Лиллиюша, больше всего меня удивило, что про свои измены парень рассказал сам. Что это означает? Он хотел быть честным с тобой? Он тебе предоставил возможность самой решать: продолжать отношения или нет? С какими интонациями и для чего он сообщил все это?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Он сказал что не мог больше врать мне, чувствовал себя некудышным человеком, но и сказать ему было тяжело, потому что не хотел обидеть, и думал что я не пойму и сразу уйду. До этого он пытался мне сказать, но у него никак не получалось, а я эти моменты упустила, потому что ничего не подозревала
Лилиюша, о каких отношениях и о какой любви может идти речь? Парень тебе изменил! Трижды! Не просто так, «желта вода тебе в голову вдарила, вот ты и вошкался» (с). Трижды человек сознательно шел на измену. В постель ложился с другими женщинами.
И ему, между прочим хорошо с ними было. Лучше чем с тобой (иначе бы одного раза хватило)
При чем сам он заявляет, что нет между вами любви.
И в изменах своих вовсе не раскаивается, а тебе рассказывает.
Нет, ты конечно можешь сохранить с ним отношения, но не удивляйся потом его потребительскому отношению к тебе; неуважительному отношению со стороны соседей и друзей. В конце-концов, каждый сам выбирает свой путь.
Все же я думаю, что изменяют с таким завидным постоянствои или продолжительное время те, кто уже не любит того, кому изменяют... Да, привычка быть рядом, да желание иметь человека рядом - но не более. Он может и не изменять больше - но ПОКА любви к тебе у него нет. И будет ли - никто не знает.
Готова простить, терпеть, любишь его - оставайся с ним.
Если по всем трем пунктам или хотя бы по одному из них ответ "Нет" - расставайтесь.
Притягивание типажей одинаковых - для меня спорный момент. Скромняжки по началу - со временем вполне могут уйти налево - из-за той самой нелюбви.
Что ОБЩЕГО у тебя с этим мужчиной?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Он сказал что не мог больше врать мне, чувствовал себя некудышным человеком
Это переводится так: я не хочу в одиночку испытывать неприятные чувства, хочу разделить их с тобой, пусть и тебе будет неприятно. Тебе не кажется, что это явно не мужские поступки? Я бы уже не сомневалась в вопросе "уходить или не уходить?"
Причина походов: совратила его замужняя женщина, опытная, старше него, на работе, чуть ли не сама на него залезла(по его словам))))). Он конечно отбивался какое-то время) но не устоял. Ходила за ним, намеки делала, вот и результат.