ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, сходите в тему про гражданский брак, почитайте, подумайте. Не стоит столь яростно реагировать на посты взрослых людей.
Брак здесь как раз при том, что если в течении длительного времени вам не предлегают выйти замуж, то стоит задуматься какую роль вы играете в жизни мужчины, и насколько серьезно он к вам относится.
Есть же пары которые не в браке и абсолютно счастливы. Если проблема есть, какой то штамп в паспорте ее не исправит.
Но у нас с вами разные взгляды на это, поэтому я вас не пойму, а вы меня. Мне кажется лучше закрыть эту тему.
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, тебе правильно сказали, поговорить про это в теме про ГБ (2 части) можно.
А смысл тут в другом: ваши отношения не развились до уровня ответственности двоих. Ты считаешь, что для проживания вместе одной любви хватает. Ан нет!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, если бы вы были членом его семьи, если бы он по-настоящему вас любил, то не было бы той ситуации, которая оказалась у вас в старт-посте.
И что же брак изменит?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, если бы вы были членом его семьи, если бы он по-настоящему вас любил, то не было бы той ситуации, которая оказалась у вас в старт-посте.
Он меня любит и это было доказано не только на словах. А то, как мы расстались, я сама виновата. Если бы я ему дала время, он бы сам предложил жить вместе...
Последний раз редактировалось ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК; 01.08.2011 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, а при чем тут брак? Я говорила даже о проживании вместе.
Такс, мальчик ушел. Он точно не вернется - к бабке ходить не нужно.
Так что садись изучать матчасть. Почитай для начала пост № 6
Заметила по твоим ответам в этой теме отстутствие твоей гибкости в мышлении. Ее развитием тоже стоило бы заняться.
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК, ну хорошо, членом семьи вы были) Но ведь сестра - это тоже член семьи, ну или собака)
Вы просто понять не хотите, что бы у вас были хоть какие то отношения, его нужно отпустить, а не доказывать с пеной у рта, что вы и как изменились. Докажите это действиями. Первое действие - отпустите его! Если он поймет, что любит и вы нужна ему как жена, а не как член семьи, он вернется
А то, как мы расстались, я сама виновата
и стадия мечтаний и предположений
Цитата:
Если бы я ему дала время, он бы сам предложил жить вместе...
.
Поймите, если человек хочет жить вместе, он это делает. А ваш молодой человек ушел и даже при этом выставил себя перед вами этаким рыцарем, сказав что все равно любит вас. Как благородно и красиво! Выбрать вольную жизнь, но оставить себя дверку в прошлое в расчете на то, что может вы еще и пригодитесь.
А все остальное - иллюзии. Ну, хочется тебе в них пожить, на здоровье.
Но тебе в теме уже миллион раз сказали: никого никогда никак нельзя вернуть.