Onely, да, это так
Ну вот, по началу она наверно меня любила, я что-то такое чувствовал... Я себя не показал таким, какой я есть... Я погубил в ней то чувство... И не говорите, что в этом не моя вина, просто не охото всё перевешивать на её горб....
Да уж, иногда излишняя робость очень сильно мешает отношениям.... Всем девушкам нравятся уверенные в себе, инициативные мужчины! Я тоже считаю, что с данной девушкой уже ничего не получится, тк у нее сложилось о тебе, увы, нелестное мнение....
Может, тебя стоит попробывать начать отношения с девушками помладше, чтобы обрести уверенность в себе?)))
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Мы переписываться начали наверно пол месяца назад, я не удержался вновь... Вот позвал её сходить куда-нибудь в воскресенье, в ответ пришло <не знаю получится ли...>
Так вот, на это сообщение я не ответил... Сегодня друзья сказали, что это не красиво, ответь...
Я позвонил, оказалось, что она заболела, вчера, температура сказала 38!
А по началу я предложил сходить в кафе в это воскресенье, и сказал пускай возьмёт подругу...
Дальше говорю "Ну что с кафе... Переносим тогда..."
Она сразу:
"Нет, просто я не знаю кого мне взять..."
Ну я говорю:
"Да не, перенесём, выздоравливай давай!"
Она:
"Да мне уже лучше, пошли тогда в понедельник..."
Я говорю опять:
"Нет, ты выздорови сперва... "
Она:
"ну ладно тогда..."
Я
"Ну всё, тогда потом ближе к воскресенью (следующему) созвонимся... Пока..."
1. Она говорила таким радостным голосом...
2. Почему согласилась!?
3. Я почувствовал какое-то рвение... Хотя ожидал отказ и то, что всё свалит на дела...
Как понять этого человека!?
Maxi-size, а представь себе, что та девочка находится сейчас в таких же непонятках, как и ты. Думает: а как он ко мне относится? а что означает то или иное его слово и действие?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Всё, я запутался в паутине чувств в этих непонятках... не знаю как быть...
Предполагаю, когда пойдём, то я ничего не буду проявлять... МЫ ПОЙДЁМ ПРОСТО КАК ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ! думаю она так же думает... может она не хочет терять меня как друга... Эх, вариантов масса, а какой из них верный!?!?!?!?
Цитата:
Сообщение от 4udo
Maxi-size, человек дает тебе еще 1 шанс. Не упусти его...
Но я не понимаю, зачем тогда нужно было разорвать отношения? Ведь она знала, что я её люблю...
minimama, т.е. она сейчас сама не понимает нужен ли я ей или нет? 50% - ДА и 50% - НЕТ!?
И ещё, она сказала:
Цитата:
"Нет, просто я не знаю кого мне взять..."
Так у её подруг полно... Как это понять? У девушек бывает такое, что из 1000 не могут выбрать одного?
Последний раз редактировалось Maxi-size; 02.05.2010 в 10:30.
Maxi-size, возможно..разрывом она пыталась тебя подтолкнуть к решительности.
Цитата:
Так у её подруг полно... Как это понять? У девушек бывает такое, что из 1000 не могут выбрать одного?
Бывает и такое, а может ей не удобно было тебе сказать, что она не уверена, что ты изменился. Ну а кисель рядом ей не нужен...мы же не можем залезть в ее голову.
Нужна ли эта встреча, если ты ничего не собираешся в себе и в отношении к ней менять? Не стоит выставлять себя на посмешище