Для меня является критерием счастливых отношений
Любовь, понимание, верность ну и чтобы не ущемляла меня сильно в общении с друзьями.,материальное благосостояние, много секса.
Для неё любовь, семья, материальное благосостояние, ведение совместного хозяйства, чтобы любил дачу,...и т д
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
мама-ребенок. Но не муж-жена.
Понимаю, что выглядит глупо и смешно,
но тем не менее...
А в чём вы считаете что я ребёнок!?
Последний раз редактировалось Vertex; 05.05.2010 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
Понимаете, в силу-таки вашего возраста вы относитесь ПРОЩЕ и легче к жизни и ко всему. Я не говорю НЕСЕРЬЕЗНО - просто проще. И это ПРАВИЛЬНО, потому что как не крути, а у вас вся жизнь впереди.
Поэтому для вас, скорее всего, важны эмоциональные факторы и комфорт в отношениях -
Цитата:
Сообщение от Vertex
Любовь, понимание, верность ну и чтобы не ущемляла меня сильно в общении с друзьями.
материальное благосостояние в таком возрасте - это цель, к которой нужно идти через учебу, работу в будущем и т.д.
ИМХО у нее, снова таки в силу ее возраста и наличия двух детей, что само по себе НЕ МОЖЕТ НЕ ОБЯЗЫВАТЬ, материальное благосостояние - это должна быть неотемлимая часть жизни уже сейчас и сию минуту. Поэтому этому вопросу с ее стороны столько внимания и поэтому вы в ее глазах лодырь. Не потому что вы таким являетесь на самом деле (ну может и так, но судя по постам от работы не увиливаете), а потому что денег НЕДОСТАТОЧНО, даже не смотря на ваши 3 работы.
Я бы все-таки как-то притормозила такие отношения и подумала для себя, смогу ли я этот груз вынести. Нужно будет постоянно куда-то тянутся, что-то делать, соотвествовать. Это хорошо, если синхронно с любимым человеком.....Но плохо, если этот самый любимый человеком постоянно дает вам пинок под зад.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара,
Я тоже думал, чтобы разбежаться и т д.
Но человек то дорог, мил, близок, симпатичен, любим......
Не хватает меня пока на то чтобы взять и уйти
Добавлено через 2 минуты
Да и 3,5 года не 3 дня....
Было много хорошего, да и бывает.....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
вы в ее глазах лодырь. Не потому что вы таким являетесь на самом деле (ну может и так, но судя по постам от работы не увиливаете), а потому что денег НЕДОСТАТОЧНО, даже не смотря на ваши 3 работы.
Я тут тоже могу сказать,
по городу у нас у меня не маленькая з. п. даже иногда больше выходит чем у ней, просто непотребством нужно меньше расходовать деньги когда их нет и в данный момент не предвидится
а вместо этого делается куча покупок не первой необходимости, которые могут подождать лучших времён.
А потом начинается депресняк что нет денег.
Вот например, перед выходными принёс ей 4 тысячи чтобы в праздники погудеть слегка.... немного но при экономном раскладе дня на 4 бы хватило.
Вчера ей нужно было идти в больницу и для какого то анализа нужно 400 руб.
Она растроеная говорит, что у ней нехватает и неначто сходить....
Вместо этого было куплено куча всего, что могло бы подождать.......
ну или хотя бы можно было отложить на эти цели денежку
Последний раз редактировалось Vertex; 05.05.2010 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
Парень, ну хде любоФь-то))) Ты себе ее придумал - а в реальной жизни оказывается все не так. Женщина рассчитывает, что ты будешь жить СЕМЬЕЙ - вон дача у вас, там РАБОТАТЬ надо, а не с друзьями отдыхать только.
Все верно - тебе НЕИНТЕРЕСНЫ пока житейские повседневные заботы - тебе нужны и развлечения, и сексу много - все в силу возраста. А женщине-матери с двумя детьми - нужна уверенность в завтрашнем дне, помощь, плечо. Ну и секс тоже - но это далеко не главное))). Да и детей врят ли родит тебе - раз это только в будущем неопределенном все планируется ( а будущее ее ближайшее - это сороковник, после которого, я думаю - она просто скажет тебе - поздно рожать...).
Не чувствует женщина, что ты ОДНОЙ дорогой с ней идешь... Пользуетесь по-большому вы друг другом - до поры до времени. Чем раньше ТЫ уйдешь - тем больше вероятности ТЕБЕ построить настоящую семью - с одногодкой ( ну плюс-минус 1-3). И женщина, возможно, встретит мужчину, который уже наскакался по друзьям и мечтает на даче ВМЕСТЕ с ней потрудиться.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Тебе ж самому неуютно там...вот и думай. Через силу мало что хорошее получается. Гармоничные отношения - это когда ОБОИМ хорошо и ОБА идут в одну сторону. Врят ли ты ее детей воспринимаешь - как детей своих)))
Ну позволила себе женщина ДЛЯ СЕБЯ тебя завести - но у нее дети, за плечами - пол-жизни. А у тебя?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
а вместо этого делается куча покупок не первой необходимости, которые могут подождать лучших времён.
Ну смотри.
Вот такая простая ситуация, которую ты описал - финансовые вопросы в семье. Как не крути, а решаться должны сообща. Т.е. как бы оговариваться траты должны, что-то отлодить, что-то купить. А что выходит? Ты принес, деньги потратились непонятно на что и снова нету. Где разговор? Где решение вопроса? Потребительское какое-то отношение с одной стороны. Но с другой - ее нельзя в этом обвинять. Что-то ею же двигает на такое поведение, правильно? И двигает явно не любовь.
Цитата:
Сообщение от Vertex
А в чём вы считаете что я ребёнок!?
Не формально нужно воспринимать, что вы- ребенок. Нет. Отношение ее к вам как к ребенку получается. Вместо того, чтобы помогать (по ее понятиям) ею как мужчина, как муж, у меня такое впечатление, что она вас воспринимает как 3-е дитя.
Отношения муж-жена формируются на принципах понимания, доверия, умении решать конфликты и уступать друг другу. Как бы это не звучало....скептично или цинично, но любовь в чистом виде и секс тут идут другорядным планом.
Цитата:
Сообщение от Vertex
как раз наоборот ....
с ними то я отдыхаю раз в квартал.... да и то, всё под контролем
Я понимаю, что каждому свое. Но для молодой семьи НОРМАЛЬНО отдыхать ВМЕСТЕ с друзьями жены или мужа или общими друзьями раз-другой в месяц.
А не мужу СБЕГАТЬ к друзьям, а потом полмесяца оправдываться за свой отдых.
Я согласна с irkamoya - вы как бы на разных берегах. Разные ценности и приоритеты в жизни. И это НЕплохо - это тоже нормально.
Потому что чтобы мне не говорили и как бы не оправдывали - 15 лет разницы в возрасте при чем в любую сторону (толи мужа, толи жены) таки имеют огромное значение. И нужно просто колоссальное усилие обоих сторон, чтобы такие отношения были счастливыми, долгими и перспективными.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Vertex, судя по описанному тобой, я тоже склоняюсь к модели "мама-сын". Почему? Тебя отчитывают, требуют выполнять не твои желания, жить жизнью не твоей возрастной категории. Кстати, по описанному тобой и "мамой" она выступает совсем немудрой. В ее возрасте уж можно было бы знать, что пилением и упреками мужчину не удержишь возле себя и не заставишь плясать под ее дудку. Мужчина в 38 с радостью бы ездил на дачу, проводил много времени дома и не особо стремился к праздному веселью с друзьями. И еще он был бы главой семьи. Ты разве глава? Сомневаюсь.
Пойми, разница в возрасте не из-за внешности, а из-за разного жизненого опыта и разных возрастных целей и мировоззрения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.