Вот оно, ключевое. А для серьезных отношений этого мало.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
он, со своими увлечениям, вкусами,желаниями, мечтами, целями, иногда мыслями - это я, только в мужском обличие.
Что-то мне подсказывает, что это ты себе придумала. Ну была бы ты для него идентичностью в женском обличье, не пропадал бы он днями с друзьями. А так ты была для него объектом страсти и сексуального влечения, а теперь все это прошло
Just_Olya1791, привет! Вот какое у меня сложилось впечатление:
Цитата:
Он все чаще стал меня игнорировать, мои звонки в частности. На мои вопросы почему? он отвечал что не хочет донимать меня звонками.
Цитата:
сказал что понял, что начал привязываться и он подсознательно этого боится наверно, поэтому так себя ведет
По-моему, какие-то смешные и детские оправдания. Тем более это не отвечает на вопрос, почему ОН не отвечает на твои звонки.
Цитата:
Зачем тогда вообще все эти отношения начались?Зачем 3 месяца меня добиваться?
Именно "добиваться". Ему было интересно, сможет ли он вскружить тебе голову. Ты не писала, знал ли он о твоих отношениях с Мишей, но почему-то он появился именно в этот период твоей жизни, хотя вы и были знакомы раньше.
Он тебя добился - и ему, по его признанию, стало скучно. Отсюда избегание серьёзности в отношениях, она там и не предполагалась.
А вот как только ты
Цитата:
не звонила, не писала и не давала о себе знать 3-4 дня. В итоге он позвонил сам и с обидой высказал мне почему я перестала ему звонить, и что ваще произошло.
Блин, надо было ответить, что "не хотела донимать звонками"
Вобщем, я полностью согласна с Килиманджара
Цитата:
Я бы советовала не терять с этим парне чувство собственного достоинства и поставить точку в этих отношениях. А потом сделать перерыв вообще в общении с мужчинами.
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
на одних прогулках не построишь семьи. В любом случае, девушка он вам русским языком сказал, что ему в тягость ваши звонки- это ли не звоночек? Я бы сказала уже набат. Вам самой не неловко ему названивать и просить его любви? Не переросла влюбленность в нечто большее, он с вами устал ему стало скучно, значит вы разные...было что-то общее вас тянуло др ко дружке, но этого мало оказалось. Да и он наверное толком н епонимает что с ним. Есть такое, не нравится человек, разонравился, характерами не сошлись, кароче
Есть такое, не нравится человек, разонравился, характерами не сошлись кароче
Я думаю, все гораздо проще. Зацепились на время, весело побыли вместе. Такие парни насовсем не вычеркивают девушек. Авось еще когда пригодится. Потому не пропадают насовсем.
Потому и не нужно не спешить загораться спичкой и строить далеко идущие планы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я бы посоветовала отпустить. Просто пропасть из виду. У парня сейчас явный передоз, и дело тут может-быть не совсем в охлаждении к Вам, а просто страх ответственности за другого человека. То-есть на весах чаша со свободой явное перевешивает чашу с "чувствами" к Вам. Итог - отпустить, дать время подумать и не давить. Никто из нас не любит никаких манипуляций, чем больше ты к себе притягиваешь человека, тем больше ему хочется от тебя оттолкнуться (инстинктивно). А потом время покажет, кто кому нужнее и стоило ли это всё таких переживаний.
Ириш, так девушка упор делает на то, что парень там слезами излился пока они были по-рознь )) хотя кто его знает написать можно одно, а на самом деле все иначе было
Я собственно и хочу пропасть на некоторое время. Тем более он улетает на отдых скоро. Будет время и у меня и у него подумать надо всем. Но стоит оно этого, не знаю. Посмотрим...
Just_Olya1791, уходите. Уйдите сами, переключитесь. Если это ваш человек, то он вернется сам, переосмыслив (что вряд ли, учитывая ваши цитаты). Если же не, то жизнь сейчас в самом начале, не стоит переживать. Здесь кто-то писал, что такими навязчивыми идеями страдают те, кто заполняет этими идеями пустоту. Низкий поклон. Сама страдала тем же. Парня тоже звали Димой, встречались мы полтора года, и у нас тоже всё было, ну очень сУрьёзно . Помогает переключится, найти работу, встречаться с подружками, найти новое увлечение, съездить отдохнуть, побегать. Тем более, я так поняла, что вы ведете активный образ жизни.
А звонить, правда, перестаньте ему. Когда пелена с глаз спадет, увидите сами, как это нелепо выглядело и со стороны вообще и в его глазах в частности.
А вообще был у меня такой знакомый. Постоянный вихрь эмоций, отличное времяпровождение... и т.д. Хорошо, что я во время поняла, что он в отношениях такой и останется. Для него надо быть загадкой, актрисой, постоянно держать в напряжении. И самой быть начеку. Я устала. Теперь мы прекрасные друзья и все так же проводим время))) Может тут то же самое?