я на ней на орал унизил до плинтуса и можно сказать смешал с говном.
и какая это любовь извините? Я это прочла, меня аж подбрасывать стало на стуле. И после этого ты хочешь с ней мира? И, самое главное, "я ее унизил и смешал с говном" и при этом выставлял себя белым и пушистым... Это по-человечески? Молчал бы в тряпочку уже! Ужасно...
Во-вторых, (которое должно было быть во-первых), ты зачем узнавал это прошлое? Для чего? Для унижения? Девушка рассказала не для этого тебе. К тому же, то что было, это было В ПРОШЛОМ. Расстраиваться нужно не тогда, когда у девушки что-то было до тебя, а когда у нее есть кто-то ВО ВРЕМЯ тебя. Чувствуешь разницу?
А по поводу возвращения доверия.... Дворцы из дерьма не выстраивают.
Делай выводы...
Скрытый текст:
На месте девушки я бы плюнула и растерла.
Добавлено через 5 минут
"недавно призналась что это были просто слова и тогда она меня не любила." - И вероятно за это ты решил ее унизить? Прищемила девушка твое маленькое разношерстное эго? А ты из мести, да? Так вот, когда ты оскорбляешь человека, унижаешь его, ты ничем от него не отличаешься. Ты падаешь еще ниже. До такой степени, что плинтус, это вообще Гималаи по сравнению с тем, куда летишь ты.
"сейчас у нее настоящие чувства ко мне и она без меня жить не может" - ой, ли? Не слишком много на себя берешь? Настоящие или поддельные чувства - сам выяснял? В лабораторию носил?
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!
Последний раз редактировалось fidelity_2004; 24.09.2010 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
"я ЕСТЕСТВЕННО напился хорошенько" - для тебя хорошенько напиваться в таких ситуациях это естественно? Алкоголь еще ни одну проблему не решил. Только добавил.
"недавно призналась что это были просто слова и тогда она меня не любила." - И вероятно за это ты решил ее унизить? Прищемила девушка твое маленькое разношерстное эго? А ты из мести, да? Так вот, когда ты оскорбляешь человека, унижаешь его, ты ничем от него не отличаешься. Ты падаешь еще ниже. До такой степени, что плинтус, это вообще Гималаи по сравнению с тем, куда летишь ты.
предлагаешь слушать молчать и на все закрывать глаза???
что бы это все в новь продолжалось.спасибо как то не хочется.
Цитата:
Сообщение от fidelity_2004
"сейчас у нее настоящие чувства ко мне и она без меня жить не может" - ой, ли? Не слишком много на себя берешь? Настоящие или поддельные чувства - сам выяснял? В лабораторию носил?
я предлагаю быть честным и не строить из себя рыцаря печального образа в то время, когда ты САМ виноват ТРИЖДЫ:
1. когда изменил
2. когда обманул
3. когда "смешал с говном" являясь не ангелом (и даже пусть ангелом - УНИЖАТЬ зачем ЛЮБИМУЮ девушку? Она тебе не кукла для битья.
Так вот прежде чем ее обвинять осознай КТО ЕСТЬ ТЫ.
Цитата:
Сообщение от Ромик
твой сарказ тут не уместен!!!!!
ну а с чего ты взял, что она жить без тебя не может? Все без всех жить могут, тут не нужно соплей. (особенно когда стаж отношений маленький).
Что продолжалось? Ложь по-поводу ее любви к тебе или курение травы? Хочется сказать: хочешь изменить мир, начни с себя. Перестань употреблять алкоголь и изменять с подружками. Тогда возможно и девушка твоя не будет иметь вредных привычек. А так, не стоит бросать камни, если сам не без греха.
Цитата:
твой сарказм тут не уместен!!!!!
Это не сарказм, а вполне резонный вопрос. Почему ты уверен, что ее чувства к тебе сейчас настоящие? Как говорят, любовь измеряется мерой прощения. Вот если простишь ты ее, а она тебя, не будешь ее обижать и изменять ей, тогда возможно стоит задуматься о подлинности чувств. А сейчас твои посты - это просто эмоциональные взрывы маленького мальчика.
еще вопрос. Ты помириться хочешь или расстаться?
Если расстаться, то продолжай в том же духе - ты на верном пути, если хочешь мира, то постарайся понять, что любовь не строится на таких вещах: агрессии, унижении, взаимных препирательствах - у нее совсем другая природа.
А ваши отношения... даже не знаю как мягче назвать... бесконечная, кошмарная перебранка двух морально ограниченных подростков..........
До настоящей любви вам обоим еще расти и расти...........
Это не сарказм, а вполне резонный вопрос. Почему ты уверен, что ее чувства к тебе сейчас настоящие? Как говорят, любовь измеряется мерой прощения. Вот если простишь ты ее, а она тебя, не будешь ее обижать и изменять ей, тогда возможно стоит задуматься о подлинности чувств. А сейчас твои посты - это просто эмоциональные взрывы маленького мальчика.
может потому что сейчас я это чувствую а раньше нет????
такой ответ вас устроит???