Всё, я запутался в паутине чувств в этих непонятках... не знаю как быть...
Предполагаю, когда пойдём, то я ничего не буду проявлять... МЫ ПОЙДЁМ ПРОСТО КАК ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ! думаю она так же думает... может она не хочет терять меня как друга... Эх, вариантов масса, а какой из них верный!?!?!?!?
Цитата:
Сообщение от 4udo
Maxi-size, человек дает тебе еще 1 шанс. Не упусти его...
Но я не понимаю, зачем тогда нужно было разорвать отношения? Ведь она знала, что я её люблю...
minimama, т.е. она сейчас сама не понимает нужен ли я ей или нет? 50% - ДА и 50% - НЕТ!?
И ещё, она сказала:
Цитата:
"Нет, просто я не знаю кого мне взять..."
Так у её подруг полно... Как это понять? У девушек бывает такое, что из 1000 не могут выбрать одного?
Последний раз редактировалось Maxi-size; 02.05.2010 в 10:30.
Maxi-size, возможно..разрывом она пыталась тебя подтолкнуть к решительности.
Цитата:
Так у её подруг полно... Как это понять? У девушек бывает такое, что из 1000 не могут выбрать одного?
Бывает и такое, а может ей не удобно было тебе сказать, что она не уверена, что ты изменился. Ну а кисель рядом ей не нужен...мы же не можем залезть в ее голову.
Нужна ли эта встреча, если ты ничего не собираешся в себе и в отношении к ней менять? Не стоит выставлять себя на посмешище
Добавлено через 1 час 40 минут
Вот пускай даже захочу я её обнять...
Она же к этому нормально не отнесётся... Начнёт возникать и говорить, что мы уже не пара...
Последний раз редактировалось Maxi-size; 02.05.2010 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
Maxi-size, она действительно тебе шанс даёт, а ты опять хочешь его упустить. Обними её хотя бы при встрече, но не просто как подругу, а вложи в эти объятья все свои чувства, пусть она почувствует, что ты скучаешь без неё, что она тебе нужна и что ты, возможно, действительно изменился. Ну а если в процессе общения, ты почувствуешь, что она с тобой общается не просто по дружески наберись смелости и обними ещё раз или поцелуй. Сейчас ты только действиями можешь ей доказать, что всё будет по другому. Но главное не переусердствуй и не спугни её, пытайся чувствовать её и предугадывать приятен ли ей будет тот или иной поступок. Главное будь уверен в себе.
Ну а если в процессе общения, ты почувствуешь, что она с тобой общается не просто по дружески наберись смелости и обними ещё раз или поцелуй.
А если она эти действия будет воспринимать не в лучшую сторону?
Возможно и такое:
Я её обниму, она скажет что-то такое: <Что ты делаешь!?>
Я отвечу: <Просто соскучился...>
Или как быть?
Что тут сказать, мужчина должен быть мужчиной. Ты точно должен знать чего хочешь и ты всем своим видом должен показывать девушке что ты решительный и целеустремлённый человек. Твои действия должны иметь чёткость. За таким пойдёт любая женщина. Не всё решает красота мужчины, главное уменее себя правильно подать. По твои словам вообще не понятно какие у тебя к ней чувства, что это? любовь? Если любовь, бери её в охапку и не отпускай, целуй, ласкай, шепчи нежные слова ей на ушко и т.д. Она мне кажется только и ждёт от тебя решительных действий.