Ну ты не расстраивайся, конечно до влюбленности может и далеко, я думаю для начала нужно чтоб были симпатии с его стороны, а вот потом уже всё само собой произойдёт! стань интересной для него, понравься ему, пытайся с ним разговаривать на интересные ему темы, в конце концов поговори с нам о его роде занятий, поговори с ним о футболе! Может поможет тебе это!
nightflower, уже подойди к парню и обсуди фильм, который вчера смотрела. Ну или позавчера. Или спектакль. Да что угодно!!!! У нас чай не средневековье, маленький первый шажочек навстречу своей симпатии не грех сделать даже гордой девушке. Чего ходить вокруг да около футбольного поля да вздыхать.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
для начала нужно просто общаться.заинтересовать его,думаю,смогу,но вот как дальше...
если мы в разных компаниях)в принципе в этом случае можно просто побольше общаться с теми людьми,которых я знаю из его класса)
насчет матча...я договорилась пойти с одной подругой из 11 на его футбольную игру.Поэтому будет время пообщаться)
и вообще, мне сказал его лучший друг сегодня утром, что они идут на вписку,на которую я тоже приглашена.вдвойне круто.
посмотрим,что получится)
Где-то уже это слово звучало на форуме, кто-то уже ходил на вписку.
Только обьясните мне, плиз, что такое можно назвать таким...странным словом ВПИСКА????
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
в 10 классе я тоже что то подобное испытывала к мальчику. Мне казалась , что надо самой сделать первый шаг, долго не решалась, каждый день об этом думала, представляла нашу с ним встречу, часто репетировала разговор. И вот решилась... Но это был самый неуместный поступок в моем детстве. Так как слова были невнятные, вся раскраснелась, чувствовала себя неловко... Дело в том, что КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЛЮБЛЕН - ОН УЯЗВИМ И БЕЗЗАЩИТЕН и выглядит очень глупо!!! Есть множество других очень легких вариантов решения этой проблемы.
Во -первых, нужно заняться собой (выглядеть на 100процентов уверенно и сексуально) Сексуально - это не значит миниюбка, декольте и яркий макияж... Сексуальность и увереность должна исходить из самого человека. Ну думаю, такой проблемы в нашей девушки нет. А дальше всё просто. Вы общаетесь с его друзьями, шутите, прикалываетесь , удиляете им как можно больше своего внимания (ни одному другу, а всем) Причём совершенно игнорируя ЭТОГО САМОГО парня... Вы его не замечаете. Его как буд то нет в этой компании. А если вы ещё сможете пригласить всех этих парней куда нибудь на его глазах. (например... знаете в пятницу футбол там то и там... давайте сходим?)
Этот вариант сработает на 100процентов. Так как парни любят тех кто их не любит. Есть ещё множество способов заинтересовать его. У вас есть "доступ" к его друзьям??? Тоесть вы знакомы с его друзьями и насколько хорошо? Вы можете просто подойти и заговорить с его другом?
Добавлено через 9 минут
Если вы будете больше общаться с его однокласниками - это хорошо, но если общаясь с ними вы будете украткой ловить ЕГО взгляды - ничего не получится. У меня много друзей - мужчин, и если мне кто то из парней нравится и я не знаю что делать, я обращаюсь к друзьям за советом, но ни в коем случае не к подругам...
Не обижайтесь на меня за эти слова, я не учить вас тут пришла... Мне нравится этот сайт и реально хочется помочь этой девушке.
Последний раз редактировалось Nadezhda; 05.05.2010 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара, вписка - это что-то вроде домашней вечеринки.она может устраиваться после хождения в клуб или просто после гулянки)
Добавлено через 36 минут Nadezhda, очень рада,что Вы понимаете меня...да, в том и дело,что просто так подойти и заговорить с человеком,с которым ты не общаешься,да к тому же который тебе жутко нравится - ужасно неловко и безнадежно...мне кажется,что я весь русский язык забуду и буду только бекать и мекать и говорить какую-нибудь ерунду.тогда он точно меня разоблачит))
ну да,я знаю его друзей,но общаюсь с ними не очень часто. С его лучшими друзьями с вообще не знакома...только из круга общения..надо как-то в их компанию попасть.самоутвердиться что ли.
насчет взглядов...он иногда пристально смотрит именно на меня.даже когда мы идем компанией и рядом со мной куча моих друзей,его взгляд устремлен в мою сторону...многие даже говорили)но думаю это ничего не значит)
Последний раз редактировалось nightflower; 05.05.2010 в 21:02.
А нельзя ли попросить хорошего друга или подругу, которым этот парень пофигу попросить довести до его сведения, что ты в нем заинтересована? Это ведь не обязательно должен быть его знакомый, просто любой человек. Посланник типа, почтальон.
Хотя конечно самое простое это типа как в песенке у Touch & Go. Мол “I find you very attractive”, не желаешь ли иметь со мной романтическую связь.
Делов то. Две фразы сказать.
Подойди к его компании с той стороны, куда он смотрит. Подними руку. Прицелься ему в голову и "выстрели" из пальца. Со звуком. И уйди. Дальше они будут разговаривать о тебе как минимум в течение нескольких минут.
His Shadow, ты предлагаешь просто взять и признаться в любви?ха,нет уж,это не в моем стиле!моя подруга поступила так примерно год назад с парнем,который ей нравился.просто призналась."две фразы" как ты говоришь.ничего хорошего не вышло.сейчас она с другим,но с тем у нее ничего не получилось
Добавлено через 30 секунд Философ, вау.оригинально.мне нравится!попробую как-нибудь.
Последний раз редактировалось nightflower; 14.05.2010 в 16:39.