У меня складывается такое ощущение, что меня тут многие поучают и порицают за то, что я якобы легкодоступна, вот только без лукавства, как будто ни с кем из вас такого не было? Не поверю. После моей встречи с ним, через несколько дней мы встретились поздно вечером на заправке, просто, чтобы увидеть друг друга, обнять, поцеловать. На следующий день мы опять встречались и только после этого, он мне написал, чтобы я к нему не привязывалась. Как раз в этот момент я перестала, что либо понимать. Тут начался разговор с моей стороны, я ему сказала, что он эгоист и так поступать нельзя, на что он начал меня успокаивать и говорить, что все хорошо и я себя накручиваю.. Потом уже когда я все таки опять начала с ним общаться, мы много говорили и он много рассказывал о себе, и как я думаю, он просто из за своих тараканов в голове и неудач просто боится, вот и все. А мне он действительно нравится, поэтому и сложно так. И знаю, что если продолжать, то потом еще хуже будет..
И знаю, что если продолжать, то потом еще хуже будет
Вот и ответ. Пересиль себя, уважай себя, скажи себе, что достойна лучших отношений, хорошего, надежного мужчины и нормальных отношений.
А это даже не отношения. Приведи мысли в своей голове в порядок, разложи все по полочкам, и ответ будет очевиден.
меня тут многие поучают и порицают за то, что я якобы легкодоступна
боже упаси, енто ж ваш плюс
sky_angel, что вас в нем так зацепило? вас покатали, поморгали глазками, получили от вас свой "постельный презент". все, досвидос.
почему тогда он вас от себя не отпускает? - да и не нужно. это же весьма удобно, сегодня здесь ночку скоротаем, завтра там, по типу: "зачем всю жизнь есть одну конфету? сладко и недорого"
паренек вас дурит по черному, а вы ему верите.
Странный вопрос...А если допустить, что таки-да - не было такого у большинства? Что не есть нормальным соглашаться на секс так быстро - а потом ждать каких-то серьезных отношений! Это из разряда - "секс не повод для знакомства".
Меня вот лично удивляет не сам факт секса этого, такого быстрого и раннего, а ваша реакция и ваши ожидания, что парень должен чето прямо уже остался...С кем, когда и на какой свиданке кому спать - это не тот вопрос, который мы обсуждаем. Просто если вы хотели каких-то отношений с этим парнем - надо было бы другую модель поведения выбрать. А так - вы его скорее всего абсолютно демотивировали на завоевание вас, любимой)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Сори за резкость, но как то твои посты не тянут на посты человека которому 28 годиков.
Пока не попробуешь, не узнаешь как оно будет, если вести себя иначе начнешь. Не гадай на кофейной гуще что будет, просто вылезь с телефона в люди, и будет тебе счастье
Возможно..а кто знает, может ухаживая и добившись позже своего, поступил бы так же..?
Тогда я не понимаю, о чем мы говорим???
Вы не поступили ни хорошо, ни плохо. Вы просто поступили не совсем правильно, ЕСЛИ ожидали каких-то от него поступков. Уже давно не в моде - "После всего, что между нами было - ты просто обязан на мне жениться!"
И если говорить о конкретной ситуации и о конкретно этом мужчине - то ничего тут не светит, потому что ему нету смысла напрягаться вообще! Он и так уже получил 10 из 10, чего хотел. Ну что вы с него еще взять хотите?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон