Брак здесь как раз при том, что если в течении длительного времени вам не предлегают выйти замуж, то стоит задуматься какую роль вы играете в жизни мужчины, и насколько серьезно он к вам относится.
Я ему не просто девушка, я его член семьи.
Есть же пары которые не в браке и абсолютно счастливы. Если проблема есть, какой то штамп в паспорте ее не исправит.
Но у нас с вами разные взгляды на это, поэтому я вас не пойму, а вы меня. Мне кажется лучше закрыть эту тему.
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, тебе правильно сказали, поговорить про это в теме про ГБ (2 части) можно.
А смысл тут в другом: ваши отношения не развились до уровня ответственности двоих. Ты считаешь, что для проживания вместе одной любви хватает. Ан нет!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, если бы вы были членом его семьи, если бы он по-настоящему вас любил, то не было бы той ситуации, которая оказалась у вас в старт-посте.
Так и будешь собирать....
Я тебе такого не желаю(ведь ты стареешь)
Заменил Папу и Маму?
Ты сирота?
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, твои представления, что ты знаешь, что и как в душе у другого, - это иллюзия.
О, обидки пошли..
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, а почему он с вами жить не захотел? Вы над этим вопросом не задумывались?
да потому что я его доставала всячески.когда я у него дома,вроде все хорошо.но потом начинались ссоры.знаю,это ужасно глупо,но меня в его же квартире что то не устраивало как где что лежит,а я же не у себя дома что бы хозяйничать,вот и лезла к нему постоянно.
Добавлено через 3 минуты
Я пока постараюсь о нем не думать вообще как минимум недели две,а потом время покажет...
спасибо,кто поддерживал
Последний раз редактировалось ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК; 01.08.2011 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение