Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 13:55   #21
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

dbt,
Я эти копейки(как Вы говорите)-своим горбом 8 лет зарабатывал....
Я из рабочих и для меня это подвиг (купить квартиру)
у моего Бати пенсия -200 баксов....(шибко не загуляешь)
Так что собрать 24.000 баксов (7 лет назад,было очень даже нелегко, для Вадилы -Работяги)
LeNkA (14.09.2011), Килиманджара (14.09.2011)
Старый 14.09.2011, 14:03   #22
Завсегдатай

Поблагодарили 194 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dbt Посмотреть сообщение
это известно обоим и взаимно.
Важна не сама тема а то что Вы начнёте разговор с попытки её понять. Понимание часто ценится людьми больше чем любые извинения. Так она легче сможет поверить что если она вернётся то ваша совместная жизнь пойдёт по другому - не в духе соревнования. Мне кажется что сейчас важнее всего именно дать ей поверить что Вы готовы измениться, и я посчитал что подобное ачало разговора лучше подходит для этой цели.
Главное - это создать именно семейные отношения. Важно семью сначала подпереть (укрепить), и потом уже ремонтировать. А в будущем родные друг-другу люди как-нибудь сообща разберутся с общими проблемами. По-семейному!
Впрочем мне часто говорят что я максималист. )
Летучий Баран вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.09.2011, 14:03   #23
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

приоритеты и условия, пожелания выдвигались и обсуждались не раз. Но она срывается. Очень тяжелый у нее характер. Я могу месяцами вынашивать, а она сливает ураганно и жестко.Так что мне кажется, что ей надо попробовать "другие" отношения, чтобы убедиться в моей правоте. Все познается в сравнении. Это моя вторая ходка и я учитывал ошибки предидущие старался дипломатично подходить ко всему. Всегда с уважением и предисловием. У нее проблема с психикой. Это точно. Она сама об этом не раз говорила и принимала лекарства. Потом жестокий отец прошедший чешню. Ну как можно с малышем так? Я не понимаю... Я договаривался с ним, а она не может. Со всеми можно договорится. Не раз давай вот так к примеру, но проходит время и опять слив. Конструктивного подхода нет. Просто загнобила.
dbt вне форума  
Старый 14.09.2011, 14:06   #24
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Не почувствовала я в постах автора любви. Больше смахивало на гордыню - я ее из грязи (подчеркивал же, что не москвичка) в князи, а она не ценила, ноги мне не мыла и воду потом не пила. И к сыну тоже любви не почувствовала. Вы с самого начала отношений не научились строить диалог с женой. Вместо того, чтобы пойти к семейному психологу, вы выбрали метод кнута: пусть посмотрит, как без меня плохо. Только вы уверены, что ей без вас плохо? а может только сейчас она вздохнула полной грудью? Вам правильно советуют, что ждать - не лучший выход. Она, несмотря на всю любовь, может выбрать спокойствие вдали от вас. сначала сядьте, напишите на листе бумаги все плюсы и минусы вашей семейной жизни. Все плюсы и минусы вашей жены. Все плюсы и минусы своего характера 9только честно). И напишите то, что хотите от жены, от семьи в целом. Ваши все представления. А потом пообщайтесь с женой. пусть она вам скажет все о вас и семье. А потом вы ей то, что напишите. Только без криков, истерик и ругани. Учитесь строить конструктивные диалоги. И высказывать обиды "Дорогая, я понимаю, что ты очень хорошая мать, мне в тебе это безумно нравится, но ты иногда перегибаешь палку и поднимаешь истерику на пустом месте". типа того...
Старый 14.09.2011, 14:08   #25
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
dbt,
Я эти копейки(как Вы говорите)-своим горбом 8 лет зарабатывал....
Я из рабочих и для меня это подвиг (купить квартиру)
у моего Бати пенсия -200 баксов....(шибко не загуляешь)
Так что собрать 24.000 баксов (7 лет назад,было очень даже нелегко, для Вадилы -Работяги)
Я нисколько не хочу вас обижать... Просто у вас все сложилось - удачный выбор. Я искренне рад вашим отношениям и дай бог вам и ваши м детям здоровья!!! Вот и я о том же. Люди радуются тому что есть в своей жизни, а не смотрят соседям в рот. Извините, если чем-то зацепил.
dbt вне форума  
Старый 14.09.2011, 14:08   #26
Беспечный Ангел

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dbt Посмотреть сообщение
У нее проблема с психикой. Это точно. Она сама об этом не раз говорила и принимала лекарства.
Может тогда надо было найти хорошего психолога для жены, а не из дома ее выгонять?
Старый 14.09.2011, 14:12   #27
Частый гость

Цитата:
Сообщение от persefona Посмотреть сообщение
Не почувствовала я в постах автора любви. Больше смахивало на гордыню - я ее из грязи (подчеркивал же, что не москвичка) в князи, а она не ценила, ноги мне не мыла и воду потом не пила.
Неверно! Гордыни нет...
Отношение ко мне и сыну и проблемам семьи в целом. Вот где главное.

Добавлено через 5 минут
Мои уговоры про врачей и психологов четны. Она сама туда придет! Только погодя. Ей видимо самой надо до этого дойти. Хотя может в сравнении попадется человек который лучше впишется в отношения чем я. Надо посмотреть. Я погимаю что процесс весьма затянется. Но жить как раньше я не хочу и не буду. И не могу. Я хочу еще лет 5 пожить хотя-бы. Я гипертоником стал на этой почве...

Последний раз редактировалось dbt; 14.09.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
dbt вне форума  
Старый 14.09.2011, 14:18   #28
Беспечный Ангел

Получено наград:

dbt, значит первый пост так написан, что нет в нем любви! Показалось только, что задевает вас, что она не ценит вас!
Старый 14.09.2011, 14:20   #29
Завсегдатай

Поблагодарили 194 раз(а) в 56 сообщениях

"У нее проблема с психикой. Это точно. Она сама об этом не раз говорила и принимала лекарства."
... А я так ваще всем постоянно твержу что я опасный буйный псих. Не верят! *хнык*
Так может Вам и про жену не стоит сразу верить? Ну без совсем очевидых симптомов, конечно. Проблемы с психикой - оно вовсе не депрессия и не вспыльчивость. Впрочем совершенно согласен про психолога. Вот психиатор - это кажется было бы излишним. И лучше бы сначала с ней всё же помириться. А то ещё вдруг подумает что пытаетесь в психушку упечь...

И если Вы знаете хорошего психолога, то может быть имеет смысл поговорить с ним и Вам? Хотя бы успокоит и научит как поменьше нервничать. А может и реально помочь наладить отношения с женой. Бывает по-всякому.

Последний раз редактировалось Летучий Баран; 14.09.2011 в 14:26.
Летучий Баран вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.09.2011, 14:23   #30
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

dbt,
Я лишь намекнул (что не те методы-если Вы хотели поучить)
Всё нормально-Я ВАС понимаю........
Cына хоть оформили (официально или прописали-как там сейчас ?