Платье, кольца, фата.... Вот и я среди наших красавиц-невест)
Привет-привет, девочки мои любимые! Вот и я среди невест - 2011))) Думала, что заведу дневник, когда заявление подадим, но у меня уже есть вопросы) Но все по порядку.
Я уже давно писала в "Чувствах", что любимый сделал мне предложение))) И вот мы наконец решились подавать заявление, но перед этим у нас знакомство родителей и сватовство соответственно. Здесь и начинаются мои вопросы. Мы решили это дело провести в кафе, так как у нас дома сейчас ремонт. Нужны ваши советы: какое подобрать меню, как это провести. Еще я ужасно боюсь этого дня из-за моего проблемного папы (кто читал мои темы - тот понимает).
Знаю, что в интернете полно информации о том, как это все делается, но я доверяю вам больше) И зная меня вы посоветуете что-то ближе к моей семье и моему характеру))
И еще)) Никто не видел до этого моего теперь уже жениха, поэтому..... (барабанная дробь).... выкладываю фото))
nast_y_o_u_sha, Можно я буду подглядывать за твоими подготовлениями к свадьбе? Сама еще, конечно, не невеста, но думаю, что скоро ей буду) Научусь у тебя уму-разуму))
nast_y_o_u_sha, Настён, рада, что ты встретила своё счастье и рада, что ты теперь невеста. Желаю тебе лёгкой подготовки, ну и конечно же безграничного вам счастья.
Буду с удовольствием сюда заглядывать