Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 01:58   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Unhappy Как все это понять?

Я не знаю почему решила написать тут. Наверное потому что уже тихо схожу с ума и нужен светлый взгляд со стороны других. Начну.
Мне 20 лет. Отношений в моей жизни было много.Да и в основном с серьезным подтекстом. Предпоследние отноешния шли уже к свадьбе. Но буквально пол года назад начала общаться с милым парнем. Я знала его до этого, была к нему симпатия, но как то все быстро улетучилось, ибо встретила другого. Да мы и не общались никогда. А тут он сам откуда то достал мой номер, нашел меня в соцсети. Ничего серьезного это общение не предпологало, как я думала. Но потом внезапно понимать начала что влюбляюсь. Он был, знаете, как принц какой-то. Мы могли по 10 часов гулять пешком по Москве, болтать о чем угодно, смеятся и даже не уставать от всего этого. Он очень интересные собседник, начитанный, умный, веселый, спортсмен и далеко не обижен природой во внешности и теле. В какой-то момент щелкнуло, что вот он. То что нужно. Я украдкой от бывшего парня заходила в аську пока была в душе, ждала каждый звонок и смс.Ждала встреч в институте. Я тихо-тихо сходила с ума. В итоге я рассталась со своим парнем(Мишей).Было очень тяжело,тк свадьба и все прилегающее...
Начались отношения с Димой.Это совершенно безбашенные отношения. Гулять ночами,сутками вместе,спонтанные поездки,жизнь была настолько насыщенной и невероятной, что мы даже не заметили как пролетела сессия.Я сходила с ума от его радости от наших отношений. Да куда уж, я сама была самой счастливой. Чувствовала себя девушкой, нужной, необходимой, любимой. Настало время практики и он уехал в Сочи, а я осталась в Москве. Не виделись 3 недели. Оооо, это бло самое тяжелое время, ночные звонки, мои слезы, его нытье о том, что сходит с ума там без меня. Я ждала из последних сил этой встречи. Прилетел. Двое суток мы провели вместе. Не выходя из дома. Радости не было предела. Но потом началось...Он все чаще стал гулять с друзьями (я не против этого, я даже за, потому что люди должны проводить время и врозь), но дело в том, что гуляя где-то он мог свободно не звонить 2-3 дня. Он все чаще стал меня игнорировать, мои звонки в частности. На мои вопросы почему? он отвечал что не хочет донимать меня звонками. Сразу после этого мы с ним уехали к нему на дачу с его друзьями. Человек опять другой. Нежный, ласковый, ни на шаг от меня. Никогда еще просто не валялась с парнем на капоте машины и тупо разглядывать звездное небо. Буквально пару дней назад, он загулял с друзьями. Я решила позвонить. Трубку он не взял. Увидев что все его друзья дома, я немного взволновалась...В итоге я звонила сутки!!! он не брал трубку. Потом в конечном счете взял. Я попросила приехать, что бы поговорить.Я просто не могла уже. Сводит меня с ума все это. Приехал. В ходе разговора он сказал что был пьяный не слышал звонков. Потом увидел что звонила и не стал перезванивать потому что не хотел ссорится. На мой вопрос о том что происходит он сказал что сам не понимает,что устал от всего,что ему скучно. на мой вопрос о том, не устал ли он от наших отношений, и не будет ли лучше расстаться он ответил что нет.отношения здесь непричем.сказал, что умом понимает, что делает мне неприятно, но ничего не может с собой поделать.сказал что не понимает почему совсем недавно хотел каждый день проводить со мной, а теперь ему хочется чаще быть с друзьями. сказал что понял, что начал привязываться и он подсознательно этого боится наверно, поэтому так себя ведет. А как же дальше?!Ведь привязанность она будет в любом случае!!!В итоге разговор был ни о чем....Он стал какм то пофигистичным...А мне больно от того, что даешь человеку ласку и нежность а в ответ тишина...Я не могу понять его. Совсем. Он то нежен и ласков, то тупо пропадает и холоден. Я так не могу...Мне очень тяжело...И не знаю как поступать и как реагировать...
Just_Olya1791 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Roxy (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 03:55   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4,898 раз(а) в 785 сообщениях
Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью ICQ Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Just_Olya1791 Посмотреть сообщение
На мой вопрос о том что происходит он сказал что сам не понимает,что устал от всего,что ему скучно.
Милая девушка, он сам ответил на интересующий Вас вопрос... Вам остается либо дать ему глоток свободы, либо разнообразить отношения. Но с тем бешеным ритмом жизни, что у вас был ранее в отношениях, первый вариант должен рассматриваться как наиболее приемлимый...
Cappuccino (05.08.2011), Just_Olya1791 (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 04:21   #3
Любимец

Поблагодарили 830 раз(а) в 133 сообщениях

Я думаю что парень боится какой-то ответственности и серьезных отношений. Да и не любит он просто на просто. Ему нужно гулять, быть свободным и ни кому ни чем не обязаным...
косёна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Just_Olya1791 (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 04:32   #4
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Розовое Чудо Посмотреть сообщение
Милая девушка, он сам ответил на интересующий Вас вопрос... Вам остается либо дать ему глоток свободы, либо разнообразить отношения. Но с тем бешеным ритмом жизни, что у вас был ранее в отношениях, первый вариант должен рассматриваться как наиболее приемлимый...

Глоток свободы...Я не давлю на него, мы видимся с ним сейчас от силы 1-2 раза в неделю. Я и так пересиливаю себя. Давлю в себе эту тупую необходимость видеть его каждый день. У меня сразу же возникают мысли типа "Зачем тогда вообще все эти отношения начались?Зачем 3 месяца меня добиваться?Для чего все то, что было?" Страшно подумать о том что это так, просто...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от косёна Посмотреть сообщение
Я думаю что парень боится какой-то ответственности и серьезных отношений. Да и не любит он просто на просто. Ему нужно гулять, быть свободным и ни кому ни чем не обязаным...

О любви он и не говорил то собственно ни разу. Слышала только фразы типа "мне так с тобой хорошо, легко, спокойно, схожу от тебя с ума, кажется я с каждым днем влюбляюсь в тебя все сильнее и и сильнее"
Как то мы с ним говорили о том почему он так редко звонит, он ответил вот что: "Я не считаю нужным видеться с девушкой каждый день. Неужели ты считаешь, что партнеры должны звонить каждый день друг другу?" Когда я сказала что да, мне хочется слышать хотя бы разз в день твой голос и знать что у тебя все в порядке, он ответил что для него это странно. Что потом это превращается в звонок не по желанию, а просто потому что так нужно.
Вот как быть с таким человеком...Он противоречит иногда своим словам своими поступками...

Последний раз редактировалось Just_Olya1791; 05.08.2011 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение
Just_Olya1791 вне форума  
Старый 05.08.2011, 05:01   #5
Любимец

Поблагодарили 830 раз(а) в 133 сообщениях

Just_Olya1791,
а зачем вам такое счастье надо? человек явно дает понять что его устраивают такие "свободные" отношения, у вас обсалютно не совпадают желания и взгляды. Это насилие самого себя, возможно вам лучше отпустить его... не просто подстроиться, а именно совсем отпустить...
косёна вне форума  
Старый 05.08.2011, 07:15   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Just_Olya1791, то что не вышли замуж - очень хорошо. Вы не созрели для серьезных отношений.

Цитата:
Мне 20 лет. Отношений в моей жизни было много.Да и в основном с серьезным подтекстом.
перечитайте внимательно сами свою фразу. не смешно?

я не знаю по какой причине вы собирались выйти замуж, но как то спонтанно у вас все отменилось. так что любви у вас к предполагаемому мужу не было.
хорошо что вы не стали портить ему жизнь собой.

Дима ваш не рассматривает вас как что то серьезное по-видимому, но молодец что не врет. погулять, посексоваться, уехать в другое место. Но ведь другого он вам ничего не обещал.

Вы поддались страсти, в ней растворились. Очень сильное чувство, безумное. Оно более эмоциональное чем любовь. Но такое краткосрочное и бесполезное если эти эмоции вы переживаете не с любимым человеком. Со страстью надо бороться, возвращаться в реальность.

Вы должны поговорить с вашим МЧ о перспективах ваших отношений, почти уверен что серьезность с вами вашему МЧ не нужна. Так что вам самой придется вырезать из вашей жизни страсть, если конечно вам нужны серьезные отношения, а не сладострастное времяпрепровождение с вашим "Казановым"
irkamoya (05.08.2011), Just_Olya1791 (05.08.2011), minimama (05.08.2011), Roxy (05.08.2011), Верящая в сказку (05.08.2011), Килиманджара (05.08.2011), Летящий Снег (05.08.2011), Маленькое чудо (05.08.2011), Розовое Чудо (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 08:46   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Just_Olya1791, а я скажу, что это не любовь, а страсть. Мощнейший выброс гормонов, когда можно и по 10 часов гулять, и по 2 дня не вылазить из дома (постели). Но уровень гормонов не может быть все время повышенным, постепенно приходит к норме. И вот тогда не нужно это многочасовое нахождение рядом с человеком. Кроме того, жизнь состоит из большого множества всяких важных для нас ценностей: любовь, друзья, работа, дом и т.к.
Возможно, парень уже наигрался. А может быть, такой вот психотип мужчины. В любом случае тебе нужно заниматься и своими делами - учеба/работа, хобби, подружки и т.л.
Цитата:
В какой-то момент щелкнуло, что вот он. То что нужно.
А что тебе нужно?
Хочу тебе посоветовать: надеюсь, за этого ты замуж не собираешься? Потому что на основании "хорошо лежать на капоте машины" или "слушать, как парень разливается соловьем" не строятся серьезные отношения.
Возьми себя в руки, перестань дергать парня, не нужно у него выяснять про свою значимость. Займись своей жизнью!
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 05.08.2011 в 11:23.
minimama вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (05.08.2011), irkamoya (05.08.2011), Just_Olya1791 (05.08.2011), Roxy (05.08.2011), Верящая в сказку (05.08.2011), Инфинитум (05.08.2011), Килиманджара (05.08.2011), Коварный Психолог (05.08.2011), косёна (05.08.2011), Маленькое чудо (05.08.2011), Розовое Чудо (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 08:56   #8
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Меня тоже смутила эта фраза:

Цитата:
Мне 20 лет. Отношений в моей жизни было много.Да и в основном с серьезным подтекстом
Девушка, это как??? Может, это вы эти отношения так вспринимали? Но хочу вам сказать, что если все эти серьезные отношения у вас были похожи на те, что есть у вас сейчас, то я вас разочарую. Гулять ночами напролет, держаться за ручку и разглядывать звездное небо - еще не признаки серьезности отношений.
Послушайте, а чего вы хотели? Из ваших отношений же сразу было видно, что парень-то приключений жаждет, экстрима:

Цитата:
Гулять ночами,сутками вместе,спонтанные поездки,жизнь была настолько насыщенной и невероятной, что мы даже не заметили как пролетела сессия.
А теперь, видимо, скучнова-то стало в вашем обществе, вот и тянет его на новые приключения, да на гулянки с друзьями. Видимо, он из тех людей, кто не может сидеть на одном месте и надолго к чему-либо/к кому-либо привязываться. Возможно, это еще в силу молодого возраста.
Да, и не любовь это, как сказали вам выше. Влюбленность, адреналин, страсть. Не более. И такие отношения уж точно серьезными никак не назовешь.
Black-Baccara (05.08.2011), Just_Olya1791 (05.08.2011), minimama (05.08.2011), Летящий Снег (05.08.2011), Чуча (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 09:25   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Just_Olya1791, в книге одного психолога Козлова была отличная картинка: парень и девушка, туго связанные друг с другом веревкой. Им приходится стоять в неудобной позе, потому что если один пошевелится, то веревка натянется и сделает больно другому человеку. И тогда получается, что нахождение рядом причиняет уже не удовольствие, а желание скорее снять эту чертову веревку. Вот так и с привязанностями. Люди боятся именно таких привязанностей-веревок.
А ты хочешь навязать свою картинку мира парню. А он сопротивляется.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (05.08.2011), Just_Olya1791 (05.08.2011), Килиманджара (05.08.2011), Маленькое чудо (05.08.2011), Розовое Чудо (05.08.2011)
Старый 05.08.2011, 11:42   #10
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Увы, а я тоже согласна, что страсть не может длиться вечно. Она либо перерастает в чувство - любо уходит совсем. Видимо, в вас она переросла в чувство, а у парня ушла, поэтому ему скучно и его тянет к друзьям.

Я бы советовала не терять с этим парне чувство собственного достоинства и поставить точку в этих отношениях. А потом сделать перерыв вообще в общении с мужчинами.
Black-Baccara (05.08.2011), doxolce (05.08.2011), Just_Olya1791 (05.08.2011), Roxy (05.08.2011), Летящий Снег (05.08.2011)
Закрытая тема