Просто ты не должна об этом думать, они это чувствуют!!!!!
Прям как у Стивена Кинга "Они иногда возвращаются"
Да не монстры мы. Но с другой стороны, вот чтобы вы предпочли, чтобы вам честно и открыто сказали, что мол, всё милая не надо мне больше ничего (кстати считаю что в этом больше мужественности чтоли, суметь честно и сразу сказать) чем когда начались пропадания... "я занят" "у меня телефон сел" "был у друзей на даче, а там труба не ловит" "у меня много работы" или вообще перестал звонить... А?!
Да не монстры мы. Но с другой стороны, вот чтобы вы предпочли, чтобы вам честно и открыто сказали, что мол, всё милая не надо мне больше ничего (кстати считаю что в этом больше мужественности чтоли, суметь честно и сразу сказать) чем когда начались пропадания... "я занят" "у меня телефон сел" "был у друзей на даче, а там труба не ловит" "у меня много работы" или вообще перестал звонить... А?!
Андрюш по мне лучше все сразу сказать - как есть! Зачем же из меня дурочку делать?
У меня что-то вроде принципа наверное - я когда с парнем начинаю встречаться, то мы сразу договариваемся если чувства проходят и появляется другая - говорить об этом незамедлительно, честно и открыто! И тогда мы радойдемся тихо-мирно, без слез и истерек.... Ну пусть не без слез, но это уже не его ума дело...
Конечно, мы бы предпочли честно!!!!! О чем речь!!!! Не вопрос И таки да, на это надо больше сил, чем на то чтобы пропасть! Просто я говорила про то, что если парень бросает девушку и знает что он всегда может к ней вернутся, или она же еще и сама постоянно уговаривает его это сделать, то вряд ли он вернется,а вот если она начинает жить своей жизнью, не плачет, нормально выглядит, ведет себя достойно и живет с свое удовольствие, то парень начинает о ней больше думать. Я понимаю что когда взрослее все становится проще и немного по другому, но лет до 25 скажет, это именно так, надо сохранять собственное достоинство. Хотя сама слышала случаи, когда говорили - вижу что ей плохо, не могу делать ей больно - вернулся. Каждый случай индивидуален....
Lessa, ты мой самый яростный и непримиримый аппонент на форуме. Уважаю.
Достоинство надо сохранять в любом возрасте. Оставаться из жалости считаю неразумным и мелким. Тут писали уже об этом, похоже на притчу о хозяине, который любил свою собаку и рубил ей хвост по частям. Может неудачное сравнение, но всё-таки.
Машеньке:
Машуль, всегда верил в то что мысли имеют свойство материализовываться, если ты заранее договариваешься с человеком о том"что если вдруг кто-то появится" то как правило так и получается, к сожалению... Как правило, это случается неожиданно, так что "без слез и истерек" не получается.
К чему я всё это... Могу сказать одно, если человек, ну в моем случае женщина (естественно женщина, с мужчинами не доводилось расставаться ) скажет мне что всё милый, давай-как расходиться или я от тебя ухожу, то я не буду удерживать человека, так как все люди взрослые и если тебе такое говорят то значит об этом думали уже не один день или неделю, и говорят об этом серьезно, а не так: я тебе сейчас это скажу ты испугаешься меня потерять и изменишься.
Да и сам если скажу такое то значит всё уже решил и играть на чувствах никогда не стану, так как считаю это недопустимым и низким по отношению к другому человеку, никто из нас не заслуживает такого отношения к себе.
...привет, Брусничка!!! ...не переживай всё наладится, всё пройдёт и печаль и радость, так устроен свет.... и с Днём Варенья Его поздравь и позвони, вот только не плачь, не показывай Себя со слабой стороны, мужчины не любят слабых женщин, а ещё Они не знаю как Нас успокоить!!! ...так что соберись с мыслями и найди нужные слова которые Ты Ему хочешь сказать!!!
...удачи, напиши!!! ...Мы Все с Тобой!!! ...Я в Тебя верю :P