Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Тигрёна, Спасибочки!!!! Я вот перед отъездом хочу пару дней прибавить. а точнее 4, так как служба у него начинается с 16 декабря, а линеечкау меня с 12 декабря, как уехал. 16 мая я уезжаю. Меня не будет 40-45 дней, поэтому всё равно по приезду на линеечке будет 6 месяцев с лишним.
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Из рая..
У всех-всех? А то Диму у меня забрали аж в конце декабря, или это не играет никакой роли?
У всех. У осенних 27 сентября, у весенних 27 марта. В приказе написано просто, что начинается нов. призыв и по истечению срока солдаты должны быть уволеня в запал.
А вот почему у Дарины 17 августа я не понимаю.
Ах да, ещё был разговор, что ему там мучительно трудно бедняжке, а я на курорте блин...загораю! Ни на каком я не на курорте и мне тоже тяжело (по-своему, конечно), этого ему наверно никогда не понять.... Терпеть не могу, когда он "ноет", мужчина ведь всё-таки! То, что он в армии, ещё не значит, что я любые его выходки должна терпеть
Ох, как же я тебя понимаю! Мой мне тоже часто говорит, что ему тяжело, а я типа здесь отдыхаю целыми днями и расслабляюсь.
Но он это объяснил и я понимаю его. Наши мальчики далеко от нас и не знают что мы тут делаем, как страдаем без них и из-за этого он мог такое сказать. Просто не выдерживает тот дурдом, который вокруг него творится, вот и говорит такие глупости.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
А декабрьские вообще блатные, почти 3 месяца дембелями будут))))
Дааааа, чувствую мой там совсем оборзеет. У него там ужасная дедовщина и он говорит, что как только станет дедом, сразу же оттянется на молодых. Не знаю почему, но мне эта логика ужасно не нравится.
Хааа) А мой чуть поменьше месяца даже в Дембелях будет ходить)))
хотя ему и сейчас везет) он прыткий, ко всем нашел подход)
Знаете как его ко мне в понедельник выпускали?? За пачку сигарет.. Потому что Я приехала, его же не видела на увале, и приперлась на кпп. Он заходит к прапору и говорит "я рядовой Краев ко мне пришли" Прапор смотрит увал и говорит "ты совсем обнаглел?? ты несколько часов как с увала пришел, иди отсюда" В общем договорился Мася на пачку сигарет, выходит, просит у меня телефон и набирает брата моего (у меня он вообще просить что-то даже не думал никогда), будит брата и тот приносит пачку сигарет)))) (причем тихо меня ненавидя, потому что видите ли из-за моего желания Макса увидеть, братишку разбудили)