да наверно...если расстанемся, все равно он придет ко мне и будет прощения просить, таков он...
А Вы - какова?
В конце концов, делайте со своей жизнью, что Вам угодно. Это - Ваша жизнь.
И если хочется быть рядом с человеком, который плюёт на Ваши чувства, страхи, переживания с высокой колокольни, принимая во внимание только и только свои хотелки - на здоровье. Будьте с ним.
Только тогда не жалуйтесь. Ибо то будет - Ваш выбор.
Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
С самооценкой надо срочно что-то делать. И с волей.
Потому что и то и другой на данный момент - на нуле, если не в минусе!
Последний раз редактировалось осколочка; 01.02.2011 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
lovestory, я не уверена, что с этим парнем что-то нормальное сложиться. Вы там смотрите и решайте по ходу, сможете или нет вы сейчас расстаться.
Но я пришла сюда не в вопросе о парне.
Я бы вам еще советовала кроме как поднятия самооценки своей и силы воли попытаться понять, вам вообще ласки эти не нравятся? Или нравятся, но не с этим парнем?
Вы для себя на будущие отношения как-то определитесь. Да, никто не гонит и гнать вас не будет, как написала осколочка - это Ваша жизнь и Ваш выбор. Просто мне подумалось, у вас нету никаких серьезных заморочек в сексуальном плане вообще? Ну типа секс - это ужас-ужас-ужас в любом проявлении?
Т.е. ваше нежелание вполне обьективно. Пока что. пока вам 17. Но вы будете взрослеть, развиваться, встречаться...Вы вырастете, а заморочки могут остаться, если это не просто НЕжелание, а целый комплекс.
Т.е. вы должны понимать, что в будущем, когда у вас будут действительно серьезные и чувства и отношения - секс уже не будет такой незначительной и неважной частью отношений и жизни. Если вы это понимаете и не противитесь - значит в принципе все нормально.
Но если сама мысля о ласке и сексе не вызывает никаких эмоций и интереса (ну чисто теоретически) - то как бы не было бы тут проблемы.
Скрытый текст:
Я наверное замудро написала, но очень хочется быть правильно понятой)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
вам вообще ласки эти не нравятся? Или нравятся, но не с этим парнем?
Я думаю, что под натиском и давлением было бы странно, если бы девушка что-то захотела, воспылала страстью, желанием и тд и тп...
Психологический климат уже такой с этим парнем, что ей ничего и не захочется. Никому бы не захотелось.
Именно, чтобы не остались заморочки и проблемы на всю жизнь - именно поэтому и надо делать ноги от этого мальчика.
В 17 лет - совершенно нормально быть неуверенной, не торопиться, не спешить, дать себе время и не кидаться в омут с головой. Нормально бояться, стесняться и продвигаться маленькими шажками. Для этого должен быть парень адекватный, а не как у автора.
А чем больше он будет давить - тем меньше ей чего-то будет хотеться. Чем меньше будет хотеться - тем больше будет не только чувство вины, но и комплекс собственной неполноценности... Всё жеж взаимосвязано...
Мне кажется, в 17 лет уходить в "ласки" с головой по первому в данном случае - требованию - не есть классика жанра.
Килиманджара, я все понимаю и не противлюсь сексу и ласкам. Я понимаю что в будущем это все будет. Для меня 17 лет это не возраст, когда я могу кинуться в ласки с головой. Я все-таки еще учусь, хочу чего-то добиться в жизни.Сейчас больше мыслей об учебе, а не о ласках.Это я и пыталась моему парню доказать.
Сейчас больше мыслей об учебе, а не о ласках. Это я и пыталась моему парню доказать.
Не нужно никому ничего доказывать. Для парня в 21 год хотеть секса от своей девушки - это нормально. Не нормально то, что он морально давит и склоняет к ласкам, если его девушка к этому неготова. Автор, поймите Вы наконец - у вас с этим парнем на данном этапе разные жизненные приоритеты. Ему нужен секс, тебе отсутствие секса. Ну никак ваши желания не пересекаются. Расстаньтесь, чтобы не мучить друг друга и будьте счастливы каждый в отдельности, с другими, подходящими себе людьми.
Я приняла решение расстаться с ним, хорошего ничего из этого не выйдет...
почему не выйдет?
выйдет, если будете уверенней об этом говорить...
по вашим постам , видно что вы сами не хотите с ним расставаться.. Все у вас будет хорошо.
__________________ Что ни делается - всё к лучшему!
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Жизнь-это шахматная доска, а мы пешки...