Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 11:35   #21
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Спасибо всем, кто откликнулся. С удовольствием почитала ваши мнения.
И к сожалением со многим соглашаюсь. Возможно вы высказали то, чего я умом понимала, но старалась задвинуть это подальше - я имею ввиду и устоявшиеся привычки (пляски и песни до утра), и отсутствие желания заводить семью/детей и отсутствие опять же желания что-либо менять в своей жизни. Я согласна со Swan и с Красной Орхидеей - конечно есть шанс, что ради любимой женщины мужчина захочет измениться, но для этого нужно очень глубокое чувство и осознание того, что он фактически принесет себя в жертву ради женщины. И вы знаете, ваше мнение важно для меня. Действительно прямо противоположное мнению Килиманджары, но имеющее большее значение для рассмотрения сложившейся ситуации.
Инфинитум, мой сегодняшний партнер пока никак не пострадал. У нас с ним есть договоренность, что если я захочу уйти, то просто сообщу ему об этом, не обманывая его. Возможно, я пытаюсь сейчас вести двойную игру и возможно, кто то меня осудит, но пока у меня нет желания, я не считаю, что обманываю его.
Сара я не умею играть на два фронта, но и с этим мужчиной в принципе не хочу играть сейчас. Я столько в жизни наигралась и заигрывалась, что сейчас мне порой даже противно вспоминать о том, как я себя вела по отношении к мужскому полу
Старый 17.11.2011, 12:13   #22
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Andriana, Ты немножечко лукавишь... Думаешь об одном, а отношения со вторым еще не закончены..
Сара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Andriana (17.11.2011)
Старый 17.11.2011, 12:29   #23
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andriana Посмотреть сообщение
конечно есть шанс, что ради любимой женщины мужчина захочет измениться, но для этого нужно очень глубокое чувство и осознание того, что он фактически принесет себя в жертву ради женщины.
А мне вот не нравится, что вы такими категориями думаете. Переступить через себя, пожертвовать...Звучит как-то очень критично что ли. А золотая середина? Почему вы решили, что отношения с женщиной - это для мужчины обязательно должна быть жертва чем-то другим? Ведь вполне реально совместить и досуг, и семью, и свое личное пространство - это же не обязательно жертва.
Andriana (17.11.2011), Serenada (17.11.2011), Маленький принц (17.11.2011)
Старый 17.11.2011, 15:09   #24
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Думаю, если Вам интересен и нравится этот мужчина - нужно продолжать общаться с ним... По поводу обид, поддерживаю мнение - что пока они преждевременны... Вот когда станете ему любимой женой - скажете "останься со мной, друзья подождут"... А пока... будьте мудрее, хитрее... Не пытайтесь ограничить его свободу и он станет доверять Вам... рассказывать больше подробностей о своей жизни... А если Вы будете реагировать на его рассказы о прогулках с друзьями - нервно и у Вас будет иная манера общения (в связи с этим) - у него отпадет всяческое желание что либо рассказывать...
А вообще я уверена, что все у Вас будет хорошо. Желаю, чтобы отношения с мужчиной, достойным Вас - сложились)

Serenada вне форума  
Andriana (17.11.2011)
Старый 17.11.2011, 16:26   #25
Частый гость

Serenada, Килиманджара - вот я тут заморачиваюсь по этому поводу и вам голову морочу. А вот он сегодня не то, что кофе со мной не пил, так даже и не разговаривает Причем совершенно непонятно почему - переписки в контакте не было, вчера его на работе не было, разговоров по телефону тоже не было - с чего вдруг игнорирование с его стороны - не понимаю
Так что получается пустое всё это. Единственный плюс пока что из этой ситуации - я увидела мнение разных людей на подобные ситуации, включая и почерпнутый опыт на будущее.
Ещё раз спасибо за это.

Сара, конечно я лукавлю. Рыба ищет там где глубже, человек где лучше - так кажется? А какой мне смысл отказываться от синицы в руках, не поймавши журавля, который не то что в небе, а сам себе на уме? И в данном случае я не считаю, что я поступаю подло по отношению к своему мужчине. Если только легким флиртом с человеком, который мне показался более искренним что-ли

Но видимо - эта история скорее всего закончилась не начавшись Хотя, зарекаться не буду - неизвестно ещё как там звёзды расположатся
Serenada (17.11.2011), Маленький принц (17.11.2011)
Старый 17.11.2011, 16:44   #26
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Andriana, знаешь, все, что было пережито тобой и пройдено - это опыт. Будет продолжение или нет - зависит от тебя. Я вот что хочу сказать - я понимаю, что ты сейчас не хочешь затрагивать свои нынешние отношения, но все же... Стоит ли, продолжать бесперпективные отношения? Стоит ли тратить свое время, нервы на них. Ведь время то идет. И может, стоит задуматься над тем, что, что бы появился рядом с тобой достойный человек, нужно что бы это место было свободным?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andriana (17.11.2011), irkamoya (17.11.2011), Serenada (17.11.2011), Килиманджара (17.11.2011)
Старый 17.11.2011, 17:41   #27
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
Andriana, Стоит ли, продолжать бесперпективные отношения? Стоит ли тратить свое время, нервы на них. Ведь время то идет. И может, стоит задуматься над тем, что, что бы появился рядом с тобой достойный человек, нужно что бы это место было свободным?
Я об этом думаю постоянно И про время упущенное, и про потраченные нервы, но не могу я пока его отпустить, не получается у меня, я в нём нуждаюсь. И пока не могу ничего с этим поделать к сожалению Хотя и признаю, что это нечестно в первую очередь по отношению к себе
Старый 17.11.2011, 18:07   #28
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andriana Посмотреть сообщение
А вот он сегодня не то, что кофе со мной не пил, так даже и не разговаривает Причем совершенно непонятно почему - переписки в контакте не было, вчера его на работе не было, разговоров по телефону тоже не было - с чего вдруг игнорирование с его стороны - не понимаю
А почему вы решили, что это обязательно игнор? У вас же еще пока что никто ничего никому не обещал))) У человека могут быть просто проблемы. Или отсутствие настроение на общение. Ведь вы же по-дружески общаетесь, без притязаний так сказать)))
Так что - если вы вдруг обидеться на него успели - то не вздумайте)
Andriana (18.11.2011), Инфинитум (17.11.2011), Маленький принц (18.11.2011)
Старый 18.11.2011, 13:10   #29
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
А почему вы решили, что это обязательно игнор? У вас же еще пока что никто ничего никому не обещал))) У человека могут быть просто проблемы. Или отсутствие настроение на общение. Ведь вы же по-дружески общаетесь, без притязаний так сказать)))
Так что - если вы вдруг обидеться на него успели - то не вздумайте)
Добрый день!
Я не обижена, я была немного расстроена.
Сегодня он и поздоровался и даже договор на проверку мне прислал и снизошел до объяснения ситуации. И даже я ему улыбнулась, сказав, что ради него посмотрю договор сегодня и даже он в ответ улыбнулся. Конечно дружеское общение. Может быть более корректное общение двух коллег.

Но ёлки-палки как затягивает то Предлагать в подобной ситуации просто даже сходить покурить, у меня смелости не хватает. Вдруг у него действительно проблемы, а я настаивать буду.
Видимо пускаю снова всё насамотёк
Старый 18.11.2011, 14:13   #30
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Andriana, ну чего ты?) Я бы тебе посоветовала - разобраться в себе самой. Нужны тебе эти отношения или нет. Ну и исходя из этого, потом уже думать что делать. Ну и второй вариант(во всяком случае, у меня это работает) отпустить ситуацию и все само собой разрешится. Главное, будь сама собой.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Andriana (18.11.2011)
Закрытая тема