ОЙ, а я что вспомнила, точнее не я а подружка напомнила, у меня сегодня 4 годовщина несостоявшегося брака! Вот))))))))
Чувства - самые радостные. Было, прошло, выводы сделаны. Даже ностальгии нет никакой, если честно.
Так что к вечеру мне стало весело). С Люськой моей по телефону поболтали, вспомнили.
А еще я скучаю за своей подружкой, она в Киеве сейчас, а мы с 13 лет вместе были. И так хорошо сегодня поговорили, как давно уже не получалось почему-то. Еще раз поняла - она мне близкий и родной человек, я очень ее люблю.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Настроение просто ужас... На улице мороз - не прогуляться, даже в школу не пошла. Милый не приедет - одиноко и скучно без него. Интернет тупит - посидеть на форуме не могу по-нормальному. И самое главное - мои родители уехали на 10 дней в Москву, торговать. Волнуюсь за них очень. А еще я не смогу съездить к девчонкам-форумчанкам на встречу в Нижний.((( Что за день-то такой?
Вечер. Кружка чая. Мафия. Тишина. Светтаа- я надеюсь, у тебя на работе всё хорошо, ибо только ради этого я согласна терпеть: Вечер. Кружка чая. Мафия. Тишина. А, ну и ссору с отцом.
Вот что значит "не ценим"...Тут стольким людям сервиз нужен!!! На много персон и красивый... А я только сегодня в теме про ненужные подарки писала про свой такой...Красивый, многоперсонный и совершенно ненужный!!!
15го числа сдавать проект по маркетингу- нам надо сделать рекламу, мы решили делать Бэйлис. Весь день носились по универу- искали кто нам может помочь, мы еще видео-презентацию делаем. Нам надо чтоб кто то сделал нам анимацию, в нашем универе нам отказали, в Дублине молчат. Ищем костюм бутылки Бэйлис, ни где не можем найти. Написали самой компании Бэйлис попросили их сделать костюм, они сказали что сделают не раньше чем через мес, а нам поздно будет. Заказали просто костюм коричневой бутылки, договорились с преподом в универе что она нам помогла пивную бутылку переделать в бутылку Бэйлис.
Нашли актеров, нам надо 2 женщины и молодую компанию, обзвонили всех знакомых еле нашли кого-то. Ищем что то похожее на студию. Обошла все алкогольные магазины просила стенды рекламные от Бэйлис. Попался такой мужчина хороший, он мне отдал и все что было в магазине и при мне позвонил куда-то и заказал еще стендов. Сказал если нам нужен сам Бэйлис по может по дешевке не сколько бутылок продать.
Пришли домой упали и уснули, пару часов поспали теперь Никита делает проект по финансовый маркетинг, я по взаимоотношению с клиентами. Я буду свой проект делать по Монсуну своему, я посмотрела задание и почти на все могу ответить без всякой исследовательской работы А проект 50% всего экзамена Довольная
Хехе,к моему Никитке клеится девушка с бывшей его работы. Офигеть! ну кому может этот зануда ворчливый понравится,а? Да ещё настолько. Я в шоке. А ещё я хочу нотбук. Маленький и зелёный. И дешовый. А его нету уже нигде.
Как не день-так и промывание мозгов! Устала до чёртиков. Лучше бы я не приезжала. Таки правильно отец сказал- будет всем лучше, когда я буду жить отдельно и у нас возникнет любовь на расстоянии. Может быть. В чем дико сомневаюсь.