Да....А сейчас как мне сказал один хороший человек,он уже интересуется другой девушкой,присматривается к ней!Смотрю-переписываются,разные песни и коменты-"Спасибо Зайка,суперский трек"и ответ-"не за что котик!"Разве это любовь????Как это понимать??Еще недавно и с моей подругой завёл разговор,сам,обо мне,мол терпеть её не могу!
Мое мнение - ничего из всей этой истории не выйдет. Он - не твой человек, ты - не его человек. Вы тупо и банально не подходите друг другу. Собраться с духом, разорвать все окончательно, сделать выводы и жить дальше.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Анн@, в том-то и фокус.
Вы ему не нужны с самого начала. Он не дал этого понять, свалил вину на вас - и все. Ничего хорошего из ваших отношений не выйдет. Даже если вы каким-нибудь перепугом вернете его сейчас - он все равно рано или поздно от вас сбежит. Будет больнее.
Посему - хватит кваситься. Мужчины не западают на вечно плачущих особ с лицом доярки-эмо. Откройтесь миру, читайте умные (!) книги, обязательно - физическая активность (спорт, танцы и тому подобное). Не давайте себе быть одной - подруги, работа, учеба, все, что угодно. Занимайтесь собой.
И женское счастье ждет вас.
__________________ ...приду и молча поправлю всё...
Мда, если человек вас 1 раз бросил, он бы и снова это сделал. А тут такая возможность подвернулась - вы дали повод.
По моему мнению, искренне любящий человек ПОВЕРИЛ бы вашим объяснениям. Когда так возмущаются - у самого "рыльце в пушку".
Анн@, честно скажу: никак. Никогда не возвращается человек, если он принял твердое решение. И все твои попытки вернуть будут только ухудшать положение. Поэтому совет: смирись и извлеки урок, что доверие очень легко потерять, но очень сложно восстановить.
Добавок к этому мужчины немножко чуствительные чем женщины,
Прощу прощения всех женщин но это так.
И если мужчина "МУЖИК" то он никогда не менает свое решения, если она окончательная.
Добавлено через 5 минут
АНН Живи настоящим и не дай прощлому "унизит" себя никогда!!!!, ЛЮБОВЬ так сказать никогда не причиняет боль если она настоящая, любит _не только слова и поцелуи, главнее всего доверия и преданность прежде всего, так что без этих последних двоих не бывает ЛЮБВИ.
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
мда уж.... А я почему то всегда считала, что настоящий мужчина, умеет признавать свои ошибки и имеет смелость в этом признаться...
признаватся он умеет но менят ли решения?
Последний раз редактировалось Дима_84; 23.07.2011 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
Анют, Вы говорите, что вы с ним сильно поссорились и он вас бросил. А что вы такого сделали, что он бросил. Просто из-за ссоры, я думаю, не бросают. Может он просто повод искал, чтобы с вами расстаться. Если вы, конечно, сами чувствуете, что это просто его обида. то объяснить все можно. Весь его гонор и обиды должны пройти, если он действительно вас любит или как минимум вы ему дороги. Все-таки вам остается только ждать, если он с вами не разговаривает и слушать ничего не хочет. Если у него чувства есть-сам придет. Впредь будьте умнее-цените то, что рядом, если это вам действительно важно)) Удачи))
Анна, у меня была похожая ситуация была... расстались с ним я за ним бегала почти целый год, просила вернуться а он не в какую, типа изменила иди дальше а от меня отстань, ну и в итоге стала встречаться с парнем, бывший узнал дак звонил чуть ли не каждый день, даже в гости звал несколько раз, с работы предлогал встретить итп... Так что займись собой, учебой или работой, общайся с людьми итп и с бывшими НЕ ОБЩАЙСЯ больше, они те еще хитрые жуки!
Ну вообще-то, вины твоей здесь нет. Раз уж Бросил тебя в первый раз - доверять ему уже невозможно,и проблема здесь совсем не в бывшем- это ,увы, только повод для него... логики здесь нет, он сознательно обвиняет тебя, потому что так проще оправдывает свое решение порвать... Он бросил тебя в первый раз и ты имела право встречаться с кем угодно. Людьми так не разбрасываются. Тебе Мужества, люби себя.
Ребята!Вот мы типа как помирились...об этом никто не знает,это смешно!!!
"Ты меня унизила перед моими друзьями!!!"-это фраза которую он постоянно повторяет на вопрос почему никому нельзя говорить!!!!Но он постоянно меня упрекает в том что было сделано,постоянно говорит-"Я УХОЖУ!ХВАТИТ!"А я как полное ничтожество по 40 минут упрашиваю чтобы не уходил,что не смогу без него!
В ответ-"Раньше же могла!Закрой рот и не говори мне этих пустых слов!!!"
Вот мне соврал,сказал что не сможет заехать ко мне так,как очень устал,хочет побыть дома,а в итоге был с друзьями!На вопрос зачем соврал один ответ-"да ты бы обиделась!"
То он хочет быть со мной,то совсем не хочет!Постоянно летают фразы-"Я тебя люблю,но ненависть из-за того что ты сделала перевешивает любовь!Да мне плевать,мне все равно!Я то хочу то не хочу быть с тобой!!!
А я все терплю,слушаю,прошу чтобы не уходил,а нервы уже не выдерживают,я никогда не терпела подобное,никого не просила,никогда так не унижалась!Да и как-то со внешностью даже более чем все хорошо,брюнетка,длинные волосы,фигура в норме,нормальный характер,за собой ухаживаю!Все терплю,но силы на исходе!Так устала....