Я еще не рассказала, что он бил меня. А я симпатичная девушка, извините, но я сейчас плачу, высокая блондинка со всеми параметрами, но я очень верная и преданная, у меня до него никого не было и после тоже, как мне все это пережить.......
Lasufaa, и ты все еще спрашиваешь "Что мне делать?"??????????
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я еще не рассказала, что он бил меня. А я симпатичная девушка, извините, но я сейчас плачу, высокая блондинка со всеми параметрами, но я очень верная и преданная, у меня до него никого не было и после тоже, как мне все это пережить.......
После этого создается впечатление, что нас разыгрывают....
Мы тут вам стремимся помочь...Между прочим.
Я вашей точки зрения вообще не понимаю - или ее просто нету?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Быть преданной никчемному мужчине - верх неприличия))) Зачем цепляться за свою преданность и верность - если жизнь приносит только нервотрепку и неприятности?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вы поймите как м не плохо на данный момент, посоветуйте как мне поступить пожалуйста....
Добавлено через 4 минуты
я вообще не обращаю внимание на мужчин, сижу дома и единственное, что может меня порадовать это его внимание, я в тупике помогите мне пожалуйста я искренне люблю его , но жить так больше не могу. что мне делать....
Последний раз редактировалось Lasufaa; 26.07.2010 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
Автор, от того, что вы сейчас сидите и лилеите свою боль, дело с места не сдвинется. Вам сейчас надо вдохнуть глубоко и назначить курс на жизнь без него. Пусть пока одной, но уже без этого товарища, который просто плывет по течению. Ваша любовь - игра в одни ворота без возможности отдачи.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Lasufaa, ну чесслово, 3 страницы советов, мнений, взглядов на ваши отношения(?).
А когда ты написала
Цитата:
Сообщение от Lasufaa
Я еще не рассказала, что он бил меня.
Ты еще спрашиваешь что делать.
Мазохизм, млин.
Не, если тебе нравится - продолжай, ничего не меняй.
Вот ответь на вопрос: что хорошего дают тебе эти отношения? К чему они приведут?
И хватит этого "люблюнимагу". Надоело это читать.
Берем листочек бумаги, делим пополам. С одной стороны пишем "+" отношений, положительные моменты. А с другой - "минусы". Если хотя бы 3 положительных момента будет - я удивлюсь.
Только не таких: яеголюблюгнимагу. Конкретно: Например, он заботливый, всегда поможет. Или, мы много и интересно проводим времени вместе.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Последний раз редактировалось orion; 26.07.2010 в 20:46.
Lasufaa, большинство проходит через первую и, как правило, несчастливую любовь. Ты тоже посмотри на все это как на первый опыт. Что же ты вцепилась в самого никчемного мальчика? Почему ты на столько неуверена в себе?
Ну-ка, давай поднимать самооценку!!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.