![]() |
потерял доверие девушки=(((
Потерял доверия девушки теперь не знаю как его вернуть=(((
Встречаемся уже около полу года. постоянно ссоримся по мелочам но в итоге меримся=))) несколько дней назад она рассказала мне о себе всю правду. естественно в этой правде не было ничего для меня приятного=((( я на ней на орал унизил до плинтуса и можно сказать смешал с говном. но сделал я это не для того что бы ей стало плохо и стыдно(как она думает) а для того что бы такие вещи больше не повторялись. после этого она узнала что я тоже не такой уж и святой и идеальный каким я был в её глазах. около двух месяце назад я ей изменил с её подругой=(( и сейчас когда она об этом узнала у неё естественно полное разочарования и во мне и в жизни. причем как она говорит разочарования у неё не из за того что я ей изменил а потому что когда она у меня спрашивала изменял ли я ей или нет. я ответил нет. что мне делать и как вернуть её доверия???? |
Ромик,
отвратительная ситуация. Я ощущаю ее еще острее, потому, что у меня была почти такая же ситуация. И правду я о прошлых отношениях скрывала, а он потом узнал, и моя подруга до моего парня домогалась. Правда, мне парень с моей подругой не изменял. Не обижайтесь, но это... противно. Это даже не измена, это предательство. Единственное, что поможет - откровенный разговор. И осозание того, сможете ли вы друг другу все это простить и забыть раз и навсегда. Если нет - не стоит себя мучать и тянуть неизбежное - т.е. окончательное расставание. |
Ромик, у каждого есть свое прошлое,и глупо закатывать скандалы по этому поводу,уж тем более что сам не святой.Попробуйте серьезно поговорить и начать все с чистого листа.Но это возможно при обоюдном желании.Если кто то из вас все же затаит обиду,то нет смысла в продолжении отношений.Периодически все будет опять возвращаться к прошлому.
|
Прочитала старт-пост. Ситуация действительно отвратительная. Начну с конца.
Цитата:
Зачем тебе собственно возвращать ее доверие? Что будет дальше, если ты сейчас не можешь принять ее такой, какая она есть (в т.ч. с ее прошлым и т.п.)? Цитата:
Или те вещи, которые она делала в прошлом, чтоб не повторились? А как ты этого пытался добиться, если не хотел пристыдить ее еще и на повышенных тонах? Или у Вас до этого был мягкий откровенный разговор о прошлом? Что-то я очень сомневаюсь. Скрытый текст:
|
Цитата:
Она не хочет говорит что не может всё так просто забыть. говорит что продолжает меня очень сильно любить и очень хочет быть со мной. но не может мне доверять после того что я сделал. ждет от меня поступка который вернет её доверия. но что я должен сделать ни она не знает ни я=((( |
Цитата:
|
Цитата:
я её очень сильно люблю она для меня самый дорогой человек который у меня есть. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
это не касается измен. но те вещи которые она делала были мне очень не приятны. |
Цитата:
Или тогда еще не любил девушку так сильно? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто алкоголь творит чудеса. Цитата:
первые два месяца наших отношений она говорила мне как сильно меня любит и всё такое. и недавно призналась что это были просто слова и тогда она меня не любила. но сейчас у нее настоящие чувства ко мне и она без меня жить не может. хотя тогда говорила тоже самое. ну да ладно в это я ещё могу поверить и понять. потом она с подружками накурилась какой то фигни после которой её чуть ли в больницу не забрали. и сказала мне что это было вообще с другим человеком а не с ней. Потом через месяц она мне сказала что все это было с ней и что это чуть её в больницу не забрали а не её подругу. естественно я переживаю за её здоровье и то что она мне соврала тоже не особо приятно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |