Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2006, 23:35   #21
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Коська! Могу тебя только разочаровать. Понимаешь, в этом возрасте у девушек несколько смещенные представления о том, каким должен быть парень. Я много раз замечала, что такие ребята, которые надежны, хозяйственны, ответственны, оказываются мало интересными девушкам. Им в этом возрасте подавай МАЧО... И только повзрослев, они начинают понимать, что многие достоинства мачо превращаются потом в недостатки в серьезных отношениях. А нежные, надежные оказываются нужны, да уж заняты теми, кто не порхал с цветка на цветок.
Что тебе посоветовать? Сохрани в душе память о своей первой любви. Сохрани в душе умение давать тепло. Учись уверенности, потому что девушкам нравятся уверенные в себе парни. И придет твой час, когда ты будешь любить и одновременно будешь любим. Удачи тебе!!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 04.07.2006, 00:41   #22
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для KoCbKa с помощью ICQ Отправить сообщение для KoCbKa с помощью MSN

спасиб тебе большое, но ты знаеш, это очень тяжело сделать, иногда мне хочется вобще забыть о ней, будто и не знал до этого, но не могу..(( просто не пойму от чево вызвано такое плевательское отношение, чем?она ведь умненькая..ну глупая, но ведь мы все такие, порой допускаем ошибки, которые потом переростают в неспециальные не ловкие ситуации..
да и самое интересное что все у нас было, с финансами проблем небыло..сорились правда с поводом и без, но мерились..какбы это тупо небыло но, не могли без друг друга, так и говорили..а сейчас, наверное она считает наверно что это выше ее гордости..
KoCbKa вне форума  
Старый 04.07.2006, 00:54   #23
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Она просто молоденькая еще. И не спешит. Да и ты бы не спешил.
Я вот подумала: ты, наверное, без отца растешь, да? Обычно дети, живущие в неполной семье или в семье, в которой нет любви, рано влюблюяются, начинают раннюю половую жизнь (ты ж написал, что в 14 лет начал!). А на самом деле, ищут любви, которой им так не хватает. И по молодости принимают за золото все, что блестит. Поверь, тебя можно любить. Только подожди немного.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 04.07.2006, 01:05   #24
Признанный

Отправить сообщение для KoCbKa с помощью ICQ Отправить сообщение для KoCbKa с помощью MSN

..да вот ты в чемто права, она молоденькая, только вот в своих чувствах, хотя ей 18 лет, а ето две разные вещи, да и старше меня на 9 месяцев, потом росту я с отцом слава богу, только вот у нево бывают поездки за нраници, на 3 месяца, 5, последние разы он уезжал на пол года, даже больше,.. а в 14 лет, так получилось..прос я тоже был в поездке, ездил с ансамблем, там я понравился одной девченке, она была из хора, да и она мне показалась симпотичной, вобщем был вечер когда все концерты нашего ансамбля окончились и все гуляли,..шашлыки, вино, пиво, все как надо,..ну а дальше сама понимаешь..вот так,.
А полюбил я ее на следующий год после того как она к нам в школу пришла..ток не на что не расчитывал тогда,..вот так вот.

KoCbKa вне форума  
Старый 04.07.2006, 13:12   #25
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот, сделали из меня мальчиша-плохиша. Кто сказал, что я хочу ей мстить? Хочу напомнить, что я её люблю, и все, что я делаю, я делаю для нее и чтобы она поняла, что она теряет. ЭТО НЕ МЕСТЬ – ЭТО СТРАТЕГИЯ!!!!! К сожалению, это последнее что я смогу сделать, когда она потеряет то, что имела, она хотя бы в серьёз подумает. Т.к. парень у нее полный пассив.
Кстати, когда девушка говорит, «дело не в тебе, дело во мне» означает «дело не во мне, дело в тебе» и это на самом деле так. Просто одна из отмазок.
А когда я говорю, что я не тряпка – это значит, что девушки любят так называть влюбленных парней. Почему – то они не называют так парней, которые делают детей, а потом исчезают, или которым бутылка важнее, чем жена и дети, а вот пацаны которые любят и готовы жизнь положить ради девушки, которая даже не отвечает взаимностью – тряпки!!! Я видел это много раз. И мне больно смотреть как эти же девушки потом страдают. Я говорю про истории из жизни людей которых я сам лично знаю. Это не просто сказки.
MINIMAMA права, что девушки не знают чего хотят, но это зависит не от возраста, а от опыта с МАЧО.
kosty вне форума  
Старый 04.07.2006, 15:15   #26
Узнаваемый

КоСЬКа, не растраивайся ты так. Будь счастлив, что ты любишь. Я до двадцати трех лет не знала, что есть любовь. Была только влюбленность и страсть.Твоя девушка очень молода, да и ты тоже. Так что не бери в голову, все будет ХОРОШО!!!

Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!

Советую тебе отвлечься. Удачи.

smoke
Брусникина вне форума  
Старый 12.07.2006, 14:28   #27
Узнаваемый

kosty, респект тебе, брат! Очень красивые поступки ты для девушки придумал и воплотил в жизнь. Так и нужно поступать. У меня у самого в жизни было подобное. Однако девушка засмущалась и сказала, что это уж слижком романтично, так сказать для "сопливых блондинок". Видишь в чём наша с тобой ошибка - нужно чувствовать желания девушки и воплощать их в жизнь, а не свои причудливые мечты. И ты вовсе не добиваешься её - ты показываешь всем какой ты крутой мачо. А девочка не дура, она видит это и не отдаёт тебе поиграть своим нежным сердечком. Может ты и бегаешь за ней как раз из - за того, что она отказала тебе, а ты как великий охотник за сердцами не можешь смириться с поражением. Я сам такой. ) Тяжело с такой политикой, зато мы красиво живём и это главное.
KoCbKa, не парься. Пройдись по улицам, пособирай телефончики у обалденных девченок, почувствуй себя желанным и крутым. Всё пройдёт, поверь.
Ais_t вне форума  
Старый 12.07.2006, 20:58   #28
Новичок

Ais_t, ты знаешь, я думаю, что ты прав… у меня не было таких поражений никогда… это крах который я потерпел от 16ти летней девушки!!! И я, наверное, просто успокаиваю себя, говоря, что проиграна битва, а не война. «зато мы красиво живём и это главное» - самая главная фраза!!! Да ну зачем мне жизнь, если мои фантазии не находят применений!!! Жизнь и так короткая и скучная, и если я не буду делать то, что я делаю, тогда зачем мне она вообще нужна, а девушки, которые считают, что бывает много романтики - могут отдыхать! Когда-нибудь я найду ту, которая будет любить меня таким, какой я есть - вместе с моими причудами… а все остальные просто будут завидовать. Но в любом случае я буду жить красиво сейчас, завтра, и вчера. Я не здамся, и буду бороться, пока не разобью себе нос.
Кстати, я всегда добивался девушек, которых хотел, какие бы они красавицы или модели не были. Но любил я только 2 раза, и оба раза девушки вышли замуж за американцев!!! Я даже начинаю подумывать, что это какой-то рок на мне. и американцем не надо было доказывать, что они круче… короче, всю мою недолгую жизнь я был №2, и теперь я хочу быть №1, я знаю, что это тупо, но по крайней мере у меня есть 2 года до того как ей не будет 18. я готов делать всё, не обязательно совершать супер романтические поступки, возможно, я буду просто ждать… я буду делать всё, что нужно будет. Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том чего не сделал.
kosty вне форума  
Старый 13.07.2006, 01:12   #29
Признанный

..знаете ребятки, какаято странная фишка получается, эти 2.5 недели все было хорошо, я имею ввиду, я не обращал на ние никакого внимания, писал очень мало, звонил 2 раза за месяц всего,..а со вчерашнего вечера будтобы опять переклинило, чуства правда утихли не много, но опять чтото происходит со мной, хоть стараюсь ей не писать, но чуствую ее очень, когда чуствовал что надо позвонить позвонил, она была в какойто компании которой я не знаю..а после пошла с подругами на дискотеку,..тупо как-то, но начинаю опять преживать за нее очень какова-то!!!!меня это бесит, бесит то что я не могу этим справится, не могу ЗАБЫТЬ!!!!

KoCbKa вне форума  
Старый 13.07.2006, 12:40   #30
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

Вот видишь, любовь к чему приводит, только нервотрепка в раннем возрасте, это я к твоему ответу по другой ветке. А оно тебе надо??? вот честно я в свое время завидовал своим однокласникам, однокурсникам, но чегото тогда у меня не получалось да и не настолько сильно хотелось... но я сейчас понимаю что это было даже во многих отношениях лучше) ...правда жаль что я ее не встретил год назад или два ..или три) вот это иногда просто убивает, а ведь могла нас свести судьба и раньше..
...мне кстати тоже приходилось слышать про перебор романтики, внимания..и тд) от той что меня не любила... а от той что любит не разу такого не слышал!) делайте выводы)
kosty а привлеч к себе внимание и потом исчезнуть... с нравственной точки зрения равноценно "киданию" беременной!
зачем нервы трепать... а может ты чего не понимаешь?? любить заставить нельзя! ей просто будет приятно и легко..а без тебя тяжелее, но какая это любовь??? ты сам попробуй полюбить ту которой ты нрвишься уверен такие есть(они всегда есть!) ..врядли получиться))) а с когото требуешь)

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Stickman вне форума  
Закрытая тема