А знаете,мне вот ещё кажется,что интернет виноват.Родители подключат его подросткам,они там всякой гадости насмотряться,всякой пошлости.Дети не умеют сидеть в интернете с пользой для себя.
Я вот очень расстроилась когда моей двоюродной сестренке(15 лет) подключили интернет.
что сделать, чтобы перестать его хотеть,я на данный момент я не хочу терять девственность
Правильно не хочешь, рано ибо и телу твоему, и мозгам девственность терять. Если твое желание секса происходит из-за его каких-то действий или слов - сказать мальчику, чтоб ТАК не делал и не говорил, потому что тебе это неприятно.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
мда, в 13 лет я в куклы еще играла ))) А вообще вот что скажу: ты еще пожалеешь о том, что можешь сделать сейчас, не нужно оно тебе. Это лишние проблемы на твою голову.
Я тут подумала - что за напасть такая: в 13 лет о секОсе раздумывать? Пришла к выводу: мОлодёжь наша не занята особо (нет кружков, пионерских организаций и т.п. и т.д.), вот от нечего делать и начинается самопознание Ну и еще одна причина, на мой взгляд наиважнейшая, "облико морале" утерян давным давно, увы. Нету у молодежи понятия чистоты, нравственности, стыда, скромности. В 90-е годы многие родители были заняты тем, как выжить, а не тем - как воспитать.
Ну и, цитируя, "шо выросло, то выросло"
Кашапчик, Знаешь, в твои годы я пыталась найти саму себя... То, что мне по душе. перепробовала много чего. От изучения ПК, до театралки и даже побыла чуток моделью... (это конечно было чуть позже, но не в этом суть). Но к сожалению, половая жизнь у меня началась в 15 лет, и то не по моей воли... Меня просто изнасиловали... Хоть я тогда ничего не решала, но знаешь как до сих пор жалею об этом? Так что, не спеши пока с этим... Еще успеешь наделать глупостей...
От изучения ПК, до театралки и даже побыла чуток моделью...
Умница ты какая...)
Автор, может быть и тебе оглянуться по сторонам и взглянуть на мир другими глазами?.. Столько ты теряешь сейчас важного, заморачиваясь на этом сексе, до которого ведь не только физически, но и морально дорасти нужно... А что бы дорасти до него морально, и нужно узнать мир, людей, отношения... Без этого секс будет банальным половым актом, и не будет у тебя фейерверков чувств и ощущений, которые можно получить лишь повзрослев...
Наслаждайся детством, его ведь не вернешь, правильно Человек дождя говорит, жалеть ведь будешь...
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...
А ещё мне кажется,что секс в столь раннем возрасте может привести к комплексам различным.
И представь,Кашапчик,тебе лет 40,твой ребенок у тебя спрашивает:мам, а во сколько лет у тебя первый раз был?
От твоего ответа ребенок обалдеет, а тебе самой не очень приятно будет.
Сначала надо думать,потом делать,а не наоборот,как обычно и бывает.
кашапчик, да у тебя ещё вся жизнь для этого впереди, все ещё будет, совсем не зачем с этим торопиться...
как же все быстро меняется, казалось бы разница в поколениях 8-10 лет, а ведь у нас совершенно другое детство было, и мыслей таких в голову не приходило...
Помню, когда я училась в 11 классе, нам учитель по истории жаловалась на своих деток, она тогда взяла начальство над пятиклашками, они к ней с ТАКИМИ вопросами подходили, что она терялась, что и как бы им ответить, а они обьясняли ей это тем, что родители не отвечают на их вопросы, а кому их ещё задавать?
Я в пионерский лагерь до 16 лет с удовольствием ездила и не было у нас там ... ничего такого
__________________ "Проявляй стойкость,умри,но ни шагу назад."
(П. Багратион)