То есть, такая же пустая коробка, только с бантиком?
Точно так же как беспризорный двортерьер - его собакой с ошейником и на поводке, привязанном за столбик возле магазина, в котором он выбирает очередную свою пассию?
Да......на счёт бантика Вы правы......хорошо написали, как кирпичем по голове))))....мне это полезно, а то мои розовые очки приросли уже ко мне)))))
Barmik,
Есть много разных индивидуумов. Но зачастую исключение только подтверждает правило. А вероятность попасть на "исключение" из правил при изначально неуважительном отношении примерно такая же, как выиграть миллион в лотерею.
Аха, ты еще в зеркало не смотрелась, там уже, как мне кажется, ты вряд ли себя-то разглядишь сквозь огромный лес рогов... но другие-то это видят... да молчат, из благородства и уважения к тебе...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 14.10.2010 в 16:57.
Это еще больше показательней!!!
Ибо чтобы он там не говорил о
Это бред, потому что получается ЕГО В ГЛАЗАХ его любовниц-на-одну-ночь может твоя долбанная бутылочка шампуня скомпроментировать! И он переживает за это!
А то, что он на твоих глазах и в вашей на тот момент общей постели СПАЛ С ДРУГОЙ женщиной и не скрывает этого от тебя, но и гордиться этим - ему на это просто пос....пофиг ему.
Понимаешь?
он считает нужным спрятать твои принадлежности от них, а от тебя можно ничего не скрывать??? Какое благородство.
УНИЖЕНИЕ.
Все. Никто никуда назад не возвращается!
То, что он человек..со странностями - я уже поняла, например. Ты тоже хочешь быть одно из странностей? Не думаю.
Сама не знаю,что со мной произошло и почему я это терпела.....я очень изменилась за эти три месяца......все это заметили.....но в этих изменениях нет ничего хорошего для меня, лишь для него......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Svarog
Аха, ты еще в зеркало не смотрелась, там уже, как мне кажется, ты вряд ли себя-то разглядишь сквозь огромный лес рогов... :empathy:
У меня нет рогов, так как я не была его девушкой....мы не были вместе......)))))
Последний раз редактировалось Nika7777; 14.10.2010 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ппц. И ты способна на слово поверить и понадеяться на русский "авось"?
И кровь на ВИЧ/СПИД я бы посоветовала.
Я думаю,что с этим у меня проблем не будет....но провериться не помешает....согласна......
Добавлено через 19 минут
Ну а если допустить тот факт, что все эти девушки это выдумка......он мне часто говорил,что я отношусь к той категории девушек, которые когда легко добиваются того,что хотят им становится не интересно.....
Последний раз редактировалось Nika7777; 14.10.2010 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение