Sibirnn, я поражаюсь силе твоей любви!!!
Тебе обязательно надо попытаться с ней снова увидеться!!!
Я бы на твоем месте когда увидела ЕЕ просто сказал: Здравствуй, Любимая!.."
А потом дальше не важно пропадет дар речи твой или нет.
Думаю она была с тобой цинична, потому что испугалась.
Может быть теперь. узнав, что ты все эти годы любишь лишь её, детей, - она одумается!
От всей души желаю тебе душевных сил, терпения долгожданной встречи и счастья!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Sibirnn
. А сейчас мне кажется, что она меня стесняется просто, считает, что слишком хорош для нее.
Скрытый текст:
я гораздо твоей любимой девышки. И с любимым мы ровесники. Но у меня уже сыну 4 года. У меня никогда не будет как раньше талии 58см, а он до меня вегда встречался с моделями. И я боюсь его красоты, силы и свободы. Так вот мой Рома настолько любит и хочет быть со мной, что не дает мне забыть ни на минуту о том как он меня любит и как смы с сыном ему нужны!
Даже когда я захотела уйти, он то был нежен, то просто "Дурой" назвал и сказал, что я от себя не убегу!
Так вот о чем я, - женщине иногда очень сложно перестать бояться.
Помоги ей своей любовью!
Хочешь завоевать женщину - будь ей другом.
Будь рядом! Помогай, говори нежные слова! Пусть она чувствует твою любовь к ним!
Я уверена - она не устоит!!!
Последний раз редактировалось ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК; 04.05.2011 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
Sibirnn, я поражаюсь силе твоей любви!!!
Тебе обязательно надо попытаться с ней снова увидеться!!!
Я бы на твоем месте когда увидела ЕЕ просто сказал: Здравствуй, Любимая!.."
А потом дальше не важно пропадет дар речи твой или нет.
Думаю она была с тобой цинична, потому что испугалась.
Может быть теперь. узнав, что ты все эти годы любишь лишь её, детей, - она одумается!
От всей души желаю тебе душевных сил, терпения долгожданной встречи и счастья!!!
Большое спасибо за советы и поддержку! Хотя если честно не думаю, что она одумается. Она и раньше прекрасно знала, что я ее люблю. Да и потока цинизма похоже опять не избежать. Главное вести себя достойно и не ронять себя, а там будь что будет...
Она и раньше прекрасно знала, что я ее люблю. Да и потока цинизма похоже опять не избежать. Главное вести себя достойно и не ронять себя, а там будь что будет...
НЕ РАСКИСАТЬ!!!
ТЫ УЖЕ ЕЁ УВИДЕЛ! ОНА УЖЕ НЕ ОТТОЛКНУЛА! Хотя могла сказать всё, что угодно...
Поставь себя так, чтобы она поняла, что весь цинизм и сарказм в адрес тебя бесполезен.
Покажи ей. что за эти 3 года ты очень повзрослел и превратился из прекрасного юноши в настоящего мужчину!!!
Скрытый текст:
Я жду от своего любимого мальчика того же - я хочу увидеть МУЖЧИНУ! Тогда я с великой радостью выйду за него замуж!
по-моему поздновато уже "дружить", если бы они виделись между делом, общались, а тут свидание же назначить надо. Sibirnn, по вашим постам видно неуверенность некую. Если бы вы были мущиной уверенным, а не таким, что обнять и плакать остается, то есть на которого можно было бы положиться, без слов, вряд ли та тетенька стала бы искать отговорки в виде "поток цинизма". Может вы вправду для нее молоды
по-моему поздновато уже "дружить", если бы они виделись между делом, общались, а тут свидание же назначить надо. Sibirnn, по вашим постам видно неуверенность некую. Если бы вы были мущиной уверенным, а не таким, что обнять и плакать остается, то есть на которого можно было бы положиться, без слов, вряд ли та тетенька стала бы искать отговорки в виде "поток цинизма". Может вы вправду для нее молоды
Да, дружить вроде конечно поздновато, но если придется, то я готов быть с ней и просто другом. Чтобы она всегда могла на меня положиться, чтобы я всегда мог придти ей на помощь, хотя-бы и в качестве друга. Только-бы у нее все было хорошо. О том что плакаться в жилетку, речи то нет, просто естественно я перед таким разговором думаю что и как, чтоб не накосячить ненароком. Может если есть дадите парочку советов, как лучше построить разговор с ней, в каком ключе в смысле.
Sibirnn, ну смоделировать разговор нам тут сильно не удастся, потому что нельзя предположить ее поведение и реакцию.
Советы общего характера - постарайтесь донести до нее главную цель вашего разговора. Кстати - вот какая у вас главная цель?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Sibirnn, ну смоделировать разговор нам тут сильно не удастся, потому что нельзя предположить ее поведение и реакцию.
Советы общего характера - постарайтесь донести до нее главную цель вашего разговора. Кстати - вот какая у вас главная цель?
Сначала цель просто поговорить, узнать как и что, ведь три года не виделись. Может она вообще скажет, что через неделю замуж выходит, откуда я знаю? Так что цель - просто пообщаться, узнать как и что, а там дальше действительно ведь никто не знает что и как будет. Поэтому в принципе пока главной цели-то и не получается, а походу разговора может и выяснится что-нибудь.
Поэтому в принципе пока главной цели-то и не получается
отчего переживать о
Цитата:
Сообщение от Sibirnn
просто естественно я перед таким разговором думаю что и как, чтоб не накосячить ненароком.
Потому что косячить вам попросту НЕГДЕ, понимаете?
Если разговор будет просто а-ля поговорить - ну то что тут советовать? О ней услышьте, о себе расскажите, планы на жизнь узнайте - вы все это делаете в обычном режиме в обычном общении с обычными людьми. Соберите максимум информации, а потом уже думайте, что с ней делать, с информацией-то.
Советов нарисовалось 4:
1. Не смотреть глазами собаки, которая надеется найти хозяина
2. Не пускать слюни при первом-лучшем случае типа "а ты помнишь, как нам было хорошо...." и понеслась душа в рай
3. Не допускать, чтобы результатом вашего милого разговора о том, о сем стало ПЕРЕСПАЛИ. Категорически не прыгать в койку и не вестись на соблазны.
4. Не начинать предложить типа "я тут все три года думал-думал и решил", "я хотел забыть и не смог", " все могло бы быть по-другому, если бы..".
Если будете блюсти эти нехитрые правила - вполне вероятно, нарисуете себе реальную картину и оцените свои шансы.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Потому что косячить вам попросту НЕГДЕ, понимаете?
Если разговор будет просто а-ля поговорить - ну то что тут советовать? О ней услышьте, о себе расскажите, планы на жизнь узнайте - вы все это делаете в обычном режиме в обычном общении с обычными людьми. Соберите максимум информации, а потом уже думайте, что с ней делать, с информацией-то.
Советов нарисовалось 4:
1. Не смотреть глазами собаки, которая надеется найти хозяина
2. Не пускать слюни при первом-лучшем случае типа "а ты помнишь, как нам было хорошо...." и понеслась душа в рай
3. Не допускать, чтобы результатом вашего милого разговора о том, о сем стало ПЕРЕСПАЛИ. Категорически не прыгать в койку и не вестись на соблазны.
4. Не начинать предложить типа "я тут все три года думал-думал и решил", "я хотел забыть и не смог", " все могло бы быть по-другому, если бы..".
Если будете блюсти эти нехитрые правила - вполне вероятно, нарисуете себе реальную картину и оцените свои шансы.
Спасибо большое за советы, постараюсь их соблюдать.
Sibirnn, и еще можно добавить к перечисленным советам Ксю это то, что если услышишь хоть малейший намек на плохо прикрытый сарказм) или ее слова про то, что она "страшная" или тому подобную чушь..встаешь и молча уходишь.
Нельзя вразумить человека, который уже сложил свое мнение, увы.