Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 16:59   #21
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
Еще бы автор что-то ответила, прочитав все эти споры)))))) А то развернется и убежит с форума))
Carrie (25.11.2010), Как быть? (25.11.2010), Красная Орхидея (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 17:02   #22
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

А о чем тут спорить?
Мужа автора темы у нас на форуме нет. И потому мы никогда не поймем его мотивов - почему он согласился, разве что автор темы нам его слова процитирует.
Муж мог согласиться и просто потому, чо любит жену и не хочет ее терять, "разрешив" таким образом ей выпустить пар и получить экстрим, и потому, что сам не против секса втроем для разнообразия, и потому, что хочет на будущее оставить за собой право на то, чтобы иметь отношения на стороне или тоже привести в дом кого-то третьего - вернее, третью. Причины могут быть разными. Но в них ли суть темы?
Может, автору темы все же своему мужу задать этот вопрос: почему он пошел на отношения втроем и как он видит в дальнейшем совместную жизнь со своей женой.
А если автор темы не любит своего мужа и так и будет продолжать искать себе приключения на троих-четверых и так далее, то, может, вообще не стоит тогда сохранять семью?
Мы тут копья ломаем, а автора все нет...
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (25.11.2010), Ksuta (25.11.2010), minimama (25.11.2010), Как быть? (25.11.2010), Килиманджара (25.11.2010), Маленький принц (26.11.2010)
Старый 25.11.2010, 19:54   #23
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Может, автору темы все же своему мужу задать этот вопрос: почему он пошел на отношения втроем и как он видит в дальнейшем совместную жизнь со своей женой.
Согласна, но...во-вторых.
А во-первых - задать этот же вопрос автор должна себе сама, и сама же ответить.
Как быть? (25.11.2010), Красная Орхидея (26.11.2010), Маленький принц (26.11.2010), Умничка (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 23:06   #24
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Бог мой, ребята, простите, я и не думала, что будет такое количество ответов!

Извините еще раз, была на работе. Давайте я объясню все почетче. Хотя сначала хотелось бы сказать спасибо всем откликнувшимся. Видите ли, какая история. Коллектив наш творческий. Наша работа - наш второй дом. Помещение небольшое, все общение происходит только в нем. Все какие бы ни были связи завязываются здесь же. Хоть умри - не выходит по другому. Приходим рано, уходим поздно.Наш третий - на десять лет нас моложе. Муж никогда не был против таких отношений. Женщину он мне как-то предлагал, но уж и не помню почему не случилось, давно было. Он - человек не слишком ласковый. То есть ему всякие поглаживания и нежности не нужны. Работе отдает всего себя. мы всегда шутили, что работа - его жена, а я сотрудник. Я всегда относилась к этому спокойно и ровно. Влюбялась то только три раза в жизни: в одноклассника в школе, в мужа и в молодого человека, о котором речь. Мужа устраивает, что ему не нужно заморачиваться в постели и его происходящее возбуждает. Много времени уделять мне он не может, успокаивать или что-то там еще тоже. Сережа, молодой человек, совсем другой. Внешне они даже похожи. Если бы можно было из этих двух людей сделать одного - ничего лучше было бы не сыскать. Я понимаю, как смешно и нелепо это звучит, но люблю я обоих. каждого, наверное, по-своему. У нас странная семья. В друзьях у нас и голубые и розовые были. Для меня все они - просто люди, мы никогда не воспринимали и, как изгоев. Просто люди и при этом хорошие. Дерьмовым может быть любой человек, таких в нашем окружении не было. Моя дочь-знала о них, потомому как умела смотреть и видеть. Знает она и об нашей ситуации, ей 18 лет. Будучи дамой рассудительной, она относится к этому очень спокойно, посмеивается только. Я ей никогда не вру. И когда она спросила меня в лоб, есть ли у меня отношения с Сергеем, я ей сказала. Муж не знает об этом. А она молчит. Так как она сильно переживала, что Сергей папин друг и так подло поступает, пришлось в итоге все рассказать. До данных отношений, я изменяла мужу душой, а не телом и только вот в этот раз. Никогда ничего подобное мне не приходило в голову.
Легко судить, когда ты не внутри ситуации, а над ней. Сейчас это отправлю и еще напишу.
простите, я впервые на форуме. Волнуюсь.

Добавлено через 43 минуты
Извиняюсь, перечла и увидела ошибку, замужем я 20 лет. Не дружу с цифрами. Что касается Сергея - глупость, именуемую любовью, по отношению к нему я совршила более 6 лет назад. Я видела его всякого, во всех возможных ситуациях, в состоянии влюбленности, каких-то других ситуациях. Общались мы много, он был вхож в наш дом. Если он уходил из дома поругавшись с родителями, то шел к нам, расставался с девушкой, ругался с кем-то, опять же шел к нам. Мужа он любил, как идеал какой-то, верил ему всегда. Со мной та же ситуация. Когда как-то по работе поругался с мужем, страшно переживал, извелся в конец. Я его не бросила, ходила с ним по улицам. Мужа просила, чтобы выслушал его и попытался понять. Муж прогулкам этим не препятствовал. Он страшно не любит терять людей, но не всегда бывает готов сразу простить чужую или признать свою ошибку. Тогда в роли разводящего выступаю я, слушаю обе стороны и пытаюсь им помочь разобраться. Я человек не самый заметный, держусь в тени, так сказать.Муж - капитан нашего корабля, я о работе. на нем держится все в этом общем доме. все мы стараемся лишний раз его не волновать и не доставать. Без него все встанет. От него я уйду только если он этого захочет. Стоит мне уехать - он начинает болеть. Не знаю, в чем тут дело, но три раза было именно так. Ему, бывает, нравятся девушки, но на ухаживания, дальше того, чтоб приобнять, не идет. Нет у него на это времени, понимаете?Все по сути довольно мирно. Никакого раздрая здесь нет. Просто Сережа начал оказывать знаки внимания одной девушке на работе. Любви нет, есть симпатия. Мы говорим об этом часто. Он пытается найти свое, но вовсе не уверен, что это то, что нужно. Мне надо отнестись к этому спокойно, а удается с трудом. При этом все понимаю. Уходить он не хочет. В своей квартире один не может. Выгнать я его не могу, говорю, сделай так , как лучше тебе. так и живем. На работе я нервничаю и извожусь, вечером он меня успокаивает как может. Муж не силен в душещипательных беседах, поэтому не вмешивается. Он считает, что Сергею больше нужна я, мне кажется, что он не прав. Если бы не сережина боязнь остаться в старости в одиночестве все было бы нормально. Странно, наверное, как в большинстве всем вам кажется, но для нас нормально.

Добавлено через 50 минут
Красная Орхидея, Никаких подобных отношений скорее всего я больше не заведу. Девушку муж вряд ли приведет третьей, он не так давно поднадорвал здоровье, а на двоих сил все же надо больше. если только захочет завести кого-то другого. Мешать я не буду. Я прекрасно понимаю, что он сделал для меня.

Последний раз редактировалось Как быть?; 25.11.2010 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Как быть? вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.11.2010, 00:09   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Как быть?, ой, у вас замешано все еще круче!
У меня создалось впечатление, что вопрос "как быть?" стоит только у тебя. Не похоже, что есть любовь у этого молодого человека, потому не станет он ничего делать, уйдет в сторону. Впечатление, что ты для него - мамочка.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (26.11.2010), Килиманджара (26.11.2010), Красная Орхидея (26.11.2010), Маленький принц (26.11.2010)
Старый 26.11.2010, 00:14   #26
Новичок

lorika, Да, верно, за этими отношениями я потеряла себя, точнее не так... Я потеряла себя довольно давно, еще будучи только с мужем. Он большой и объемный, его много. Вся его жизнь - служение тому, что он для себя выбрал. Моя - пытаться ему в этом помочь. С молодым человеком я себя нашла, но сейчас опять теряю.
Как быть? вне форума  
Старый 26.11.2010, 00:19   #27
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Как быть?, прочитав вашу длинную тираду, я, честно говоря, так и не врубилась, ЧТО именно вас не устраивает.
Анализ вы даете нормальный, без надрыва. Да, вы не вдаетесь в морально-этические аспекты ситуации и не изводитесь философскими мыслями, четко понимая, кто с кем и почему спит, отчего такое происходит и куда привело в результате.
Но все-таки - истинная причина в чем ваших переживаний? Все идет по схеме, по плану. Все довольны - муж, любовник, даже дочь умудрилась сьреагировать нормально. А вы начинаете колотить в вашей спокойной гавани воду...
Вы как-то пробовали с мужчина говорить о своих ощущениях в этом треугольнике?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Как быть? Посмотреть сообщение
С молодым человеком я себя нашла, но сейчас опять теряю.
Ок. Найдя себя, вы об этом говорили молодому человеку? Или вы так слепы, что не видите, что ему не нужны по сути вы, найденная или какая вы там есть. У вас разные цели в этих отношениях, поэтому все спят вместе, но живет каждый сам по себе. ИМХО - вариант изначально безнадежный и бесперспективный.

Последний раз редактировалось Килиманджара; 26.11.2010 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Carrie (26.11.2010)
Старый 26.11.2010, 00:21   #28
Новичок

minimama, Беда в том, что я никак не могу разобраться , чего именно он хочет. Если бы ему кто-нибудь родил ребенка и после этого устранился?Была у него такая мысль. Он не хочет быть без нас и с нами ему нелегко. К примеру, хочется посидеть со мной в обнимку, а на кухню приходит муж, и Сергей этого не делает.Не хочет обижать мужа, Не хочет, чтоб тот думал, что нам не нужен. Что касается мамочки, то где-то так, конечно. я понимаю прекрасно, что жить с юной девицей он не сможет, ему покоя нужно. ему мбы женщину под 30. говорила уже. но подходящего экземпляра нету
Как быть? вне форума  
Старый 26.11.2010, 00:25   #29
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Как быть? Посмотреть сообщение
Беда в том, что я никак не могу разобраться , чего именно он хочет.
Беда в том, что вы не знаете, чего хотите на самом деле сами.
Да-да. Именно такое впечатление. Вы всегда в тени великого и могучего мужа. Вы сознательно выбрали эту роль когда-то и слепо ей следовали 20 лет. Сейчас захотелось смены декораций, а это непросто. Некий такой себе комплекс неполноценности у вас, вероятно всего, выработался. Искаженные жизненные позиции, отсутствие понимания себя и возможности отстоять свое мнение. Полное растворение в том, что вам не по душе, но есть частью вашей жизни - в результате оба - и муж и любовник - получили в принципе хороший материал для лепки той женщины, которую считают идеальной для себя, но которой вы может и не являетесь.
Старый 26.11.2010, 00:29   #30
Новичок

Килиманджара, С мужем не пробовала, обычно он и так все видит и советов не дает, ждет, когда я до чего то сама дойду. С Сергеем говорила, конечно. я об ощущениях в треугольнике. О том, что себя нашла говорила. Понимаете, какая история. Выйти замуж за него? Я его старше, ему это надо?говорит, что пошел бы на это, не будь мужа. подобную связь не вынесет его мама, а я с ней знакома. и никто этого не поймет.
Как быть? вне форума  
Закрытая тема