Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Простить или нет? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19154)

Лиллиюша 03.09.2010 10:51

Простить или нет?

Мы встречались 4 года, и сейчас я узнала что мой парень мне изменял, он сам рассказал мне об этом. У него было три партнерши, к одной из них даже были какие-то чувства. Также об этом знали еще несколько наших общих друзей, а это еще обиднее для меня. Сейчас я понимаю, что нужно оборвать все отношения, проявить гордость и все такое... Но так тяжело это сделать. Как же мне быть?

ЯЯЯЯ!!!! 03.09.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Лиллиюша (Сообщение 697158)
Сейчас я понимаю, что нужно оборвать все отношения, проявить гордость и все такое... Но так тяжело это сделать. Как же мне быть?

А что тебе легче - простить или разойтись?
А в честь чего он тебе рассказал это?

Добавлено через 1 минуту
И почитай вот эту тему. Как раз про прощение после измены.

Небесная девушка 03.09.2010 11:00

Лиллиюша, все зависит от твоего отношения к изменам, от твоей способности простить/не простить, от твоих жизненных принципов. Какие твои мысли по этому поводу вообще? мало написала.

По-моему мнению, ладно если один раз парень оступился, но если 3 разные партнерши...тот тут явно видно, что вас не любит и не уважает.

Лиллиюша 03.09.2010 11:23

ЯЯЯЯ!!!!, я не знаю сама что для меня легче, и простить не могу и для того чтобы разойтись решимости не хватает. А рассказал он мне потому что я из него сама вытрясла эту правду на свою голову, он и раньше порывался.

Небесная девушка, способна ли я простить измену я не знаю, своему бывшему мужу я простить так и не смогла.
Есть еще такой факт, что у моего парня не было других девушек в сексуальном плане, я была у него первой. А говорят что мужчинам необходимо разнообразие, и может спустя три года наших отношений из-за этого его и потянуло на сторону. Любовью похоже тут уже действительно не пахнет, он сам говорит что, если он смог мне изменять, значит любви с его стороны нет. Есть просто привычка.

Верящая в сказку 03.09.2010 11:30

Лиллиюша, могу сказать так-возьми тайм-аут. Попроси месяц-два на раздумья, страсти поулягутся и на свежую голову будет легче принять решение. Пойми, сейчас в тебе говорит и обида, и гордость, поэтому трезво смотреть на ситуацию невозможно.

Если парень тебя любит и ценит, он примет твой выбор и даст тебе время подумать. Если же ждать не станет, то... Пусть идет лесом. Не стоит тратить нервы и время на таких... И поверь все у тебя обязательно будет хорошо, какой бы выбор ты не сделала!

Svarog 03.09.2010 11:34

Лиллиюша, простить - это однозначно, а вот продолжать дальнейшие отношения или нет - это уже другой вопрос. Изменивший один раз - изменит еще (много) раз-...

Верящая в сказку 03.09.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 697184)
Изменивший один раз - изменит еще (много) раз-...

Скрытый текст:
а я так хочу верить, что это не так ((

Svarog 03.09.2010 11:39

Вера - вещь хорошая, но ДОВЕРИЕ - лучше, ибо именно оно - убирает измены из семейной жизни... :yes:
Парадокс... :empathy:

Чуча 03.09.2010 11:40

Тут прежде всего зависит, что приоритетнее - был бы рядом кто-нить, не важно какой, но свой (да и то не факт, что надолго будет) или же хочется всё же именно гармоничных отношение и любви? Для первого варианта вполне можно простить и прощать дальше. Чо уж. А я бы не стала. Я себя слишком люблю.

Верящая в сказку 03.09.2010 11:41

А как же "каждый может ошибиться"?
Скрытый текст:
Или я просто ищу оправдания

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot