Здравствуйте.
Мне 24.Девушке 23.18 числа будет ровно год как мы встречаемся.
Я спокойный,не конфликтный человек.
Она активная, весёлый человек.
Год у нас прошёл хорошо. У меня впервые такие долгие отношения с девушкой.
Бывало и раньше ругались, обижалась, но всегда находили компромиссы и понимали обиду. Но сейчас произошла непонятная мне обида с её стороны.
Она целый день занята, работает и учится с 10 утра, до 21 вечера, после посещает тренажёрный зал и Иностранный язык. Я тоже работаю, но с 11 до 18-19 часов, курьер.
Часто вечером её встречаю после работы или занятий. И провожаю до домой, где иногда ночевать остаюсь. Последнюю неделю я встречал её каждый день, и каждый день провожал до дома. Она и раньше обижалась, если я её не встречал или проводил вечер без неё. Но всё проходило.
В эту пятницу мне захотелось встретиться с моим другом.Посидеть в баре, выпить пива. Сразу говорю, я не пьющий человек, пью пиво 2-3 раза в месяц, иногда даже и не пью. Но нравится мне так иногда встретится с другом, посидеть и поговорить. Не вижу ничего в этом плохого. И в пятницу я её предупредил, что я сижу с другом в баре возле метро Фрунзенская. Она мне ответила, что хорошо, и что она поедет домой. Проходит минут 30-40 и звонит она и говорит, что она приехала к Фрунзенской, где я сижу в баре, и что она приехала с подругой. Я предложил посидеть с нами. Она зашли в бар, поздоровались, но не остались, хотя я уговаривал. Я был рад её видеть и для меня это было неожиданностью, но если честно признаться мне хотелось посидеть с другом без девушки. Но она отказалась с нами сидеть и сказала что пойдёт с подругой погуляет. Потом придёт ко мне.
Сидел я с другом ещё около часа и мне приходит СМС от девушки, что она уже сидит на чистых прудах и будет ждать меня, я был на Фрунзенской, 15 минут на метро до чистых прудов. Я ответил ей на СМС, что я буду выходить через 10 минут, может лучше поедешь домой?.Ответа не получил. Я правда вышел через 10 минут и позвонил ей, чтобы сказать, что всё, я уже еду и буду через 15 минут. Но она плача сказала, что поехала домой, всё пока. И выключила телефон. Я стал волноваться. Стал перезванивать, но телефон выключен. Приехал на чистые пруды, там её не оказалось. Обратился даже в милицию, узнать, всё ли у них на станции было в порядке за последний час, сказали что всё было тихо. Я незная что делать, поехал домой. По дороге пытался ей ещё звонить, но телефон был не доступен.
Приехал домой, лёг спать.
На следующий день, суббота, мы договорились поехать в субботу в гости к её друзьям.Я стал звонить её на телефон, она не подходила. Звони раз 10 в подряд, не берёт трубку и всё. На домашний позвонил, подошёл папа, сказал что девушка уехала к друзьям.На этом я перестал звонить. День провёл со своими учебными делами, раз он уже не задался.
В воскресение пытался тоже пару раз звонить, не берёт трубку.Приезжал домой к ней, папа сказал, что она уехала гулять с подругой.Я поехал к друзьям на шашлык, куда мы тоже договаривались поехать вместе.
Сегодня,В понедельник, я не звонил и не писал ей ничего. Но целый день сам не свой. Очень сильно переживаю.И не понимаю что с ней. Незнаю как себя вести.
Посоветуйте.