глупые и пустые девочки, для которых внешний антураж в виде дорого автомоболя важнее человека? Умная девочка обратила бы внимание на другое:
- аккуратно ли парень обращается с автомобилем? Чисто ли в салоне, курит ли он в салоне? Если не граничит с маниакальным требованием чистоты, то можно сделать вывод о хозяйственности и бережливости парня.
- как водит парень машину, лихачит ли, соблюдает ли правила? Или это просто бесбашенность, которая и в жизни так же проявляется.
- галантен ли парень? Выходит ли сам из машины, открывает ли дверцу, подает ли руку? Или не отягощен знаниями этикета?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (19.09.2012), Ангел ф кедах (18.09.2012), Килиманджара (19.09.2012), Мышарик (19.09.2012)
Старый 19.09.2012, 03:28   #25
Солнышко

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 517 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Аль-Таира Посмотреть сообщение
- те, кому все равно есть ли машина у парня,
- те, кому все равно какая машина (просто ее наличие показывает, что у парня есть материальная база), главное - своя, заработанная,
- те, кому все равно откуда взята, лишь бы была дорогая и шикарная - как признак крутизны, некоего статуса
Понравились критерии, да. Сейчас я отношу себя почти ко второму пункту. Т.е. когда я была в универе, наличие машины меня никак не трогало, прогулок в парке под луной было достаточно. Потом когда я себе сама смогла купить машину в 22 года, я поняла, что это вполне себе возможно, и если у парня в 25+ лет не было машины, жил с родителям и ничего за душой не имел, то меня это мягко говоря напрягало, я трактовала это как не умение добиваться чего-либо или вставать на ноги. Если рассматривать парней 30+, то наличие машины обязательно, плюс не самой разваливающейся. Но не понимаю я, когда в 30 с чем-нибудь лет у мужчин нет НИЧЕГО за душой. И случаи, когда человек вставал на ноги, покупал жильё, но при этом у него не было машины единичны, т.е обычно сначала универ, потом работа, потом машина, а жильё уже с женой/девушкой вместе, ибо одному не потянуть.
На каждый возраст у меня свой "критерий". Но самое главное, что мужчина должен сам всего добиться, а не "выезжать" за счет родительских денег.

Последний раз редактировалось Bz!; 19.09.2012 в 03:35.
Bz! вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (19.09.2012), Serenada (19.09.2012), Ангел ф кедах (19.09.2012), даночка (19.09.2012)
Старый 19.09.2012, 05:25   #26
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bz! Посмотреть сообщение
Понравились критерии, да. Сейчас я отношу себя почти ко второму пункту. Т.е. когда я была в универе, наличие машины меня никак не трогало, прогулок в парке под луной было достаточно. Потом когда я себе сама смогла купить машину в 22 года, я поняла, что это вполне себе возможно, и если у парня в 25+ лет не было машины, жил с родителям и ничего за душой не имел, то меня это мягко говоря напрягало, я трактовала это как не умение добиваться чего-либо или вставать на ноги. Если рассматривать парней 30+, то наличие машины обязательно, плюс не самой разваливающейся. Но не понимаю я, когда в 30 с чем-нибудь лет у мужчин нет НИЧЕГО за душой. И случаи, когда человек вставал на ноги, покупал жильё, но при этом у него не было машины единичны, т.е обычно сначала универ, потом работа, потом машина, а жильё уже с женой/девушкой вместе, ибо одному не потянуть.
На каждый возраст у меня свой "критерий". Но самое главное, что мужчина должен сам всего добиться, а не "выезжать" за счет родительских денег.
не всё так просто на текущий момент у меня вообще ОКА хотя 3 месяца назад была волга, а всё потому что сначала тётка (сестра матери) загремела в больницу нашли рак и все родственники скидывались на лечение и операцию это съело очень много накоплений а через 1,5 месяца мать тож в больницу попала (к счастью не рак но тож ничего хорошего) и машину пришлось продать стобы хватило денег на лечение эт плохо. хорошо что вылечили но очень тяжко было и если не "подмазать" то помирай и всем пофиг вот так вот

т.к про общественный транспорт я уже писал какой он у нас то нас а ездить надо ибо работа разъездная то мыкался месяц подкопил потом пришли отпускные и смог купить авто за нал правда только оку... обошлась в 30 тыс.р перебрал её сам (откапиталил нормально так) за 5 тыс всего и сча катаюсь коплю на иномарку вот (копить ещё год).

Так собственно к чему я волгу я брал за свои в жизни пробивался сам, однако вот какая штука многие мои одноклассники (мне 23) живут куда лучше меня ибо радители подарили им дом (эт пореже) машину (почти всем или помогли купить) и самое главное работу (превед кумовство и сватовство) а мне чтобы доказать что я могу что я специалист пришлось пахать 4 года

Особняком можно выделить пару парней которые вообще сидят на шее родителей но эт им не мешает шоколадно жить кататься на лексусе и опускать всех вокруг один такой у нас во дворе живёт.

Если говорить о наших девушках из нашей местности, то молодых у нас тут довольно мало (ну школьниц я в расчёт не беру) а те что есть или уже замужем или смотрят на кошелёк в первую очередь (печальный пример в виде двоюродного брата прилагается).

Ну и собсвенно на оку они внимания вообще не обращают. Как то не в тему вышло на да ладно.

Наверное я сам знакомлюсь с какими то не правильными девушками (хотя блин ну нету на них табличек какая из них "правильная")
rezer89 вне форума  
Старый 19.09.2012, 07:26   #27
Солнышко

Получено наград:

Наличие машины само посебе ничего не значит, для меня это один из показателей, что человек к чему-то стремится, может чего-то достичь. Если у парня в 23 года, было волга, которую он продал, чтобы помочь больной Маме и Тете, то это заслуживает ОГРОМНОГО уважения, и если девушки этого не понимают, то да, какие-то неправильные девушки.
Bz! вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (19.09.2012), minimama (19.09.2012), Ангел ф кедах (19.09.2012), даночка (19.09.2012), Килиманджара (19.09.2012), Маринеска (19.09.2012), Мышарик (19.09.2012), Юляшк@ (19.09.2012)
Старый 19.09.2012, 07:31   #28
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Если
рассматривать парней 30+, то
наличие машины обязательно

Покоробило немного, если честно! Т.е. если нет в 32 года машины, то и не человек уже, а так? Например, муж у меня против машины, т.к. дороже выйдет ее обслуживание и содержание, а толку ноль, т.к. почти везде (там где служим) можно пройти пешком. Если прям вообще никак, такси за любую сумму. А так по работе служебная машина или коллеги подкидывают. Хотя он спокойно может и машину купить, и все остальное обеспечить.
Самое главное - не наличие автомобиля, а те качества мужчины, способные помочь ему достать хоть звезду с неба, если она понадобится. Обеспечить семью, быть опорой, столпом, стеной, за которой можно, если потребуется, спрятаться.
Машина может быть самая крутая (купленная в кредит, подаренная родителями), а как человек - пшик!
Старый 19.09.2012, 08:52   #29
Солнышко

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от persefona Посмотреть сообщение
Покоробило немного, если честно! Т.е. если нет в 32 года машины, то и не человек уже, а так?
Если в 32 года, человек живет с родителями, без машины, и у него никогда ничего не было (кризис не в счет), то он, безусловно, человек, и я бы запросто с таким дружила, но семью строить не стала бы. Просто элементарно не была бы уверенна, что человек сможет содержать семью пока жена в декрете. Случаи, когда человек, достигает всего остального и не покупает при этом машину, единичны ИМХО.

У меня и у Деда по Папиной линии, и у Папы машины были достаточно рано. У деда не знаю во сколько, а у Папы лет с 25-27 где-то, заработал полностью сам, родители не помогали, т.е. для меня наличие машины само собой разумеющееся. И если у человека нет машины, потому что не хочет водить/не нужна, то значит мы с ним в этих вопросах будем очень разные, и компромисс врядли найдем, т.е. опять же МНЕ такой человек не подходит.

Последний раз редактировалось Bz!; 19.09.2012 в 09:00.
Bz! вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.09.2012, 08:56   #30
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

зациклился ты у нас парень на машине, обмене ОКи на Волгу и ее роли в жизни поселка
Bz! (19.09.2012), Serenada (19.09.2012), даночка (19.09.2012), Килиманджара (19.09.2012)
Закрытая тема