![]() |
Простить или нет?
Мы встречались 4 года, и сейчас я узнала что мой парень мне изменял, он сам рассказал мне об этом. У него было три партнерши, к одной из них даже были какие-то чувства. Также об этом знали еще несколько наших общих друзей, а это еще обиднее для меня. Сейчас я понимаю, что нужно оборвать все отношения, проявить гордость и все такое... Но так тяжело это сделать. Как же мне быть?
|
Цитата:
А в честь чего он тебе рассказал это? Добавлено через 1 минуту И почитай вот эту тему. Как раз про прощение после измены. |
Лиллиюша, все зависит от твоего отношения к изменам, от твоей способности простить/не простить, от твоих жизненных принципов. Какие твои мысли по этому поводу вообще? мало написала.
По-моему мнению, ладно если один раз парень оступился, но если 3 разные партнерши...тот тут явно видно, что вас не любит и не уважает. |
ЯЯЯЯ!!!!, я не знаю сама что для меня легче, и простить не могу и для того чтобы разойтись решимости не хватает. А рассказал он мне потому что я из него сама вытрясла эту правду на свою голову, он и раньше порывался.
Небесная девушка, способна ли я простить измену я не знаю, своему бывшему мужу я простить так и не смогла. Есть еще такой факт, что у моего парня не было других девушек в сексуальном плане, я была у него первой. А говорят что мужчинам необходимо разнообразие, и может спустя три года наших отношений из-за этого его и потянуло на сторону. Любовью похоже тут уже действительно не пахнет, он сам говорит что, если он смог мне изменять, значит любви с его стороны нет. Есть просто привычка. |
Лиллиюша, могу сказать так-возьми тайм-аут. Попроси месяц-два на раздумья, страсти поулягутся и на свежую голову будет легче принять решение. Пойми, сейчас в тебе говорит и обида, и гордость, поэтому трезво смотреть на ситуацию невозможно.
Если парень тебя любит и ценит, он примет твой выбор и даст тебе время подумать. Если же ждать не станет, то... Пусть идет лесом. Не стоит тратить нервы и время на таких... И поверь все у тебя обязательно будет хорошо, какой бы выбор ты не сделала! |
Лиллиюша, простить - это однозначно, а вот продолжать дальнейшие отношения или нет - это уже другой вопрос. Изменивший один раз - изменит еще (много) раз-...
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вера - вещь хорошая, но ДОВЕРИЕ - лучше, ибо именно оно - убирает измены из семейной жизни... :yes:
Парадокс... :empathy: |
Тут прежде всего зависит, что приоритетнее - был бы рядом кто-нить, не важно какой, но свой (да и то не факт, что надолго будет) или же хочется всё же именно гармоничных отношение и любви? Для первого варианта вполне можно простить и прощать дальше. Чо уж. А я бы не стала. Я себя слишком люблю.
|
А как же "каждый может ошибиться"?
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot