Пожалуйста серьёзно,для меня это важно!!!
Привет ребята!Мне 20 лет!!У меня немного глупая,но для меня важная ситуация.
У меня был парень-Антон,с которым мы пробыли вместе год и три месяца.Часто ссорились,но за этот промежуток времени стали до боли родными.Случилось так,что я общалась со своим бывшем парнем,об этом никто не знал,так как ничего кроме общения там не было.Так случилось что мы очень сильно поссорились с Антоном,и он меня бросил. А мой бывший признался мне в любви и предложил встречатся.Мы провстречались два дня,а после я поняла что не могу быть с тем человеком,которого не люблю!У нас ничего не было....
Помирилась с огромным трудом с Антоном(он узнал об общении с бывшим),я не сказала что провстречалась 2 дня,знала что не поверит моим словам,ещё и накрутит себя....Через время он узнал.....был такой скандал...крик,оскарбления....короч мы розошлись!Сказал что больше никогда со мной рядом не будет,мол изменила-не прощу!Хотя по сути измены то и не было.Мой бывший кипятка добавил,не знаю что,но он ему что-то сказал,что-и понятия не имею,но Антон в бешенстве!Меня не слушает,не верит!!!!!!Любые разговоры обо мне не воспринимает,сразу в агрессию!!!"НЕ ПРОЩУ!!!!!!!"Сказал мол уйди из моей жизни,дай я тебя забуду и всё!!!!!!!!!!Это длится уже месяц.Я много пыталась,но ни в какую!!!!!!Помогите!Что делать??Как быть?Как вернуть???Только пожалуйста серьёзно,для меня это важно!!!
|