Народное признание 2010. Список победителей и наши поздравления им
Голоса подсчитаны. Голоса так распределились в этом году, как и в прошлом, что в некоторых номинациях получилось не по 3 номинанта, а по четыре и в нескольких случаях-по пять.
Новый год и на то и есть Новый год, и поэтому жадничать нельзя. Ибо есть поверье: как встретишь Новый год, так его и проведешь.
Поэтому, награды всем заслужившим, чтобы и на следующий, 2011 год, на нашем форуме не утихала бурная жизнь, приходили и поселялись замечательные люди, открывались интересные темы, проходили дискуссии, совершались события -была жизнь!!!!!
Уже традиция-действовать по фен-шую: все для того, чтобы удача и счастье нас не покидали.
-Звание "Народный поэт года" получают Злата, irkamoya, Александр Сентябрь
"Шутниками года" стали наши оптимисты irkamoya, николай68, Dfkz
"Ожидание года" в этом году и не солдатки , а наши замечательные мамы -Natallik, vusyc, Умка, Торчи, marinu4ka
"Метким словом" обладаем в этот раз мы,группа модераторов, Маринеска, даночка, vusyc
В "Словесные кудесники" дружно записали Красная Орхидея, Svarog, Ель
"Модераторы года" в этот раз даночка, ЯЯЯЯ!!!!, viktory_0209 -хотя я свою медальку бы разделила на всех наших девочек.
Это Таблица
,где можно посмотреть количество голосов у каждого, и понять,почему в некоторых номинациях по 4-6 человек набрано.
Я поздравляю всех победителей с медальками. Большое спасибо всем, кто не оказался злобными редисками и поучаствовали в теме. поцелуй
И большое спасибо всем, кто живет на форуме, кто пишет, кто приходит и радует нас постами,идеями, советами,фотографиями и просто тем, что у нас тут есть.
Думаю, с поздравлениями можно не затягивать и не ждать, пока медальки будут повешены- это уже техническая сторона вопроса.В течении нескольких дней мы это претворим в жизнь с помощью Жени.
Вобщем, пора вопить от радости тут:да:
Скрытый текст:
Если вдруг вы увидите где то не соответствие таблицы и списка,мало ли, то очень прошу-не вопите возмущенно, а придите ко мне в личку. Мы все люди,глаз замыливается при таких объемных подсчетах и переписывании списка, и можем с девочками ошибиться не нарочно. Я исправлю.
Последний раз редактировалось даночка; 03.01.2011 в 17:33.
"Кулинарами года"оказались 3 молодые жены и одна девицаАнгел-Ю, Enerika, Зiрочка, Эльза
Веселая формулировка
Ой, как неожиданно было получить "годовые" награды!!! И тем более приятно! Спасибо всем, кто выдвигал меня в номинации! Я когда читала, радовалась как будто на Оскар или Теффи какие-нибудь выдвигают)) На самом деле, не описать как значимо это для меня! Надеюсь, не вся формулировка "как год встретишь, так его и проведешь" воплотится в жизнь)) Т.к. Новый Год не очень веселый был. А вот получение наград будет сопутствовать весь год во всех сферах))
Пользуясь случаем, поздравляю всех получивших медали с таким замечательным событием! Пусть и дальше ваши руки творят, готовят, создают чудесные вещи, картины, мыло, образы, стиль и т.д. и т.п.
И спасибо тем, кто голосовал, за кого голосовали, кто просто своими действиями внес вклад в развитие нашего Форума, но не получили в этом году медали. Все еще обязательно будет! И медальки найдут вас!
СПАСИБО!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Приятно, что и меня отметили многие, голосовали и выдвигали кандидатуру! Спасибо, дорогие!!!
Кулинар года - звучит гордо! !
Поздравляю всех, кто заслужил признание:талантливых людей, индивидуальных в своих умениях! Все мы молодцы! Спасибо тем, кто затеял осуществление этой идеи с наградами!
Пусть в новом году будет больше идей, больше радости, открываются все новые и новые интересные личности и таланты!
Замечательный, родной, любимый форум...спасибо!
Огромнейшее всем СПАСИБО за доверие, Искренность и веру в Любовь!
Спасибо тем, кто меня выдвигал, спасибо и тем, кто в прошлом году скромно умолчал о моих заслугах - значит, у них есть шанс исправиться в этом году...
Спасибо всем за старания и стремление к Истине!
Поздравляю всех награжденных, желаю всем дальнейших творческих успехов на благо Любви и Искренности!
Особая благодарность модераторам за их титанический труд и старания в подсчете голосов и уникальные успехи в арифметике...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 03.01.2011 в 16:16.
Спасибо всем кто голосовал за меня,читал мою историю,переживал и поддерживал меня.
Приятно получить такую награду.
И поздравляю всех с получением медали!
Дорогие обладатели народных наград года! Поздравляю каждого из вас с вашей заслуженной медалькой, желаю дальнейшей активности, творческого вдохновения и яркости и в следующем году! Молодцы!!!
Огромное спасибо всем форумчанам, которые отдавали за меня свои голоса в различных номинациях, очень приятно было получить сразу три награды. Так много - не ожидала))))) Еще раз - СПАСИБО!!!
Всех наших дорогих победителей искренне поздравляю!
Именно благодаря вам наш чудесный форум такой интересный, живой и неповторимый! Спасибо вам за то, что вкладываете частичку себя, своей души в наш большой (и во многом, уже не виртуальный, а самый реальный) мир, Мир Любви и Романтики!
Вы - лучшие! Вы - замечательные!
С П А С И Б О!
Спасибо за признание моих далеко не выдающихся возможностей ( особенно с поэтическим жанром), но я искренне стараюсь, любя доводить дела до конца - но непременно с оптимизмом глядя вокруг и на результаты ( пусть даже и не всегда успешные)!
Всех - с заслуженной победой в номинациях!
Творцы и поэты, художники и игроки, советчики и модницы, мамы и папы, просто замечательные девчонки и мальчишки - вы самые замечательные! Ура вам! БИС и БРАВО!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!