Все же в порыве не бегут подавать на развод. Это решение обдуманное, так что просить вернуться и унижаться перед женой - не стОит. Отпустите, займитесь делами ( тем более вам не привыкатьв работу уходить с головой). Дальше- видно будет. Вполне возможно, что через годик вы просто с облегчением вздохнете, что этот развод-таки состоялся. Семьи-то у вас не вышло все равно.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вчера написала заявление. Созвонились, поговорили по душам, оба на пределе эмоций, поблагодарили друг друга за годы вместе и пожелали счастья. Говорит, хочу быть счастливой сегодня. На суде дам согласие сразу, потому что решение приняла и теперь вижу что окончательно.
Перестроиться не получается, работа не идет, потому что не для чего и не для кого зарабатывать деньги. Хожу на работе с равнодушной заточкой, а хочется выть.
но есть ли смысл, если этим я только сделаю ее несчастней?
Нету смысла не потому, что ОНА станет несчастней, а потому, что вы сами роете яму своему счастью и сверху, чтобы не так видно, забрасываете веточками.
Цитата:
Сообщение от ParaGon
Мне кажется что она сама не знает, чего хочет, просто боится что не получится со мной или не получится с ним...
А мне кажется, что в какой-то момент отношения перестали развиваться - поэтому угасли.
Ну сказать что беда - я думаю не стоит. Отпустите ее, а? Бороться за любовь - это очень образно сказано. Бороться за любовь - это когда ДВОЕ борются. А когда один - это жалкое подобие борьбы...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Нет ))).
А про работу, я тоже такое переживала, я имею ввиду развод. И работа - это выход. А еще друзья. И главное не замыкаться в себе.
И вы что-то делаете не для кого-то, а для себя. И работаете вы для себя.
Все, абсолютно все люди переживают проблемы. У каждого они просто свои.
Вы будете счастливы обязательно. И пережив все это, через 2-3 года вы скажете, хорошо что это произошло в моей жизни. Это многому меня научило. Я смог, я справился и я теперь счастлив!
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Зубы сцепляем на работе - и работаем!
На форуме можно поныть - чуток)))
И озаботься общением, помощью ДРУГИМ ( у тебя есть кому нужна срочная или не очень помощь, а ты ее все откладывал?), и настраивайся себя не жалеть.
Все проходит - пройдет и это...
Не кисни!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Созвонились, поговорили по душам, оба на пределе эмоций, поблагодарили друг друга за годы вместе и пожелали счастья.
Как цивилизовано)))) Молодцы))) Уважаю)
Цитата:
Сообщение от ParaGon
Скажите, я нытик? ))
Нет и еще раз нет))
Скрытый текст:
Если вас успокоит, могу сказать, что после самого суда, где нас с моим бывшим мужем обьявили официально свободными друг от друга - мы зашли в кафе и выпили коньяка, поздравили друг друга и пожелали счастья Правда, я была пришиблена последующие несколько недель после этого, а в целом понадобилось пару лет, чтобы почувствовать веру в себя...
Нормальная ваша реакция. Главное - не циклитесь! Не накручивайте себя и не делайте виноватым!
Поймите, в жизни бывают такие ситуацию, когда мы не можем противостоять внешним обстоятельствам. Мы рвемся, маемся, каждый день в душе умираем....Но ничего не можем изменить.
Пройдет время и вы поймете - именно так и надо! По-другому просто невозможно! Чтобы в жизни появилось что-то новое - нужно избавиться от старого. Задайте себе вопросы - когда вы последний раз были по-настоящему счастливы? Хотите снова таким же быть? Так не препятствуйте этому. Отпустите ситуацию. Переболейте. И идите дальше - не стоит топтаться на руинах прошлого.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон