А потом.. может ты тоже не соответствуешь общественному мнению.. Ты то над этим не задумывался?
Нет над этим не задумывался! Мне всё равно что скажет общественное мнение!
Я одного не могу понять, что люди скажут про тебя тебе всё равно, а что они скажут про твоего близкого человека тебя очень беспокоит. Если чувства к девушке искренние, то тебя мнение окружающих не должно беспокоить, а особенно по поводу её внешности. Главное в человеке это внутренние качества, постарайся об этом не забывать.
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 25.03.2010 в 16:49.
Вот мне внешне не нра дувушка моего друга. И что? Это его выбор. Главное, что она ему хороша и он с ней счастлив. Не так ли должны рассуждать и твои друзья?
Ну что еще можно добавить. Стихотворение Асадова...
ДЕВУШКА
Девушка, вспыхнув, читает письмо.
Девушка смотрит пытливо в трюмо.
Хочет найти и увидеть сама
То, что увидел автор письма.
Тонкие хвостики выцветших кос,
Глаз небольших синева без огней.
Где же "червонное пламя волос"?
Где две "бездонные глуби морей"?
Где же "классический профиль", когда
Здесь лишь кокетливо вздернутый нос?
"Белая кожа"... но, гляньте сюда,
Если он прав, то куда же тогда
Спрятать веснушки? Вот в чем вопрос!
Девушка снова читает письмо,
Снова с надеждою смотрит в трюмо.
Смотрит со скидками, смотрит пристрастно,
Ищет старательно, но... напрасно!
Ясно, он просто над ней пошутил.
Милая шутка! Но кто разрешил?!
Девушка сдвинула брови. Сейчас
Горькие слезы брызнут из глаз...
Как объяснить ей, чудачке, что это
Вовсе не шутка, что хитрости нету!
Просто, где вспыхнул сердечный накал,
Разом кончается правда зеркал!
Просто весь мир озаряется там
Радужным, синим, зеленым...
И лгут зеркала. Не верь зеркалам!
А верь лишь глазам влюбленным!
Да, еще говорят, что когда любишь, то перестаешь сравнивать.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Ну внешность девушки не главное. Друзья будут тебя критиковать в любоим случае: из за зависти и из за "превосходства". Не бойся показать девушку им. Она такая какая есть. У неё может быть душа хорошая и добрая) Любите друг друга это главное)
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Цитата:
Я боюсь оценки ее красоты!
Меня мой долго не решался знакомить с друзьями... Потому что думал, что уведут=))) А ведь я тоже не эталон красоты!
Да и вообще, раз сравниваешь - ищи другую, потому что когда любят - не сравнивают - ведь вторая половинка несравнима!
Далее, меня убило наповал!!! Что на общественное мнение тебе все равно, а вот как это же общественное мнение отреагиует на твою девушку - важно! Бред.
Все-таки я склоняюсь к тому, что бы ты переосмыслил свое поведение, и все-таки либо искал другую девушку, или с этой дальше строил отношения, но с другими мыслями к ней и о ней.
И все равно, вы в конце концов будете с другой девушкой...(либо данная девушка поменяетя и твой взгляд на нее поменяется, либо ты встретишь другую) Когда поймете, что вам самому хочется делать приятно девушке, а не как вы выражаетесь быть в "рабстве", тогда и не будет разговоров о каменной стене.
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Мне кажется девушка чувствует то что её парень не уверен в ней,стесняется её. Даже если он об этом не говорит но это чувствуется. И конечно она чувствует себя неуверено. Поэтому и высказывает такое не современное уже желание-хочу быть как за каменной стеной. Современные женщины гораздо увереней в себе чем их предки. Поэтому уже мало кому из женщин хочется чтобы парень был не только другом и любимым но и "каменной стеной" если она это говорит-значит она совсем неуверена в себе. Об этом же говорит и желание улучшать себя-похудение,парикмахерские и.т.п. Значит надо ей дать понять что она-лучшая! И вовсе не обязательно все капризы выполнять-лучше просто говорить о своей любви,делать романтические сюрпризы,говорить комплименты чтобы она почувствовала.
Однозначно. Но когда у человека восприятие чужого мнения гораздо сильнее его собственного, и мнения близких и любимых людей, тогда это уже становится диагнозом...
Какая такая любовь, если первая попавшаяся сможет отговорить тебя от нее... Я не советчица и не любительница сжигать мосты, но может лучше еще на берегу рубить канаты? Не бойся думать о плохом - думай! В этой паутине мыслей рождается она - истина. Может однажды ночью ты поймешь, что она - не твоя, как поет Лепс. Или наоборот - ах какая женщина... Думай, а главное - чувствую. Если она тебе надоедает, и ты стремишься скорее уйти - уходи насовсем. Это привычка!!! И дальше будет только хуже! Но не перепутай (не дай Бог) с любовью...
Надо в первую очередь четко определиться со своим мнением. А мнение извне оставить за бортом. Своя голова лучше.
А вообще мне показалось по посту автора: он считает себя красивым, себе нравится, и девушка по ходу дела должна быть под стать этой красоте.
Только вот что: девушку в красоте под сомнение ставите, а себя? Или вами все поголовно восхищаются? Сколько людей - столько и мнений, и вкусов...
По-моему - главное, чтобы любимый человек восхищался, остальные по мере возможности.