Розовое Чудо,мы их пригласили в кафе, чтобы они познакомились и сразу же будет сватовство, ну 2 в 1 в общем)))
Наше сватовство будет проходить просто: Саша сделает официальное предложение, попросит моей руки у моих родителей, а его родители одобрят выбор. Ну в общем-то они сами что-то придумали уже) А вообще основной повод это разговоры о предстоящей свадьбе: как организовать, помогут ли они нам деньгами, подправим список гостей все вместе, да и просто они может что-то подскажут все-таки опытнее)
Настен, и я притопала порадоваться за прекрасную невесту) Поздравляю ВАС) Пара вы очень гармоничная) тааакие симпатииишные) А что еще нужно? красивенная пара и все)))
Первый вопрос: Что с подачей заявления и на какое число?)))
Кафешка мне очень нравится) Похожа на нашу свадебную, так что прям по душе))
Сватовство- очень трогательный момент))) Рада, что вы решили сохранить эту традицию)
А так мы тут как тут) Обращайся)))
Капитолина,спасибо за комплименты НАМ))) Заявление подаем в среду) На самое ближайшее число)) По полученной информации это начало-середина октября, нам не принципиально какое-то особенное число, так что берем любое ближайшее свободное)
уф) отличное время) Опять же мои любимые листочки желтенькие))) А вообще я эгоистично за себя радуюс, а то думала, всех девчонок отдам замуж и останусь одна))) Ан нет)
nast_y_o_u_sha, поздравляю ВАС с годиком как вы вместе! (если верить твоей линеечке!) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! И ооооочень символично,романтично,памятно и здорово что вы именно в этот день идёте подавать заявление! Ура! Радуюсь за вас,очень!
Итак, я пришла с отчетом) Знакомство родителей
Было все так: мы пришли в кафе заранее, посмотрели как стол накрыли, отдали фрукты на нарезку, встретили мою бабушку и сели ждать. Первым зашел мой любимый Сашка с букетом цветов для меня, потом его папа с букетом цветов для моей мамы, а потом и его мама. Мы все расселись за столом, заказали горячее и начали разговаривать. Сначала скромно, тихо, все стеснялись, а потом про нас с Сашей и забыли))) Болтали обо всем на свете, даже местами поменялись: мамы вместе сели, папы вместе))) О нашей свадьбе в последнюю очередь вспомнили. В общем все было хорошо, все друг-другу понравились, обменялись телефонами и поехали по домам. То, что всеми планировалось на час, растянулось на 4 часа))) ЗАГС
Ездили сегодня мы в ЗАГС.Выбрали дату. Потом ездили по кафе и нашли то, что нам обоим очень понравилось: большой зал, красивое оформление, и приемлемая цена - 3500тг с человека (около 700 рублей) + свои нарезки, спиртное, чай и сладкое. И самое главное - наш день свободен!!!
А теперь внимание))) Та-да-да-да-дам! 15 октября - я стану женой))))
nast_y_o_u_sha, Настенька, поздравляю тебя с тем, что еще немного и ты пополнишь нашу форумскую армию счастливых жен) Я рада, что ваши родители смогли найти общий язык. С нетерпением жду продолжения)