Barmik, Лена, и я к тебе в гости
Фотографии такие позитивные, от них так и веет веселой, дружной обстановкой, захотелось позвонить своим друзьям и так собраться
Ну я тут остаюсь в общем, если можно
l lovely, Златёна, вах, девочки, так приятно. Чесслово.
Скрытый текст:
Пошла краснеть от смущения в угол
А насчет сборов - это у нас традиция давнишняя, даже мужья знали, что девишник в ДР - это святое, обижаться не надо. ПРавда вот одна уже в Москве живет, другая в Казани. Вот.
lorika, спасибо
Вот ещё чуть-чуть (искала кое-что в рабочем компе и нашла случайно), это, чтобы уж не просто флудить, а кабудто по теме.
Это картинки из "питерского периода" первые три - это май 2010 года, Москва, гостиница Измайлово, мы приехали на встречу интернет группы, далее фотографии из трактира "Берлога", то место, где мы всегда встречаемся группой.
Четвертое вложение - это я в скайпе с ним общаюсь, он случайно заметил, что солнышко заходящее мне такой нимб сделало и зафиксировал. Потом у нас пошел прикол, что я ангел, но я-то знаю истинную причину такого свечения - я была безумно счастлива в тот период.
Последнее вложение - это мы в Обнинске, где, собственно и произошло наше первое знакомство в реале, и где было прожито пять радостных дней.